搜索
楼主: 精疯MAN

[原创] 全昭和系奥特曼作品补全记录

头像被屏蔽

厉害,支持楼主。

头像被屏蔽

圆谷还真拍过特摄摔跤,不过是动画混真人,至于奥特格斗那种看个乐的也就是旁白算是摔跤界的吧

头像被屏蔽

yone0000 发表于 2019-2-22 16:14
这个经常出现的GIF拿着链球痛殴怪兽的原来是红超人么

你这个是狗头曼,红曼的武器就是摆设,主要还是靠切割技和没有光线的光线技~

就看过杰克泰罗和雷欧,其中杰克反倒是看的最晚,好像是上海台放的
初代和7爷太早了从没见电视上放过,艾斯则是错过了
小时候家里还有过艾斯和雷欧的漫画,印象里画工分镜都很不错(当时的眼光,现在想重温都找不到了

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

赛文2和4没写?

终于看完了,感谢楼主。

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

LZ这太厉害 恨不能加鹅

古畑任三郎2015 发表于 2019-2-24 15:47
就看过杰克泰罗和雷欧,其中杰克反倒是看的最晚,好像是上海台放的
初代和7爷太早了从没见电视上放过,艾斯 ...

上海台应该是初代到爱迪都有就缺赛文

上海就是没赛文

越更新越觉得厉害

为啥赛文漏了几集啊,楼主能不能补一补?强迫症难受

虽然我最喜欢看归曼,赛文以前几乎没看过

佐倉綾音. 发表于 2019-2-25 09:32
为啥赛文漏了几集啊,楼主能不能补一补?强迫症难受

不只是赛文,其他的奥特曼也是缺集数的

像是在旅游景点拍照片,随走随拍一样。看片的时候,凡是有什么想法我都会写在文章里,基本上是想到哪里写到哪里,有感想就写没有就不写

古畑任三郎2015 发表于 2019-2-24 15:47
初代和7爷太早了从没见电视上放过,艾斯 ...

我们的认知有很大的差别,我出了赛文,都是绿叶台看的,我亲戚说赛文有放过,但我印象里初代后面就是杰克了,一整套放了很长时间放到艾迪,,,,,结果最后2集因为各种原因我没看到orz

kerorokun 发表于 2019-2-25 11:43
我们的认知有很大的差别,我出了赛文,都是绿叶台看的,我亲戚说赛文有放过,但我印象里初代后面就是杰克 ...

赛文确实没放过

哈哈,统计那个贴好有意思啊,打小孩和女人也是只有当时才做得出来的事呢
前阵子挂完了雷欧的蓝光忍不住又看了遍开头十集,真是各种殴打喊叫直男癌,不过小时候觉得太郁闷的剧情现在看起来意外地带感呢,一直都是背水一战。
统计里面雷欧的败北也都是一开始贡献的呢。反过来中后期开始就又变得各种蓝灯杀强得不行了。真是有种被收视率玩弄的无奈感。

我们的认知有很大的差别,我出了赛文,都是绿叶台看的,我亲戚说赛文有放过,但我印象里初代后面就是杰克 ...

我没说清楚,当年我看奥特曼的时间顺序是泰罗、雷欧(印象里应该是幼儿园大班~一年级左右9596的样子,不记得哪个台看的了),然后再看的杰克(大约二三年级9798左右,这个很确定是上海台播的)

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

魔都没有放过散文,但是有正版碟卖,而且是按照顺序,初代,杰克,艾斯,泰罗,雷欧,爱迪,放送的
我还有初代奥特曼中文解说+打斗音效的磁带

USA的三个奥特曼在后面的剧场版也有了真人皮套,可惜也是被老贝一棍子的事。乔尼亚斯作为动画比较爽的是有宇宙大战看,因为同样是日升做的,老是有种在看0079的感觉。

啊,太强了

佐菲变成炎头到底是意外还是在计划之中?早年听说是前者,后来又听说是后者。

楼主厉害,目前就赛文没看过

泰安巨人ex 发表于 2019-3-2 20:11
佐菲变成炎头到底是意外还是在计划之中?早年听说是前者,后来又听说是后者。 ...

应该是在官方计划内的,早些年的“剧情原定是佐菲击败巴顿,结果因为头部着火更改了剧情”也是谣传

出处:https://tieba.baidu.com/p/4503528200
本文献记载为了体现炎头队长的苦战,特地进行了过激行为的演出
为此还在佐菲面具的皮套部分添加了FRP(纤维增强复合材料)导致头部着火,而面部不引火。
所谓事故说的推测,子虚乌有。
PS:本文献出自『タロウタロウタロウウルトラマンT(タロウ) : 検証?第2次ウルトラブーム』 辰巳出版〈タツミムック〉
除了这本昭和第二期的检证本外,似乎泰罗的DVD册子,还是LD册子上也有相应文献记载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好帖,我竟然还能对着简介回忆起不少剧情

真的可怕

爱迪其实第一次使用变身器作武器使用,13集就有了

九耳 发表于 2020-4-3 18:57
爱迪其实第一次使用变身器作武器使用,13集就有了

啊啊,的确是的
多谢提醒,容我修改下

评分

九耳 + 1 好评加鹅

精疯MAN 发表于 2020-4-3 19:12
啊啊,的确是的
多谢提醒,容我修改下

麻烦看一下PM

诶,是论坛的问题吗
我17点的时候就已经回复你了

我又发了下,你看看能不能收到

点进来之前还在想今年2月什么时候有这帖子....

解锁帖子