搜索
楼主: 碧池团子

[求训导] 暗恋一个职位比我大的,问两件事

碧池团子 发表于 2018-6-30 15:36
姐你帮我康康,生日的时候送包合不合适啊。还是说送个小点的比较好。这个500左右
...

感觉大了点,还是小玩意儿比较好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

碧池团子 发表于 2018-6-30 15:54
万代的那些jojo周边都卖得很干净,spw的毛巾?送妹子可行吗

我觉得毛巾还行!

那个…忍不住又来和楼主汇报进度了如果楼主觉得我这样把你的帖子变成自己的帖不太好的话请跟我说哦

前面小伙子加完班跟我打电话,聊着聊着开始问我最近家里有没有逼我感情问题,我说有啊,前一两个月还安排了相亲,相完了没后续罢了。不过如果成了的话,我以后不会像这样和你打电话天天微信聊天了哦
小伙子说那样他会很寂寞的
我说,将来你有了女朋友也一样,我也不会继续跟你像这样玩下去的
小伙子说,你怎么知道我现在没有女朋友哦(我听到这真想打他了),而且对他而言,女朋友是女朋友,以前交的女朋友基本都是因为欲望在一起的,没有什么喜欢的心情,也没有什么共同话题(渣男啊渣男,这个渣男!),但是朋友是一辈子的(啊,啊咧,我这是被发了朋友卡是吧?是吧?
然后我说,女朋友迟早也会变成老婆,变成你孩子的妈,她才是要和你过下半辈子的人。而且我的原则就是不会跟有女朋友的继续这样玩的,我和女朋友你只能二选一,没有第三种答案,你自己想清楚怎么办咯
后来他就说你这样我要过来打你屁股了,然后就岔开聊别的话题去了

我这差点就要从嘴边蹦出去硬是吞了下来…第三种答案就是我当你女朋友和你结婚给你生孩子啊笨蛋!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

碧池团子 发表于 2018-7-3 19:29
今天想顺着话题问她生日的,结果好几次话题都偏掉,最后我干脆硬着头皮莽上去,她一开始只说月份,我愣了 ...

我这回可以肯定了,这个小姐姐真的和我是一个类型的。我是不过生日不收生日礼物的人,之前一个相亲对象送了我个ps4手柄,我当时脸上笑嘻嘻内心是很困扰的,收到礼物当场是否打开,打开之后我又要如何反应,我的反应是否是对方期望的,这都是让我困扰的点
特别是没有熟到非常非常亲密的朋友,礼物都很困扰…贺卡也是的,你说我要怎么反应才好?贺卡我又要怎么处理呢?
但是你问我希望生日收到什么礼物,我还真答不出来。想来想去,楼主的这种情况,我觉得还是请她喝杯鲜榨果汁比较稳妥吧,既体现你记得她生日,又不会需要考虑怎么处理礼物,也不会非常沉重,而且喝果汁记得到店里喝,又增加一个你们非工作场合聊天的机会

另外我觉得楼主你可能也是想多了一些,对方可能并没有认识到你想追她这个地步,甚至想到办公室恋情的地步,可能就当你是个努力想和前辈搞好关系的小孩后辈而已。毕竟年下5岁的男同事,除非你帅得让人合不拢腿是个行走的荷尔蒙发射器(我这边的小子就属于),女性很大概率不会当做恋爱对象看待的(这不知道对楼主来说是好消息还是坏消息

碧池团子 发表于 2018-7-2 23:43
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1718180-1-1.html  就这贴,我把那个实验的介绍给她看了。 ...

这帖子,你让小姐姐看完之后怎么回应你呢…朕已阅吗
还是说能和你进一步讨论起来?楼主你也不研究这类的,怕是真和你讨论起来说两句你就接不下去了吧
当然,也有很大概率就是她没空看,考虑到她一直加班的情况…
Don't mind,我这边的小伙子安利给我东西我90%也没看,老子没那么多时间啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

碧池团子 发表于 2018-7-3 23:24
我知道你看见约都约不出去会说我大概率gg,但我反正是要死的,死之前多扑腾几下。 ...

明信片我感觉还行,但是说“在我走后才打开”我觉得听到的人还是很尴尬
我说的约出去不是说周末单独约个半天出去这种,就是工作日中午或者下午约到楼下随便坐个半个小时。如果约不出去的话就约不出去,你就买杯请她喝就是了。估计楼主平常也是比较严肃不会满口骚话的乖巧型,要是她说不喝的话你可以说“我都知道你生日了还不稍微有点表示的话,那我不做人啦JOJO”类似的俏皮话糊弄过去

我感觉小姐姐一方面是戒备心比较重,一方面是和楼主还不是很熟,楼主现在要做的就是尽量多刷脸刷熟悉度,一定要厚脸皮,只要小姐姐不是明确拒绝你说不要再来烦我了,请一定要坚持下去。
我这边当初和小伙子还不是很熟(大概也就说过五六次话)的时候,他有次嬉皮笑脸的说要不要周末出来喝个咖啡一起加个班,当时我可是翻了个白眼给他说我除了上班是不出门的,我也没想到会变成现在他一约我哪怕家里都烧好了饭我也立马屁颠屁颠地出门去了呢。

楼主我很明白你这种想要届到的心情,但是比起传递自己的心情,更重要的是最后达成HE不是吗!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

碧池团子 发表于 2018-7-6 19:38
昨天正好听到她和其他已婚同事谈结婚的话题,说自己快30了,也想结婚了。依我的猜测她现在是没有男朋友的 ...

哪里是被渣男堕落,分明是死宅在往现充的方向发展,明明是可喜可贺的转变呀
哎,连着两个周末小伙子没约我(加班)了,我情绪低落得不行…虽然最近变成了每周工作日里不定期约我吃一次晚饭(非加班),但是,但是我想更多更多和他见面看到他听到他的声音摸他头揉他脸啊…哎,最近他也没怎么摸我头了可恶啊啊啊

我觉得小姐姐和楼主你说结婚生孩子这个话题的话,感觉楼主的希望蹭蹭的上来了呢!如果是我的话和一般交情的男性是不会聊这个话题的。当时小姐姐说到养孩子的时候,楼主又是怎么回应的呢?有没有说说自己对养孩子的看法呢,比如自己有了孩子的话会帮妻子负担之类的,这可是个刷好感度的好话题啊
别说楼主你满脑子想和小姐姐造孩子,我都动不动会想我们的孩子将来要上什么大学能缓解的方法,大概就是健身和学习了请隔天5公里跑起来,健身房撸铁撸起来!

头像被屏蔽

樊天无殇 发表于 2018-6-30 12:27
我就是最后一根理性的弦还没断所以最后还是冷茎了各回各家各找各妈了
我当然也想先告白然后牵手亲 ...

读这位小姐姐心路历程真是好好笑啊!(褒义)正好我在超好感一个毫无希望的小10岁的可爱阿宅同事而且还(曾)是个四大er简直都能够建个交流群了

Zod 发表于 2018-7-10 14:18
读这位小姐姐心路历程真是好好笑啊!(褒义)正好我在超好感一个毫无希望的小10岁的可爱阿宅同事而且还( ...

这位朋友,您的性别和潜在对象的性别是…?

樊天无殇 发表于 2018-7-10 14:35
这位朋友,您的性别和潜在对象的性别是…?

男,女。

和本贴情况颠倒了,但在差异巨大毫无希望这一点上古今一般同。

头像被屏蔽

碧池团子 发表于 2018-7-11 14:21
老姐,jojo的明信片到货了,虽然还有一整个夏天够我设计,我想在明信片上写happy birthday,请问这种的你 ...

我自己喜欢简约朴素的,或者有设计感的(这个可能对你要求太高了点做不到),总之不要少女心泛滥的那种,关键还是要看和明信片搭不搭
你可以来写ゴゴゴゴゴゴ来装饰下

Zod 发表于 2018-7-10 14:41
男,女。

和本贴情况颠倒了,但在差异巨大毫无希望这一点上古今一般同。 ...

诶……那试着从搅基做朋友开始试试?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

碧池团子 发表于 2018-7-11 15:38
要我弄的话,就背景划线+用闪烁的那种效果弄点小装饰,虽然我字很丑,瑜不掩瑕哈哈哈 ...

这样的设计的话感觉挺搭的,完成了也发上来看下哦

今天我这边的小子问我,互删微信好友的前任又来加他微信了,他要不要通过。我说不要通过,然后他说好,那我就删了请求。
……嗯,这一定是在问作为朋友的我的意见,嗯,作为朋友…作为朋友…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lz,我想说的是,在关系确认之前(朋友、好朋友、情侣),如果你忙不迭的去表达一些越级的感情,就算你再真诚再炙热。。。也是扣分项。因为你也太自以为是了。

头像被屏蔽

哈哈哈。建交流群请带上我。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

从女生的角度看来也是有点过火啦……就算你主观上没有那个意思,你的行为也不知不觉流露出“我想泡你”的感觉,看你的描述女生其实也没有和你有太多深入的接触,这么热情(虽然你不觉得可是对方可能会这么觉得)的攻势可能会引起反作用的(

头像被屏蔽