搜索
楼主: 毛也也

[求训导] 女生要怎么做,才能不让男朋友在外面乱搞呢?

头像被屏蔽

我现在已经完全被牵着鼻子无还击之力了。。。。。

不得不说,我这可能是报应,因为之前不在乎他所以一直非常不冷不热,结果现在突然较色转换了。。。。。我开始喜欢他了,他就跟我装逼了。。。。。。。。
=______=

刚好最近身边的朋友一个个都开始谈恋爱了,没人分散我注意力了。。。。。。
。。。。。。。。。。。
。。。。
每天s1有趣的帖子又少的可怜,刷完就不知道干嘛了。
刚读完了古谷实新作,读完又开始空虚=_=

困死了,但是心里就想着"哎呀他今天果然还是没联系我呢,哭哭哟毛也也~~~~~"

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那天刷微博看到这么句话 : "如果心里还有爱,就不要比狠。迟早对方憋足了劲儿放出一个大招来立即就让你跪地求饶哭得跟傻逼似的承认自己弱爆了只是求关注。而那时你才发现:比狠只是互逼放手的节奏,因为没有谁是死了都要爱,大家全是死了都要赢。最后总有一方会发狠粉碎了爱意与希望,踩着另一方原本心存侥幸的心,骄傲先离场。"

=_____=  
感觉就像说给我的。。。。。。。。
但是我憋不出劲儿啊啊啊啊啊,只能被踩踏了

dabandeng 发表于 2013-8-16 12:18
男性总是希望和更多女性啪啪啪这个是生理天性,如同贪婪一样,总是希望拥有别人的东西。但是请注意,人类社 ...

这个点赞!说白了就是自身圈子问题啊!就跟很多人说现在很多姑娘怎么样怎么样一个道理。

毛也也 发表于 2013-8-20 02:42
那天刷微博看到这么句话 : "如果心里还有爱,就不要比狠。迟早对方憋足了劲儿放出一个大招来立即就让你跪 ...

233,前面某几楼回复实在酸的要死,人就算没和这男的成也没你们啥事儿好么。。。

另外看lz这样算是真爱上头了吧,顺应自己心情主动点从了他好了。。。至于偷腥么,lz一直缠着他或者像前面人说的一样榨干他呗,其实有时候装装傻也没啥,只要你足够喜欢他能忍得下来。

那天刷微博看到这么句话 : "如果心里还有爱,就不要比狠。迟早对方憋足了劲儿放出一个大招来立即就让你跪 ...

明显不是说给你的,你再仔细想想。

时差一小时 发表于 2013-8-16 22:22
别以偏概全嘛,俗话说:世上还是好人多。

但是妹子第一眼都看坏人,看好人都是泪眼看的啊

感觉毛爷爷这个节奏很快就会被问:不让我无套中X就是不爱我了

有些事情就是你觉得可以完全剔除的,但对方认为是理所当然的,可以减少,但完全没有剔除的想法。就好像抽烟的人跟人哭穷会说你看我这么惨,烟都只能抽这么差的了,但不抽烟的人就会奇怪为什么干脆不抽呢
还有与人斗其乐无穷有一定道理,要是他真的跟老实人一样老实你说不定还觉得他无趣呢

抠鼻屎男 发表于 2013-8-20 10:48
但是妹子第一眼都看坏人,看好人都是泪眼看的啊

那是因为所谓的“好人”和所谓的“怀才”者一样,遇不到赏识自己的人就只会怨天尤人说“妹子们只喜欢坏男人”。但是他们搞混了一点,就是“好人”和“好男人”是不同的,我们从小就被教育要做个好人,但很少有人有意识地教我们怎么做好男人和好女人。真的好人走到哪都会有人缘,但好人想有异性缘,首先得被人当成异性才行。

你是陷进去了!赶紧的爬出来吧!
记得最要紧的!处女一定要留住不能给他!

美国晚上了,毛爷爷现在是在打炮了么?

你怎么知道你在他和别人聊天的时候,不是那个即将被啪啪啪的人呢?

头像被屏蔽

毛也也 发表于 2013-8-20 02:28
我现在已经完全被牵着鼻子无还击之力了。。。。。

不得不说,我这可能是报应,因为之前不在乎他所以一直非 ...

我操,居然被我说中叻,毛也也这就是要被上的节奏

我觉得吧,恋爱这种关系,肯定是要有一个人是占上风的,反正不是你就是他……
主要就是看谁喜欢谁多一点orz

蛋是吧,就算是真的喜欢,基本的原则和不能让步的东西还是要明确的!
就是这样!

姑娘我觉得那句话的确有可能是嘴炮,普通朋友是可以说说,我听了之后也会不以为意的,但是男朋友说这话就不行了。所以这个看你自己的接受程度了。
另外千万别被牵着鼻子走,你会发现妹子还是被追来的男人会比较珍惜,而且取决于追的辛苦程度。
我完全可以理解你那种联系不到人的心情啊,EX就是这样的,分手后唯一的总结就是下次不能太轻易答应咯,还真是不会被好好珍惜。

杜庶仁 发表于 2013-8-16 02:32
看人。如果是我的话,有女朋友之后,就一定不会再和其他女性太亲密了。但是有条件吸引很多女性又能洁身自好 ...

这是灯泡王么- -

头像被屏蔽

杜庶仁 发表于 2013-8-22 14:23
我只是他朋友而已…………并不是他…………

物以类聚人以群分啊!哈哈哈

炮就炮好了,我们现在说啥也不如自己切身体验一回不是么

斯勒恩鬼歌 发表于 2013-8-16 22:42
才一天你就忍不住了么.....真喜欢你的男人,最多8个小时就会联系你一次,楼主你就别再陷进去了. ...

8小时联系一次绝对算烦人的。。。。。

不过建议楼主还是自己控制一下= =||||有那么多事情可以做干嘛把心思都放在谈恋爱上。

xxad 发表于 2013-8-20 14:38
你是陷进去了!赶紧的爬出来吧!
记得最要紧的!处女一定要留住不能给他! ...

很久没在论坛上看到这句话了
真欣慰

过去我也总对妹子们说 你想好你凭什么给他了么,他是你谁啊他要什么你都给,现在心里放着这个人觉得挺好的,但是喜欢的是心里的人,而并不是面前那人么。。。。。

用这话还是劝退了不少姑娘的-____-普大喜奔

说句不好听的,你喜欢上他或许就是命,如果你真喜欢他并且有嫁鸡随鸡嫁狗随狗的觉悟的话,你就好好的去享受生活吧。
私生活的话无论你管不管,该乱的还是乱,如果他心里有你且对你很好的话就已经算是好男人了。

青行灯 发表于 2013-8-22 18:02
真欣慰

不算睡觉吧,就活动时间,现在通信这么发达,随便发条微信联系一下总会吧

就不的 发表于 2013-8-16 09:54
因为这样的男人才吸引女人  而不会有这种问题的男人女人又看不上

真理

zukey 发表于 2013-8-19 03:17
说句不好听的,毛也也十有八九最后还是要被这男人上了。一股子我知道会这样但还是飞蛾扑火的语气。嘛 ...

呵呵,大概会说:谢谢主人恩赐操我。。。
不仅仅是床上说,心里也会这么说的

唉 妹子醒醒啊。

看到漂亮女生不动心的 要么生理问题 要么心理问题 至于说不说出来 那就是真小人与伪君子的区别了

我这几天和我一开始提到的汉子在一块儿呢,挺开心的,然后昨天我突然抢他手机,他就特别紧张。。。
后来好说歹说还是被我翻了手机,发现他同时跟大概6个妹子保持跟我一样,甚至更亲密的关系:L
然后见我前一天还在和别的妹子啪啪啪。。。
反正就是各种骗我,即使和我无时无刻在一起的时候也抽空出去见别的妹子

哎,我现在对他的情绪大部分是"我草你真几把牛逼啊,好有精力"。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

啧啧,大千世界无奇不有

青行灯 发表于 2013-8-22 18:02
真欣慰

哎>< 如果会的话也是以后了,现在觉得非常非常吃屎,喘不过气来,特想吐,大概不能在他停止和别的妹子仍然保持情侣关系之前对他有"哎呀这个就是我生命中的那个人呀"的感觉=_=

lz悬崖勒马节奏?
让你翻手机就是不怕你知道。要么是对你无所谓,要么是有把握能哄回来。

总觉得过一周后楼主还是会被哄

毛也也 发表于 2013-8-23 15:34
我这几天和我一开始提到的汉子在一块儿呢,挺开心的,然后昨天我突然抢他手机,他就特别紧张。。。
后来好 ...

啊咧,“即使和我无时无刻在一起的时候也抽空出去见别的妹子” 这是怎么做到的?

头像被屏蔽

syar 发表于 2013-8-23 16:04
啊咧,“即使和我无时无刻在一起的时候也抽空出去见别的妹子” 这是怎么做到的? ...

(多重)影分身都不会敢出来混吗?别说一个,1000个都可以同时上给你看!

随便说说的而已,缩卵和负责是目前大多数男人的生活作风,哦,还要加一条有心没胆……

楼主看来是深陷其坑了 估计是拔不出来了

6個,這男的把自己當種馬了么……

6個!好厲害,好想看看這男的長什麼樣子這麼傾國傾城:funk:

毛也也 发表于 2013-8-23 15:34
后来好 ...

好评!:lol