搜索
楼主: 那好叫

[求训导] 这是一个马上要30大寿了初恋都还没发生过的死宅……努力

Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径

楼主你少发点广告围脖就不会这么煞笔了。

发现好多妹子,要撩一把么?

妹子们都在不自信状态下,宅们要抓一波timing?

楼主好像一击脱离了.

头像被屏蔽

Re:Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何

引用第113楼niconico于2011-12-28 11:11发表的 Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异性 .. :
唔~ 好励志啊    
可是到哪去找女网友聊啊 = =
1、不要带有很强的目的性。不要抱着“我想撩菜我想泡妞”这样的心态。我们一开始谁也没想着后来能成为这种关系。
2、有共同话题,如果聊不来的话再废话也没用,只是浪费时间。我们两个都在某任天堂游戏的群里,属于比较活跃的人。偶尔单敲一下吐槽群里的小孩、吐槽一下某些游戏,慢慢开始聊一些三观问题,然后是爱情观婚姻观,然后发现性格爱好都很相近——你不可能再找到一个喜欢塞尔达喜欢红楼梦又各个方面都很合适的人了。
3、趁虚而入。好吧那时我正因为找工作的事焦头烂额,他一个人离开家乡工作也很寂寞。
4、自身条件。他研究生我本科,家里经济条件都差不多,身高还算合适[strike]可是我胖他瘦[/strike],并且我不用他买房买车。我没谈过恋爱,他虽然以前暗恋过表白过但是没有结果(哈哈卢瑟)。我们两个都不爱乱花钱,所以工资肯定够以后过日子,攒一攒还能买几个正版游戏。

当然我只是个例,重要的还是缘分和自身的努力吧。

Re:Re:Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何

引用第124楼水啦于2011-12-28 11:23发表的 Re:Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异 .. :

1、不要带有很强的目的性。不要抱着“我想撩菜我想泡妞”这样的心态。我们一开始谁也没想着后来能成为这种关系。
2、有共同话题,如果聊不来的话再废话也没用,只是浪费时间。我们两个都在某任天堂游戏的群里,属于比较活跃的人。偶尔单敲一下吐槽群里的小孩、吐槽一下某些游戏,慢慢开始聊一些三观问题,然后是爱情观婚姻观,然后发现性格爱好都很相近——你不可能再找到一个喜欢塞尔达喜欢红楼梦又各个方面都很合适的人了。
3、趁虚而入。好吧那时我正因为找工作的事焦头烂额,他一个人离开家乡工作也很寂寞。
4、自身条件。他研究生我本科,家里经济条件都差不多,身高还算合适[strike]可是我胖他瘦[/strike],并且我不用他买房买车。我没谈过恋爱,他虽然以前暗恋过表白过但是没有结果(哈哈卢瑟)。我们两个都不爱乱花钱,所以工资肯定够以后过日子,攒一攒还能买几个正版游戏。
.......

感谢感谢  受教了

头像被屏蔽

相亲成功,结婚已经2年的路过

所谓女为悦己者容。大部分女孩子都是在有了喜欢的人以后才变漂亮的。lz需要先踏出第一步,才能有后续的发展。
根据个人经验,再怎么不好看的女孩子,只要悉心打扮还是很漂亮的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

描述太离谱,多半是钓鱼的

决心当一名真魔法师的90后看着你
LZ怎么看怎么想其实懒得恋爱但是处出于羡慕嫉妒恨硬要找个男的的感觉。
改善一下自己的形象,还是能遇上好男人的。硬件不行的话,要么还是相亲,要么别难为自己,随缘吧。

回 88楼(jackufo6) 的帖子

自己怎么不拿下。。。

我在另外个论坛认识一个快奔三了的男人 估计这辈子得和抱枕结婚了,点进来之前还以为是他来S1发帖了

头像被屏蔽

lz心态不好,大致能想像到lz是那种颜还算软脸挺好看但是硬是胡吃海塞不爱运动到小胖墩级别的妹子
既然知道自己的弱点,就努力去改变嘛。
我刚进大学的时候是身高八尺宽也是八尺200多斤满脸横肉的死肥宅,大学觉得想找个妹子于是每天早上晨跑下午健身房,学着搭衣服打理头发,成功从200多减重到150多,加上先天个子够高穿衣服好穿,起码外部形象变掉了,有了点撩菜的资本。
当然就算这样我还是没把到妹,但是我说这个的意思就是LZ去锻炼吧,运动不但能健身减肥,还能拓宽你的生活圈子

妹子找汉子无非就是外貌家室身材内在美(学历高低≠内在美丑),S码的身高XL都穿不上,这就是传说中的身高=体重吗,楼主这身材,还瞧不上人家硬妹,自己连减肥这么小个事情都不肯,你跟你嘴里的硬妹一块放真相指不定大家觉得谁硬呢;瞧不上人家学历低,觉得自个学历高,那你学历又有多高呢?你要是一女博士,确实有足够的资本和能力瞧不上人家,我觉得这很可能是你找不着男人的一个很大的因素,男人压力太大,你要就一本科,就别拿学历说事了吧;内在美我还发现楼主有多美,也没发现硬妹有多丑。你倒是说说,你比你口中一塌糊涂的硬妹强在哪里?哦,你还比人家老。

那些说LZ应该化妆打扮起来的男生醒醒,难道你们还没被不少妹子卸妆后的样子吓醒么?毕竟按LZ自述,淡妆应该是掩盖不过去了。
虽然也看过不少丑女大变身的帖子,不少不好看的女生化浓妆后,我承认只看照片觉得不错,但现实生活中一走出来根本是非主流嘛
我读的大学男女生37开,和LZ自述这样的女生(我是指外表和体形)多了去了,不少都是毁在了瞎眼的着装上。所以不要一味沉迷于打扮上(虽说适当减肥还是有必要的)改变自己不爱与人交流这一点让自己的圈子更大一些就好了。
p.s.
LS有几位的话有些重了,LZ还没到30,再说现在30+还没结婚的也大有人在,慢慢来嘛,何必这么急着把自己兜售出去,反正女人40岁之前都能生孩子,当然LZ愿不愿意又是另一说了

LZ 是哪里人  
要求交往吗

……虽然楼主消失了但是还是想说
你自己都不愿意改变整天宅在家里面是希望从电脑里面蹦出个男人给你吗?
不愿意减肥不愿意相亲不愿意扩大交友圈什么都不愿意 只是想着 哎呀比我差的人都有人要我为什么没人要这样子真的呆胶布吗?她是她你是你有可比性吗?
长相一般身材一般性格一般什么都一般还不愿意结识新的人…… 扶额 妹子你到底是想搞哪样

Re:Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何

引用第25楼那好叫于2011-12-28 01:49发表的 Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异性 .. :

是真的,圣诞节那天她爆的~和她关系好的人问她圣诞夜BF不在身边是不是很鸡摸。她说没关系让他赚到美金就成,然后那人又说钱那么多有什么用,你们都要老了(好吧那妹子才24岁)她表示明年要要准备结婚了

然后因此我受打击严重~各个群里也有吐槽╮(╯_╰)╭随便你信不信吧
为什么学历才华都不如我而且那么硬的妹子都能找到富二代……这个世界是不真实的……
如果在你心目中女孩子的质量只能从学历才华外表评判的话我有点明白你为什么找不到男朋友了,记得之前有个叫什么恶魔的人在马叉发帖纳闷为什么自己前女友和自己分手后又找了个胖子,好像男人只有胖瘦之分似的。又纳闷自己不抽烟不喝酒工资高却没妹子喜欢,好像这是男人唯三的优点似的。你和他在看人太狭隘这点上很像。
明明自身条件不够好(身材长相性格),自己却不肯做任何改进又眼界高,找不到男人那是再正常不过了。
女孩子有点肉很可爱,但你要是肥成一个桶那就不是大部分人的菜了。我大学毕业前靠着吃饭细嚼慢咽晚饭七成饱饭后绕人工湖走三圈减了20斤,现在110斤172的个子,在朋友的帮助下学习了一下穿衣的搭配,除了冬天擦擦杏仁蜜完全用不到任何化妆品,也不做头发,照样可以挺胸抬头带着自信和好心情出门。

另外既然不懂化妆下次先学会了或者在靠谱的朋友指点下再花钱啦,哪能没搞懂方向就一味往前冲呢……
哦对了还有,先多交朋友再顺其自然发展吧,好朋友也是很重要的。

Re:Re:Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何

引用第141楼影北山人于2011-12-28 12:15发表的 Re:Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异 .. :

如果在你心目中女孩子的质量只能从学历才华外表评判的话我有点明白你为什么找不到男朋友了,记得之前有个叫什么恶魔的人在马叉发帖纳闷为什么自己前女友和自己分手后又找了个胖子,好像男人只有胖瘦之分似的。又纳闷自己不抽烟不喝酒工资高却没妹子喜欢,好像这是男人唯三的优点似的。你和他在看人太狭隘这点上很像。
明明自身条件不够好(身材长相性格),自己却不肯做任何改进又眼界高,找不到男人那是再正常不过了。
女孩子有点肉很可爱,但你要是肥成一个桶那就不是大部分人的菜了。我大学毕业前靠着吃饭细嚼慢咽晚饭七成饱饭后绕人工湖走三圈减了20斤,现在110斤172的个子,在朋友的帮助下学习了一下穿衣的搭配,除了冬天擦擦杏仁蜜完全用不到任何化妆品,也不做头发,照样可以挺胸抬头带着自信和好心情出门。
恶魔你快出来中枪,前女友啊233

172的妹子

Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径

引用第109楼水啦于2011-12-28 11:02发表的 Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异性交 .. :
我也是个子矮长得胖,高中以前都是短发,大学期间减了50斤但还是很胖,应该比LZ要胖。从小到大没有男性朋友,和男同学也不熟,更不是开朗轻浮能跟人打情骂俏的性格,男人缘为0。
但是,有没有男朋友和认识多少男人没有任何关系。现实中我没有男性朋友,男的网友也不多,只有一个人经常和我聊,现在他是我男朋友,异地10个月之后他来到我在的地方,明年我们就要结婚了。我还是个子矮长得胖,他没房没车不是富二代。

这叫缘分,也叫运气。不要羡慕嫉妒恨别人,从自己身上找原因吧LZ。

第一段很像很像我....第二段前半句也是....羡慕姑娘修得一段好姻缘,我也要努力QAQ

Re:Re:Re:Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教

引用第142楼nouseforever于2011-12-28 12:22发表的 Re:Re:Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识 .. :

恶魔你快出来中枪,前女友啊233

172的妹子
啊咧,我记错了?0_0

回 144楼(影北山人) 的帖子

没,大体都对,不过他碰到和相亲的妹子都是三观不正啦,所以前女友什么的从来就没有有过

lz快和原始恶魔开始交往吧

减肥吧,真的。就算是为了自己身体,一直胖也不好。

减肥吧,真的。就算是为了自己身体,一直胖也不好。

仔细想想,lz确实和原始恶魔挺配的?
恶魔你快点出来中枪

Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径

引用第150楼yur3471于2011-12-28 12:41发表的 Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异性交 .. :
仔细想想,lz确实和原始恶魔挺配的?
恶魔你快点出来中枪
原始恶魔不是颜控?

引用第124楼水啦于2011-12-28 11:23发表的 Re:Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异 .. :

.......

居然被治愈了

其实我觉得楼主并不想要男人,只不过看不过去“比自己差”的女人有男人而已

来,妹子,我们一起减肥吧
又矮又胖是悲剧啊

LZ的问题她的回帖里已经表现得很清楚了,是她自身观念的问题。

没有公主命,还有公主病……LZ你差不多就这个样子了

为什么学历才华都不如我而且那么硬的妹子都能找到富二代……这个世界是不真实的…
-----------

看到lz说这句话就点叉走人了  平生最看不起的就是这种自己很差 还觉得别人不努力都能找到好汉子的妹子是吃狗屎运。  其实也许人家样样强过你,起码内心没有你阴暗。 口头上说自己各种硬,又不愿意努力改变各种找借口,其实心里还是觉得自己很软的嘛。

瞧不起。

另  不用鉴定,我也是妹子。

回 157楼(piko) 的帖子

... 你为什么要说出残忍的现实!

这贴子其实是在等S1富二代里的处女党来撩吧?

引用第159楼伊达政宗于2011-12-28 13:25发表的 Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异性交 .. :
这贴子其实是在等S1富二代里的处女党来撩吧?

富二代快来

看到自己美的样子时,大部分人是不会再要想到回去从前了的
这种转变,取悦自己多过于它人的

推荐楼主打发时间时候看最近的一部日剧《我无法恋爱的理由》

矮胖丑的现状是否能够被改变,全然在楼主你个人的态度
同意127楼的话  “再怎么不好看的女孩子,只要悉心打扮还是很漂亮的。 ”

悉心打扮=找到合适自己的打扮

都轮跑了