搜索
楼主: 花椒.

[求训导] 记录一段短暂的单恋

什么楼主真的是妹纸?!

建议楼主加s1本地群,一般有一堆阿宅等着你翻牌子

花椒. 发表于 2017-06-21 12:54:50
每次点到跟他的聊天框,那一片绿茫茫的看话剧邀请就很孤独很刺眼
不知道怎么开口了 ...
男生不回复你确实蛮尴尬的,那就别找他去了呀和朋友去看呗,可能人家和你深入接触后不敢进一步发展关系,或者发现不合适吧。总之先去看了这个话剧po在朋友圈,看看他会不会对此有什么反馈。(恋爱主任!

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端

开楼不到一天就有六页的回复,我一定是来了假的马区。对了,楼主求交往。

鹰扬河朔我孟蜀 发表于 2017-6-21 14:36
多年前,我发了个评论说猫掉毛也很烦,然后女神私聊跟我说“我不掉毛也不烦”。吓得我假装不在线。 ...

然后呢?真的就没有再回复女神了吗?

给楼主提几点小建议吧。
1、楼主底子挺好的,五官清秀,皮肤也不错,放在现在来说很难得了,很多妹子都经常熬夜所以皮肤不好。但搭配这发型显老,可以考虑换一下,比如留一下刘海,把额头稍微遮一下,头发可以适当留长一点,最起码过肩吧,这样能弄的发型会比较多,稍微烫一下发会显得年轻。其次就是上妆,这个女生都在行。
2、看话剧看电影唱K一齐吃饭什么的其实都没问题,关键是能约出来,女追男隔层纱其实是真的,关键是女方得下得了面子,但凡对对方有意思的都会有答复,哪怕觉得方式不妥也有回应,所以楼主已经做得很好很勇敢了,问题不在楼主身上,可能真如楼上所说,对方实在想不到如何回答你所以干脆不答,又或者真的对你没兴趣,懒得鸟你(无论是哪种,对方都属于情商有待提高的人,既然装不在,为什么还要发朋友圈呢?)

那楼主提到的很有趣的话剧是什么名字呢?

smmlalexdino 发表于 2017-06-21 23:11:25
给楼主提几点小建议吧。
1、楼主底子挺好的,五官清秀,皮肤也不错,放在现在来说很难得了,很多妹子都经常 ...
首先谢谢您的长篇分析。
前面也有很多先辈提到照片形象问题,我已经反思了许久。
这张照片给出去之前我没有经过慎重思考,我考虑的是能更清楚看到我五官,而不是“吸引”对方。最后居然选用了发型不打理、衣着不搭配,不仅不化妆连p都不p的,宅家里闲来无事随手自拍的图。现在想来很后悔,以后也会提高这方面的意识。
另外就是我在那位男生面前基本处于没脸没皮的主动地位,刚才又戳了他一下,还在等待反馈,如果这次他也仍然不给回应,我会优雅的放下这段。
愁着这个事,做纸模的进度都给我耽误了,很不爽。( ・᷄ὢ・᷅ )
再次感谢,鞠躬。

smmlalexdino 发表于 2017-06-21 23:11:25
给楼主提几点小建议吧。
1、楼主底子挺好的,五官清秀,皮肤也不错,放在现在来说很难得了,很多妹子都经常 ...
是部演了好几年的老剧,叫非常悬疑。
比较有意思的点在于:
1、编剧导演主演都是一个人,演技确实不错
2、致敬或讽刺了很多经典电影和戏剧
3、剧情内容以奚落搞笑为主,看起来还是很轻松的,就是结局比较牵强,略虎头蛇尾

五权 发表于 2017-06-21 17:12:47
所以说楼主邀请这位高级阿宅看的是哪一部话剧?考虑到这位阿宅是艺术生,有一定的艺术修养,碰上“这部话剧 ...
我回头翻了翻他的朋友圈,我感觉他整个人对话剧就没什么兴趣。
哎,一步踏错终身错。

哇真是很久没见过这么耿直的妹子了XD 确实长得很好看 底子好 对他来说感觉也是蛮可惜的。
建议下次最先放的照片都是自己最满意的,之后再放一些恶搞的会加好感,顺序不对现在再发朋友圈去争取反而显得有点做作了,他如果在你爆照前后态度相差很大也不用费神去讨好了。
我自己的经验大部分也仅限于现实里见过面才有开始的,所以换个念头想,在大家都认可了你颜的情况下其实挺有底气了,下次你觉得聊的ok也满意他长相的话可以不用爆照直接约话剧就好了。因为照片的审美确实每个人都不一样,还是双方都见真人最扎实。

——发送自S1 Pluto 3.0.6

花椒. 发表于 2017-6-22 00:26
我回头翻了翻他的朋友圈,我感觉他整个人对话剧就没什么兴趣。
哎,一步踏错终身错。

怎么说呢…有一阵子我和一位女性友人聊天,她说她喜欢Damien Rice,我说Delicate和Eskimo是蛮好的…
之后突然某一天她问我要不要一起去Damien Rice的音乐会(她已经买好票了),可尴尬的是我已经定好了一个人去那个晚上去听另外一场演出…(然后我就觉得和她说话好麻烦有一阵子没和她说话…不过现在还是好朋友)
所以要不要换个活动再试着push一下呢?说不定他只是在莫名其妙生闷气…

姑娘挺可爱的啊,无论长相还是性格

头像被屏蔽

直接放弃,讲道理你们不在一个段位。真约出来又能怎样?不会真以为能交往吧?
而且信息不回这点很恶心人了,好歹应付一下婉拒都比装出来没看见好,素质问题。
你值得更好的

你好,大雄 发表于 2017-6-22 00:38
哇真是很久没见过这么耿直的妹子了XD 确实长得很好看 底子好 对他来说感觉也是蛮可惜的。
建议下次最先放的 ...

谢谢您的鼓励和建议,再遇上喜欢的,我肯定不这么洒脱地玩了

Gymnopedie 发表于 2017-6-22 01:37
怎么说呢…有一阵子我和一位女性友人聊天,她说她喜欢Damien Rice,我说Delicate和Eskimo是蛮好的…
之后 ...

那他都气一周了哎~
其实比起恋爱,我更不想彻底失去这个朋友

我意思是,他是萝莉控,你别想了

头像被屏蔽

木乃蔷薇 发表于 2017-6-21 23:09
然后呢?真的就没有再回复女神了吗?

后来也有说话啊就跟以前一样。

= =为什么这么执着和这位阿宅交朋友
就算其他阿宅腿不长不会弹琴(连头发不油都做不到就算了……)但至少能和妹子愉快的聊聊聊啊
比如我!!!

花椒. 发表于 2017-6-22 09:48
那他都气一周了哎~
其实比起恋爱,我更不想彻底失去这个朋友

我是觉得朋友关系和恋爱关系一样都要双方维持的…他要是真这么端着架子你也没必要勉强自己,断了也就断了。
不说话这个问题呢…我自己和好多友人的关系都是彼此平时不常说话也不常约活动但需要的时候意外的可靠那种…因为我那会儿双相在郁期的时候所有人的联系我都没有一点回复的念头。
比起话剧来,约饭应该是一个更好的选择吧,看话剧这种就像问潜在的Marvel迷要不要去看BvS的首映一样…(其实还有一个可能性是他已经在恋爱关系中了,然后你不知道)。

Gymnopedie 发表于 2017-6-22 12:22
我是觉得朋友关系和恋爱关系一样都要双方维持的…他要是真这么端着架子你也没必要勉强自己,断了也就断了 ...

我跟我朋友们也相处的很“君子”,都是一群事少的懒人,感觉挺好的
然而这位恐怕还算不上这样的朋友,还是需要经营的
另外我觉得您最后一点猜测可能,是真的?
总之谢谢您的开导

花椒. 发表于 2017-6-22 12:27
我跟我朋友们也相处的很“君子”,都是一群事少的懒人,感觉挺好的
然而这位恐怕还算不上这样的朋友,还 ...

冒昧问一句…你和那位先生在现实的工作生活中有交集吗?间接的也好

Gymnopedie 发表于 2017-6-22 12:52
冒昧问一句…你和那位先生在现实的工作生活中有交集吗?间接的也好

毫无,纯网友

花椒. 发表于 2017-6-22 13:52
毫无,纯网友

所以纯网友…完全没见过面…只交换过照片…平时话少聊天也不是太多…然后突然决定要帮对方买票去看话剧(我猜你是买好了之后才和他讲的)…
我突然觉得对方是不是决定缩了…

Gymnopedie 发表于 2017-6-22 14:54
所以纯网友…完全没见过面…只交换过照片…平时话少聊天也不是太多…然后突然决定要帮对方买票去看话剧( ...

你这么一说我感觉是我我也缩。

真是悲哀的故事

总要有一方要主动的我上一次跟网友见面还是10年前,连照片都没发过,转眼间都这么多年过去了

花椒. 发表于 2017-6-22 14:59
你这么一说我感觉是我我也缩。

要不试试问他借钢破烂的工具套?或者干脆说自己买了个熊霸让他教一下怎么拼…
(然后就有借口约出来了)

Gymnopedie 发表于 2017-6-22 16:07
要不试试问他借钢破烂的工具套?或者干脆说自己买了个熊霸让他教一下怎么拼…
(然后就有借口约出来了) ...

虽说很符合主流套路,但是放到我个人身上就太假了
我平时做纸模挺麻溜的啊,不至于熊霸都不会拼啊
老铁您可真是热心肠啊!

怎么感觉楼主这所有描述在说我....  

花椒. 发表于 2017-6-22 16:22
虽说很符合主流套路,但是放到我个人身上就太假了
我平时做纸模挺麻溜的啊,不至于熊霸都不会拼啊
老铁您 ...

那就借喷罐(丧心病狂)
我就是觉得您这事儿听起来真谐,然后就不由自主地开始胡说八道…

平和岛右手 发表于 2017-6-22 16:23
怎么感觉楼主这所有描述在说我....

乱客串会吓死人的老铁。。。
我不信他还上S1

Gymnopedie 发表于 2017-6-22 16:37
那就借喷罐(丧心病狂)
我就是觉得您这事儿听起来真谐,然后就不由自主地开始胡说八道… ...

真谐
同理心在哪里呢?

不过我工作闲,有人一起乱侃也不错

花椒. 发表于 2017-6-22 16:39
乱客串会吓死人的老铁。。。
我不信他还上S1

放心 不是我 但是描述是有点像我 我也朋友圈发模型 会弹琴 不回妹子消息

另 妹子不要小瞧S1的知名度和包容性 网上混久了不可能不知道S1

平和岛右手 发表于 2017-6-22 16:48
放心 不是我 但是描述是有点像我 我也朋友圈发模型 会弹琴 不回妹子消息

另 妹子不要小瞧S1的知名 ...

瑟瑟发抖,刚一直在翻你主题帖寻找蛛丝马迹
听到你这么说我就放心了……(暂时的。

害怕,要不我还是删帖算了

花椒. 发表于 2017-6-22 16:42
真谐
同理心在哪里呢?

同理心…那是什么啊(笑)
不过我挺看好你俩的,说不定有一搭没一搭地聊着就突然对上眼了(如果他还理你的话)
总之祝好运

Gymnopedie 发表于 2017-6-22 18:06
同理心…那是什么啊(笑)
不过我挺看好你俩的,说不定有一搭没一搭地聊着就突然对上眼了(如果他还理你 ...

谢谢您

所以你看回复里这么多要和你好好聊天认真回复你的五官端正(也许不)组模型(也许不)弹弹琴(也许不)的头发不油的长腿(也许不)阿宅们,不要考虑一下吗?

Gymnopedie 发表于 2017-6-22 20:42
所以你看回复里这么多要和你好好聊天认真回复你的五官端正(也许不)组模型(也许不)弹弹琴(也许不)的 ...

你把那些(也许不)删掉的话,我会认真考虑的