搜索
楼主: センコウ

[页游] Granblue fantasy アーカルムの転世,2016年动画化决定,2017年剧...

看到古战场通知了,好像这次没有七星剑了,不过好像还有匕首,这次努力破满吧

这次古战场竟然是火属性的啊,莉莉也就这个时候有用。不过古战场就BOSS改个颜色就可以沿用过去的素材开活动了,还真够偷懒的

cowgp01 发表于 2014-7-23 12:03
这次古战场竟然是火属性的啊,莉莉也就这个时候有用。不过古战场就BOSS改个颜色就可以沿用过去的素材开活动 ...

以后一定会把六属性的beowulf出全吧      

六色牛头人战队www

这beowulf的加护好搓啊,,,只加20%HP 还有稀に即死回避  , 技能还是火属性攻击UP(中)233  别的起码也是攻击UP(中)

下次难道是风属性的活动么

想要SSR人物啊啊...........

前几天抽到了新出的王子还以为这次能大展拳脚了,结果这次古战场是火属……不过黑骑带上剧情两个水SR+关西腔狐狸妹也足够solo VH眼球了

话说现在战力2W多,武器好召唤石强化得七七八八,感觉已经到了瓶颈了,接下来再要提升就只能拼活动武器召唤石满破和抽抽抽了?

那个什么烂肉掉率也太低了,打到现在连一块都没有

会里的天?是S1的朋友吗?再不进群这次活动结束后就踢掉了 群号227529662

ハルル又是哪位巨巨 这是要玩死我们吗 求巨巨进群

150w还是没SSR武器,今天小差距输了OTZ

打狗出了召唤石,然后出来抽蛋出了SSR枪
前两天运气比较好,第一天遇上单人团,第二天遇上等级高但是不是主玩这游戏的团

若菜 发表于 2014-7-24 23:20
150w还是没SSR武器,今天小差距输了OTZ

不用灰心。

我快300w了,还没出。

RYVIUS 发表于 2014-7-25 00:10
不用灰心。

我快300w了,还没出。

本来看到211L我还在想自己怎么手贱点进来,看到你这里我又找到希望了

昨天太惨,肉和药都打干了还是挂,今天老老实实打眼存肉吧。。。

早上到现在也就9个肉,不够明天打啊

从来没试过活动拿掉全贡献奖励。。这次肝的太厉害了
总之三胜了休息休息,打的不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前刷2ch串还觉得1000w的对决很难想象,结果今天最后几个小时对面突然发疯了紧咬不放,一直战到了1130多w才拿下了,最后两天要萎了

SR卷抽了个垃圾SR武器……

大家都辛苦啦,今天的对手好强,good game~

今天太好玩了,没有遗憾了。

匕首跟杖都满破两把了,一时脑抽拿去当技能素材了,现在有些后悔......依旧无SSR、卡池都快抽光了

又小差距输了。300W贡献终于出了SSR枪。

第二个卡池一开始就抽到SSR了,武器召唤各一破,满足了,,,

被2000w团碾压了 休整一下等下一个活动了

5连胜真的是很不容易啊...第四次就出现了实力不相上下的对手,第五次的匹配真是难以想象,输了也好,断了金刚晶的念想反而没那么累了...

SSR武器召唤一破,SR武器几乎满破了两份,看样子今天也能轻松赢下,这次活动没有遗憾了

下一个活动看样子是剧情类的,而且是暗属或者水+暗的?

只有第一天赢了,其它全输
逗比运营这次赔了好多石头233  存着等倍率吧。。。

一想到没抽到美得一比 我就夜不能寐

若菜 发表于 2014-7-28 00:10
只有第一天赢了,其它全输
逗比运营这次赔了好多石头233  存着等倍率吧。。。
...

比你好点,赢了两场,不过第二天居然输给了一个一人团队

新活动太恶了 这破鱼谁想要啊 好吧,嘴上得积德,我想要。  尼玛卡池快抽光了,其他都个位数了,SSR跟SR枪一个都没抽到。
这次十连又没抽到SSR,不过抽到泳装カタリナ还是蛮开心的,能奶能防,但是怎么变左撇子了

……死鱼已出

对比死鱼和水着宝石姬,差别好大...

好多好多好多鱼!

哈哈哈哈  刚好剩10个  TM这次把卡池一个不剩的抽完了
输了的感觉

6号,2回目的也基本抽光了,只剩了个位数
11号 三号池明天预订抽光www  已经刷了330W贡献了

头像被屏蔽

路德维嘉 发表于 2014-8-5 15:19
新手刚入坑玩了三天,问点小白问题...
1是这游戏不氪金能不能凑合玩,刚抽完了新手5抽和一个10连, ...

1、不中(重)课以上后期玩的会非常痛苦,尤其是队伍不齐没ssr人物去打raid活动,基本只能抱大腿团喝点汤,有的raid活动前半基本就是看戏…只有后半开了EX大腿们solo不掉才能蹭点…

2、用网页版玩,不要用app

1.没有集邮强迫症,不求无敌碾压队的话完全能玩,看开服到现在就算无课万年脸黑,长时间积累下来的活动武器、召唤石、SR角色也足够应付绝大多数场面了,solo各种高难度boss的无课视频也不是没有。
   还有现在团event看来要做成定番,早日找个活跃的团做一条忠贞的腿毛吧。
2.是用官方给的app玩的吗?4s的机能限制是一方面,但是貌似官方app玩久了不管怎样都会卡,也许是内置浏览器的问题,可以直接用其他浏览器玩,就算卡顿只要刷新一下或者过一会就好了。当然想经由itunes课金的话还是要经过app进去
   看你的描述似乎你是直接下了app进游戏,mobage那边的账号只是简单登陆?建议完全注册好mobage账号,这样不管在什么平台上都能用同一个账号开玩,有需要的时候还能多开
   PC端的话没必要模拟,官网链接下一个chrome的app就可以高清流畅玩得爽,我活动鏖战时基本都是在pc打的

最后就是可以尝试坚持每天一次的90课金单抽,细水长流,每天都充满希望,惊喜与欢愉……

啥你们别骗我,每日90不是只有r和+1的r么

センコウ 发表于 2014-8-5 18:24
啥你们别骗我,每日90不是只有r和+1的r么

还有sr召唤

头像被屏蔽

http://granbluefantasy.jp/download/index.php
官网说的应该是这个啦,不过谷歌商店好像被墙了?

三回目一个不剩的抽完了才抽到SSR,联想到上次见到幽灵疑似物,是不是被不干净的东西上身了
刷了358W 越来越坑的节奏

没刷ssr初始真是最大的失误 于是来试试看有没有菊苣便宜出售个ssr初始了 最好是新手礼包还没过期的

10+1只要没买,隔三差五的就会出来一次

头像被屏蔽