搜索
楼主: foxkelvin

[页游] 信喵之野望年度抽卡活动火热进行中,欢迎新人入坑入群

这也扣分,太丧心病狂了,这样的主力阵容你们也黑     

你还摆个大鹏展翅送死阵 祝好运

既然要吃瘪,那么就求给回血   

头像被屏蔽

北条被各种轮,场场打pc,各种土豪
侥幸打个七连200多点就进前一百…

引用第283楼lcychill于2013-05-24 09:54发表的  :
现在拜访宫殿,根本不给喵点了啊

现在几率极少,大概七八次有一次是给喵点吧。。

这次果断跟着群主走,然后我也能虐杀群友了233

金大友好棒,一发石火矢把尼子家第一位送回家

头像被屏蔽

现在这种合战规则简直太蠢,弱势方还要不停地碰玩家,连个首轮回血的机会都没有
我在北条这边,从来没见过NPC,果然选错边就是活该被虐三天吗

逆风如果不是大神就是459混名次的节奏,想打npc要来顺风队,我在最上完全就是碰不到玩家开着黑猫痛苦地车npc_(:з」∠)_

引用第290楼逻辑自闭症于2013-05-25 19:28发表的  :
现在这种合战规则简直太蠢,弱势方还要不停地碰玩家,连个首轮回血的机会都没有
我在北条这边,从来没见过NPC,果然选错边就是活该被虐三天吗

选逆风就是让顶级土豪大大享受一骑当千的快感的,普通玩家把自己当成无双系列里的杂兵选顺风就行了。

求加战友,ID LxExOxN

头像被屏蔽

=.=我自从第一天一波30分钟8连胜之后就再没打爽过了。。通报姓名就三连NPC ,不通报就直接碰玩家,这是怎么回事我在毛利,都想去打贼了

头像被屏蔽

7连NPC然后时间到了,麻痹我千可北七而已都有人黑暗战法么

头像被屏蔽

290名拿了福签...

除了魔改的土豪们,感觉现在三信和阿市多到爆  

8000收一只白版智勇柴田…有人肯割爱吗

关于强化技能我有问题……
比如我有个活法3的喵喵,如果用另一个有活法2的喵喵做教头,那成功以后活法3的喵喵是变成活法4还是活法5?
还有如果有只喵可以练到活法2,但由于修炼不足暂时只有活法1,这时强化个活法给它变成活法2,那之后再修炼到能够升级技能的等级还能变成活法3吗?
这纠结了好久了

另外魔改是啥……
另另外补喵一般要修炼那些属性?水属性有用的,那空属性呢?
水属性空属性一般都起什么作用来着

回 301楼(本多小松) 的帖子

强化都只会+1吧

不能 会盖了

魔改就是把一些独有的技能改到别的猫身上 几率个位数的那种。。

空140以上就没影响了吧  好像

对于大多数补师来说,修炼的属性就地风水空,地就是物理防御,风影响回避、命中、行动速度及异常状态抗性,水影响补量、被补量和奥义集气速度,空影响技能效果和术防御。
对于阵5来说,空属性影响上限是140,也就是说空属性超过140的话再高也不会增加阵5的补量。
另外,一些火属性成长比较高的水猫,像直虎、稀德川、稀阿松、浓姬,也有切风点火的练法,也就是所谓的攻补。

头像被屏蔽

引用第299楼小饼干于2013-05-27 14:39发表的  :
290名拿了福签...

除了魔改的土豪们,感觉现在三信和阿市多到爆  

三信多其实还好理解,价格都不贵,憋到现在想买的肯定都能买了,阿市确实也挺多的...不过也有可能就是因为那几个土豪总是碰到所以印象太深刻了。

感谢解答
这么说来稀阿江喵有点不太好用的感觉……

攒钱买极服部中
对了,极小松姬什么时候出啦

回 306楼(本多小松) 的帖子

极服部暂时不是这版本好用的卡 主要是剑豪卡都没出满  能用的除了可儿之外都有手滑的危险 而且这家伙对于补师也没有BUFF唯一的剑豪补 还是个2.5的 也不好配啦。。。

三信队伍技能贴不好就是废.....
我的屌丝武田骑马队现在效率还不如可北千七........

Re:回 306楼(本多小松) 的帖子

我的德川四天王碰到北可千七还没赢过呢
北可千七太万恶了,一点新意都没有
引用第307楼tianna4321于2013-05-28 12:19发表的 回 306楼(本多小松) 的帖子 :
极服部暂时不是这版本好用的卡 主要是剑豪卡都没出满  能用的除了可儿之外都有手滑的危险 而且这家伙对于补师也没有BUFF唯一的剑豪补 还是个2.5的 也不好配啦。。。

我只是打算拿来贴个鬼半藏做伏兵阵的,因为火属性比稀的高还比较帅
最多队里再放个柳生喵矩

回 309楼(本多小松) 的帖子

千可北七除非是脸太黑被奥义砸脸,不然很好打啊,一帮子脆皮打手

Re:回 309楼(本多小松) 的帖子

引用第310楼小饼干于2013-05-28 19:07发表的 回 309楼(本多小松) 的帖子 :
千可北七除非是脸太黑被奥义砸脸,不然很好打啊,一帮子脆皮打手

反正我打不过
话说千七可北到底有几种叫法

千可北七 cost从大到小!

回 310楼(小饼干) 的帖子

我柴狗 宝JJ 切水的银蛇 都被千可北七 艹的死去活来啊。。。。

Re:回 310楼(小饼干) 的帖子

引用第311楼本多小松于2013-05-28 20:50发表的 Re:回 309楼(本多小松) 的帖子 :

反正我打不过
话说千七可北到底有几种叫法

等器量都起来后,就可以了。我没有一个磨的,随便翻了下合战记录,应该是没输过...
引用第313楼tianna4321于2013-05-28 21:37发表的 回 310楼(小饼干) 的帖子 :
我柴狗 宝JJ 切水的银蛇 都被千可北七 艹的死去活来啊。。。。

我老千柴狗可儿大棒子的混编队,出了破瓶和两个火奥义就是秒,普攻也三下就够了。有两个盾千可北七根本打不死人,光靠老千挡不过来的

你那个德川四天王队遇谁都是跪吧
根本是粪组合

头像被屏蔽

德川家4个再废,也比武田4名臣好吧..........

回 317楼(ulian) 的帖子

猪粪跟驴粪有区别么……
德川家有爱的话完全可以组得起一套不错的阵容,但绝不是四天王这种

武田的智勇5发上
柴田的智勇已经碎了4发,还没上
金鱼的活法碎了7发只加到2......阵舞没钱贴

彻底没钱了,5555555

头像被屏蔽