搜索
楼主: eph

[TV] [2011.10][TV.22]罪恶王冠/ギルティクラウン/GUILTY CROWN

刷感觉太差的就太过分了,这片还是值得一看的,娱乐性很好,绝不会闷。画面和音乐也有很高水准。评价应该看综合水平
最大的缺点是深奥到俗的剧情,和貌似砍了两集的烂尾。
整片好像要表现出一种舞台剧般的演出效果,但监督功力不足导致给人的感觉又狗血又别扭。
人物方面,看似都是个性十足的人物,但除了轮椅女以外,没有什么让我喜欢的,基本都是一些新的脸谱化人物。
主角的声优非常讨厌
良作中位

这评分真是太过分了,剧情的缺陷已经把其他特质全部掩盖掉了,这里还是客观版?

+1
讨论那么激烈应该就有他的独特之处,我抱着看狗血剧的心态去补完了。
音乐啊画面啊还是很不错的,剧情的话虽然是很2,但还是很欢乐的呀(啥元素都有的大杂烩……)
不是追番的每周恶心一次,而是这么完整的一次性看下来的话,还是值得一看的……虽然我肯定不会把它推荐给朋友看就是了

代表, 怎能没TA

看完就删
一口气补完了,果然是的感觉
男主女主都是我厌恶的类型,尤其是女主,倒是鸫和神经质小哥不错,另外还萌上了城户
OP和ED还有各种插曲都...觉得好不怎么样啊
剧情更是,呵呵

你们别这样至少追番的过程还是带来不少欢乐的

战力果然足够,这么多人投票

本来想-2的,不过好在大力撸和香菜和Op2是良心,-1
最值得看的烂片+1

我就记住了俩东西,女主和

前一季+1
整体感觉还算不错,也没有过分的超展开和人物崩坏,值得一看。

后一季-2

1-2=-1

头像被屏蔽

-1 纯粹是为了BGM ED1 否则-2妥妥的

刷屏什么的太欢乐了

没想到S1的评价都是-2
虽然我知道这片子中间硬伤确实很多,不过综合音乐作画的话,我觉得给个0分应该可以吧
毕竟这两年能看的科幻片子太少了
而且这种动画一看就是中2少年动画,主角中2也不是什么大错,虽然我以为过半以后会好了吧..........
另外结尾同样崩溃,明明主角可以去死了,偏偏吐掉便当..........
要说拯救的话,倒是男2明明可以吐便当的吧?
还有就是人物洗来洗去太快了.......毫无说明啊

-2  被pv骗了的典型....平心静气的说要不是开播前大家对pv和staff抱有不切实际的幻想,现在GC的评价可能会好不少

一口气看完,典型的中二暴走剧,估计连监督很多时候都不知道他们要表达的是个什么玩意

不过这暴走的剧情也算是本片最大的看点,中期开始就一直笑着看到最后,所以还是勉为其难给个-1吧wwwww

我终于了解了为什么这片评价这么低了。
一口气看完22集,什么破片。
每集都在出乎意料的乱来,每个角色都会变脸。
真的和当年的鲁鲁修有几分相似。男主你也太悲剧了,一直任人摆布,利用。这么苦逼的男主真是好久好久没见到了。
哎,心中有股闷气却不知道往哪里好。好吧,我吃屎去。
[s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165]

靠,手误。

+2世界上没有完美的动画,罪恶王冠已经足够好了。
音乐,人设都属上乘
不知道S1的大部分人为什么很不待见罪恶王冠

真受不了某些中二无脑跟风黑

Guilty_Crown补番完毕。第一次看到这种能从第一集烂到最后一集的烂片。虽然观影过程中积累了很多的情绪和评论,但是看完之后我只想说,亲,能把我这辈子在其他片子里见过烂俗的段子全部收集在一起可真是不容易呢? 从头烂到脚充斥着脑残中二思考方式的烂片,但是真的值得一看,看完就删。音乐还可以。
一个崩坏的痴女和一个中二得到力量后齐刷刷变成傻逼毁灭了世界的故事

综合起来+0
动画本身制作得不错..很流畅.
音乐我是没觉得有多神.但是祈那首插曲不错.本来就是因为插曲才补了这片
主要是剧本太烂..前几话还行吧.后面就不知道该怎么吐槽了

本来-2的,音乐+1,画面+1,0分了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

让我看到一半弃番的神作, GC是第二部.

放了快1年,我終於看完了,不是一般的艰难,对比当初PV完对这个那么期待,到最后看了几集忍不下去,-2不能再多了

给了+1,姐姐很出色我喜欢,涯也不错

我真是恨漫区某个帖子里那些推荐说王冠值得补的人……看片的过程中积攒了大量的负面情绪。
剧情和人物性格我都不说了,就单说那个传染病,难道只有我一个人觉得那个恶心不说还很密集?
很多人推崇的音乐,个人觉得不少都和剧情画面不怎么搭调,当然也可能是我欣赏水平不够高。
作画确实挺好,但把一坨翔画的再美再艺术,也还是一坨翔。

看这片除了浪费生命我想不出别的了,在投票区的第一票就献给王冠了,-2。

不是我不客观 只是真心觉得当初浪费了半年去追这么个鬼东西~~每追完一话我都在对自己说  没关系下一回或许剧情就展开了呢
但是看完结局以后我就了~
每一话都给我神展开 好吧这要都是伏笔那也就算了 但事实证明这些就是为了塞满那23分钟硬填充进去的不知所云的东西
光一个脚本就够打负无穷了  荒木哲郎估计自己都不知道自己做出了一坨什么玩意儿

音乐 作画还算上乘 但是烂片就是烂片 一个脚本都搞不好找世界上最好的作曲家来都是白搭~~

第一次看到清一色-2的,吓一跳

当初是觉得人设不错,STAFF什么没怎么关注,也没啥过高期待就去看的
音乐第一集开头惊艳了一下,拔剑曲唯一高潮的就是杀弟弟的时候
由于看片子最重剧情,这片子的剧情除了 没有任何表情可以形容,第一次见到这种人物一集一变脸的片子
“装逼男2什么东西”<——倒是贯彻始终
整个片子开头很有复刻LLX的感觉,但讲故事的水准 到爆(剧情实在不能直视再说一遍)
BGM什么只是调味料,能有-100的选项的话,那音乐人设加上我投-99

+0
我是补番党,去年夏季补的。开始看之前只知道这部动画高人气,没怎么逛论坛,不知道是因为槽点多带来的高人气,兴冲冲地下载下来看。

音乐监督不知道在干什么,BGM音量时大时小,要么听不到台词,要么被效果音掩盖,-1。这动画两个OP,supercell的曲哪怕质量低劣,却也没大问题,可是那歌手唱得,简直是在毁歌,除了第一集片头的那个插曲还算正常,每集OP能跳就跳,又-1。再有就是人物的表情,女主角脸上完全没有,各个人物也长期眼神无焦点,瞳孔涣散,可以说表情完全没有起到带动剧情,带入角色的作用,再-1。
前半部分的剧情算是中规中矩,无视一般性的逻辑,和我上面说的地方,还是能看得比较尽兴。但是剧情后半部分,这一集快速发展,下一集就给主角掉得不如狗,高潮迭起堪比三起三落。最令人叹服的地方,就是剧情的走向一定会往最狗血,最膈应人的方向发展。你觉得剧情开始对得起观众了?下一集就是一个大耳巴,扇得你七窍流血,屎尿齐飞。STAFF在怎么勾起观众心里的黑暗面下了颇多功夫,发掘观众一个报复社会的人格,作了教科书级的演示,这里要+1。
跳舞的黑猫,和轮椅妹子,除了卖萌到位,后几集黑化卖男主,最后结尾却理所当然的参加聚会,突出时代旋律“要萌不要下限”,寓意深刻,+1。
结尾男主在长凳上的场景,让人想起奥斯特洛夫斯基他老人家的谆谆教诲,+1。

总的来说还是值得一看的,学习一下片还可以烂得这么有水准。

……补片?
也不算啦
以前看过3集,主角既视感太强,大家都在喷,所以就没看下去……
然后跟着大家一起喷
之后也断断续续看过几集精彩的(当然是批判戏谑的眼光,也通了游戏,虽然觉得没什么好的……

然后看到有人洗地就找了高清来看
怎么说呢
神展开没感觉,因为重要的第二次注入、结局和游戏都通过,大致发展都清楚
再加上看的时候很困,没有什么很糟糕的感觉
稍微有一点就是第10集有点2……主角作为闷骚男也能理解吧
剧情上是有很多逻辑问题啦,但是这些大都需要事后想一想再想出来的
一边看下来不会有很气愤严重行为/逻辑矛盾(印象比较深的是MF,男主之前明明下决心要杀掉绿毛拯救世界了,后来被绿毛击坠了被抓在绿毛手上了又要说:你真的要毁灭世界吗!这样真的好吗!清醒一点啊! 感觉好恶心)
有爱的话许多剧情硬伤其实也能通过脑补啊爱啊什么的找得到解释
例如刚刚在和一个爱好者战为什么要学院高压政策明明男主一刀萝卜就全碎了他就说1个人冲不过去,必须要炮灰 刀气也不远

所以这片评价这么差主要是各位的恶意吧……
翻了一下,S1最早的时候(第一集直播)评价还可以啊,就是有几个人突然拿节奏啊运镜啊气氛啊中二啊什么的说事
之后好多人似乎就在跟风……

画面不错,音乐也不错,节奏的问题抱歉太高端了看不懂……
人物塑造生硬问题也不大,只是有点奇怪罢了……不会有很气愤的感觉
就算是SEED拉妖那种,也只是看不透,而不是好恶心,脑补一下也能说得通

总之……+1吧
剧情问题再不能忍没有爱也可以留着以后看风景治愈一下

————————————————————————————
另外,作为以探求世界真理为兴趣的物理生,对于作品鼓吹生物学有点不爽……
这种人才当然要交给我们大物理才对啊!
进化什么的作者其实都没明白达尔文的进化论吧
说什么淘汰不合理

劇情和人物和中心之類的就不提了,覺得這部劇情不錯的一定都是沒看過多少動畫漫畫的初心者。
算是今年來少有的金玉其外的作品。
不過就沖它給我提供了3個月的吐槽素材和幾首好歌我就給個-1吧。

對了,還有最後一集才出來的有愛的那對。

漫区众跟风现象的又一体现,虽然片子问题也不少
-1吧

非补番党,当年涯哥回来砍手的时候还蹲了直播微薄剧透广大基友,现在想想真是不知道我半年宝贵的深夜睡眠时间贡献给了什么

前几话的感想是【哦!好带感!神作预感!
后面的感想变成【哦……果然是神作……

没给负分的原因有三:
1 无视剧情的话角色挺吸引人
2 音乐方面来说supercell和泽野都GJ,第一话开头那段歌让我认识了现在最喜欢的歌姬chelly,ED1和OP2认真推荐,泽野大神的BGM更不可忽视
3 我到现在也挺喜欢涯×供奉院这对CP

综合来看0,专门去补番的还是别了,会有种看着玩意儿的时间还不如用来发呆的感觉

音乐不错 作画有亮点  然后即使如此 还是-2

最值得一看的烂片+2

外壳华丽,音乐+2,人设+1,画面+2
内核糟糕,剧情既无逻辑又无煽情-2,人物塑造生硬扭曲-2
看完就删级,x0

音乐开始是单独下载来听的。剧情从第三话蛋疼到最后,其实我只是为了泽野才坚持到最后我会说?

----发送自 OPPO R821T,Android 4.2.2来自: Android客户端

老实说本作各方面素质不低,作为入宅作还不错。
但是太多太多的桥段已经被用烂了,很难取悦有点阅历的宅们。
X0