搜索

[TV] [2012.10][TV.26]JoJo的奇妙冒险/ジョジョの奇妙な冒険/JoJo no Ki

单选投票, 共有 673 人参与投票 查看投票参与人
90.34% (608)
6.09% (41)
1.63% (11)
0.30% (2)
1.63% (11)
您所在的用户组没有投票权限

[2012.10][TV.26]JoJo的奇妙冒险/ジョジョの奇妙な冒険/JoJo no Kimyou na Bouken

官方网站:http://wwws.warnerbros.co.jp/jojo-animation/

【STORY】

1938 年,喬納森的孫子喬瑟夫來到了美國,以喬納森 的老友史比特瓦根遇襲一事作為開端,他被捲入了波紋戰士與柱之男長久以來的戰鬥中。喬瑟夫結識了同為波紋戰士的西撒,以及波紋師範莉莎莉莎,他們為了打倒 製造了石鬼面的上古生物柱之男,爭取人類在世界上的生存權,展開了戰鬥。

【STAFF】

原作:荒木飞吕彦
导演:津田尚克
系列总监:铃木健一
视觉总监:ソエジマヤスフミ
系列构成:小林靖子
角色设计・总作画监督:清水贵子
动画制作:divid production

【CAST】

喬瑟夫:杉田智和
西撒:佐藤拓也
修特羅海姆:伊丸冈笃
莉莎莉莎:田中敦子

【DISCUSS】

+2
不得不说是这半年来看的最开心的动画没有之一
作画,整体节奏,声优这些都非常非常棒,各个部分都可圈可点,OP和ED都炒鸡喜欢
非常非常棒的一部燃番

不多说什么,看完以后的感觉可以用两字概括,精彩。+2

我就想问能不能投+998
动画播了以后我已经补到第七部了

+2
一二部的剧情精彩程度+1(我还是最喜欢第三第四部的剧情),制作组的诚意以及最后第三部的预告+1

十分好看。+2

+2
第一部前半的作画简直笑止,完全是小厂低作画的标杆,但是后面就逐渐回升到一般动画及以上的标准,第二部最后西撒和瓦姆的攻防战,马车战的动作戏也有令人印象深刻的作画,还是值得肯定的
除去作画的白璧微瑕,其他部分就几乎是满分,声优的演技、配乐拿捏得恰到好处,原作的名场景一个个还原出来,如果是大忙人想补JOJO的话,窃以为甚至可以用这部动画代替漫画原作
没有三期没天理,希望大卫做好准备继续上

第一部的搞笑漫画日和+炫酷基佬pose集风格深得我心,第二部人物明明设定应该更搞笑的看习惯了反而正经了起来。。

+2

理由:我大JOJO的战斗力世界第一!!

+2
除了作画什么都好,商业也成功,求三期畅快的打打打

+2请务必做下去

+2  除去一期开头过于忠实还原漫画感到不适应外,余下部分一气呵成,一本满足
名台词、名场景的经典再现,OP和原作风格完美契合,ED各种神插入,BGM全程鸟肌,总之敲碗等第三期w

+2  有生之年系列  圆了我多年的心愿  STAFF满满的诚意

感谢制作组,34567部请快点来吧

头像被屏蔽

没有+3?那还投个毛票啊!
第三季快点来啊!!我已经等不到10月了啊啊啊!

冲着名场景还原就要+2!虽然前期好些地方让人,但3集火场之后就已经锁定在+2了!
第三部会超进化的吧……但其实我最期待SBR了。希望中间不要大右肩,和孩子一起看SBR什么的

+2 ,有+3我就敢+3
主要原因在于神一样的原作剧情,丰富的角色,情节和人物塑造可谓一级棒
动画虽然节奏快了点,偶尔让人觉得有点突兀,但跟这种风格意外的搭,总得来说改编还是不错的
独特的美术风格、丰富的色彩运用令人印象深刻,虽然不少地方作画很一般,但在这种风格的掩盖下,影响不太大
音乐很优秀,特别是第二部简直超神了,把诡异的柱中人、美国流氓、世界第一等等的气质体现的淋漓尽致,虽然插入时机偶尔突兀,但影响不大
对“漫画式”风格的还原,也就是倍受吐槽的解说,接受了之后意外的带感,把“会动的漫画”这种感觉体现的相当好
酣畅淋漓的豪快感觉,赞(新入坑的可能会受不了这种风格而被吓跑,可一旦接受就会无法自拔的看下去,真是很有魅力啊!)

+2

近年来最好看的热血王道片,也是个人心中去年年度最佳TVA之一,热血、搞笑与感动共存,对原作的还原度很高。尤其是第2部,二乔的人物塑造很成功,而且还有如20、23话这种神回的存在,岩崎琢的音乐很赞!不得不说全都是jojo粉的staff对jojo的爱作为观众的我感受到了!(前一次是爱马仕)即使大卫社是个小厂预算并不充足,但做出来的效果意外的出色!敲碗等第3部

一旦接受了这种设定,感谢JOJO让我爽了半年

+2 丽萨丽萨骚想干

+2
其实想给更高的分数
每周看动画都看到了divid production满满的诚意
坐等第3部,可以的话还请继续做下去

+2,没有+1000真可惜啊
JOJO大概是最近几年里面看过最好看的动画了,也让我想起了看动画的初衷。
敲碗等第三部

+2

什么赞美都是多余的

不是漫画党,他们都说第一部不好看,但好看程度超出预料,
到第二部直接尿了,突然发现我小时后有第二部的漫画

+2

+2啊  太精彩的剧情了。 虽然刚开始看的时候第一集就弃了,后来又捡起来看。从此一发不可收拾

第一部只有+1的程度,但第二部绝对+3了,特别是最后几集,简直集集都能让我热血沸腾,我看片玩游戏本来就是比较挑音乐的人,但岩崎琢的音乐非常棒,就算专楼里说的BGM有时像“墙头草”,我觉得就能接受

不知到什么时候能出到我最喜欢的第4部啊

名言 解説 姿势  世界一イイイイ 3部快来

+2

这里是JoJo的奇妙冒险的真爱楼,喜欢JoJo的天天进来顶!

+2

前3集的作画不是很好,后面好多了。 12集到18集其中有几集的作画不是很好。 20集神回,作画也是最好的。

除了作画外,找不出别的缺点,节奏,演出,配乐都超赞。 如此良心的漫画改编动画实属难得。

赞到哭,神回太多数不过来
求3部!!!

+2
棒就一个字

+2 实在是近年来难得的好作品,ED各种神插入,两个OP都带感到飞起
投-2的来决斗啊魂淡

棒就一个字 我几乎每一集都得看几次才罢休

完全做到“好看”二字的动画
+2

什么叫青!
看了动画就变成了青
+2

有+100就投+100,完全没有任何想挑剔的地方……这几年看过的最完美的动画!!!!!!!坐等第三季

+2,staff的诚意我已经感觉到了

除了作画方面的确限于各种可以理解的原因有点失败之外,其他的没有任何可以指摘的部分了——对我来说。

一部每一集我都要看三次的片子我不给+2简直对不起自己。