搜索
楼主: 强尼高达

[硬件] 【实验帖】实测试试看西数到底会不会掉速——不会!

头像被屏蔽

西数掉速是去年下半年大规模暴露的问题,我自己的当时半年没开机掉到个位数MB,网上相同例子无数,后来固件是否有优化未可知,你的是不是更新后的产品谁也不知道,就这么测一个还说别人造谣,搁这过期反刍恶心谁呢

黑兽 发表于 2021-12-5 09:49
这是什么洗地方式?西数Sata盘严重掉速是事实,拿个mvme测完就说西数不掉了? ...

有一说一,去年说的是“西数全家都掉速”,没有单提NVME不掉
甚至这事的起源就是SN550掉速啊

头像被屏蔽

Asukalangley33 发表于 2021-12-5 10:13
有一说一,去年说的是“西数全家都掉速”,没有单提NVME不掉
甚至这事的起源就是SN550掉速啊

别人的我不知道,我没有西数的NVME。SATA掉速是事实,没有任何洗地余地

另外他这个测的是NVME黑盘,算高端产品而且测之前是新的,出问题的可能性本来就比较低,而且很可能是更新过固件的,不能说明任何问题。反驳SN550掉速也应该拿同款反驳

去年12月的 \

热盘前

热盘前

热盘后

热盘后

头像被屏蔽

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
哈哈,就等海军问SN550,我4月份就做过一个测试,SN550 500G,写满剩21G,放半年,用NVME转PCI-E扩展卡测,当时发在chiphell上。https://www.chiphell.com/thread-2281361-5-1.html

牛逼

黑兽 发表于 2021-12-5 10:20
别人的我不知道,我没有西数的NVME。SATA掉速是事实,没有任何洗地余地

另外他这个测的是NVME黑盘,算高 ...

反正目前的nga、固态硬盘吧等社区对西数的sata盘掉速这一点是没有异议的,目前的焦点就在于就是西数nvme盘是否有样的情况。

靠,我刚买了sn550 2t的