搜索
楼主: 碳.

[怀旧] 再看《神无月的巫女》,这片简直有病到爆炸

在三百看惯了玻璃心百合厨,不知原来bg党也可以这么玻璃心...

赤月翠星 发表于 2015-5-19 10:59
随便举个例子,逮捕令。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MTIzODMy.html

你到現在還不知道不管多麼努力,加上「事後諸葛」這詞便把甚麼也毀了,因為只會被認為是死不認錯的掙扎。對於當年看首播及討論的人來說,你那事後諸葛有屁用?

你好像也不明白動畫迷的腦補能力。沒可能的情況也可以腦補出來,何況神無月這種百合是主線的東西?你自己腦補及接受能力不足時,即使怪他人便有何意義?

赤月翠星 发表于 2015-5-19 11:09
你语文是体育老师教的,我不是,你蠢不代表别人蠢啊。

以前S1的帖子提过的,日本那边的调查研究。 ...

所以说,帖子在哪里啊前辈?

風駿 发表于 2015-5-19 11:12
所以说,帖子在哪里啊前辈?

S1那么多帖子,当初我又没做记号,毕竟我对百合不感兴趣,现在你叫我找出来?

当然了,估计你会说找不出来就不算对吧,那么我也就只能说一句爱信不信呗。

赤月翠星 发表于 2015-5-19 11:15
S1那么多帖子,当初我又没做记号,毕竟我对百合不感兴趣,现在你叫我找出来?

当然了,估计你会说找不出 ...

这个回答我很满意

赤月翠星 发表于 2015-5-19 11:05
哈哈哈,“历史性低位”说得真好

我知道你精神创伤太深~你怎么理解这个历史性地位是你的自由
但是我得说下 这玩意有原作的
你就算不是当年追着看的也好 不参与讨论也好 但只要随便了解下原作
哪怕是做这个片子的字幕组都该知道这是100%的百合 没有男人屁事
和大神的互动都是铺垫~你都不会这么受伤害
拜托你别跳了看的我好心酸 把这个精力用在喷那些把bg硬掰成百合的百合豚身上吧

Rockchan 发表于 2015-5-19 11:11
你到現在還不知道不管多麼努力,加上「事後諸葛」這詞便把甚麼也毀了,因為只會被認為是死不認錯的掙扎。 ...

这是你认为而已。

现在的问题是我说作者骗正常取向的观众进来恶心,某些人说神无月OPED就证明了是百合片,你没看出来是你自己的错,我就直接举例子来证明神无月OPED那种尺度什么都证明不了,所以结论仍然是作者骗观众。

就这么简单。

百合/GL片中死命刷BG待遇的人真是無聊, 是不是那些黑BG片的腐女或百合廚也該算"正確"了?

赤月翠星 发表于 2015-5-19 11:01
当年我不热衷泡讨论区。

如果你也像那几个一样认为OPED能拿来当做百合的证明,那么我一样把事后诸葛亮、 ...

當年討論區在第一話首播時早便討論出這是百合片的可能性了,你不知道是你一個人的無知。你所有論點只能證明你自己無知的原由,但完全證明不了為何他人不可以知道這是百合片。

你現在面對的是一班早便知道這是百合片的人(但不代表起初同意,他們只是因百合廚說出來才發現這可能性),再跳再指罵也是沒用的。

赤月翠星 发表于 2015-5-19 11:09
克里米亚也有支持基辅当局的,谢谢。

那你想說你樓上提的常識其實是放屁?

头像被屏蔽

赤月翠星 发表于 2015-5-19 11:20
这是你认为而已。

现在的问题是我说作者骗正常取向的观众进来恶心,某些人说神无月OPED就证明了是百合片 ...

單是這次討論便證明我不是一個人,而你自己到了這刻真的是「這是你認為而已」。你只有自己一人時,還能厚臉皮到說他人「這是你自己認為」,你想引大家笑嗎?

源·千华留 发表于 2015-5-19 11:19
我知道你精神创伤太深~你怎么理解这个历史性地位是你的自由
但是我得说下 这玩意有原作的
你就算不是当 ...

瞧,就像我前面说的,这种“神无月有原著,自己不去了解原著,被骗了怪谁”的理论再次出现了。
动画观众有什么义务要去了解原著?我看了那么多轻改动画,没翻过几本小说,不行啊?
制片公司都不敢说“不看原著就不能看我们做的动画”,我看了不少动画的STAFF访谈,里面也时不时提到原著观众和动画观众有所不同,两种观众群都要考虑到之类的。

当然,把BG硬掰成百合的百合豚也是我很反感的。

風駿 发表于 2015-5-19 11:18
这个回答我很满意

Rockchan 发表于 2015-5-19 11:22
那你想說你樓上提的常識其實是放屁?

“克里米亚也有支持基辅的”能证明“克里米亚主要支持莫斯科”是放屁?

喷特了,看来我说的段子还不是个案
注意本动画原作是05.6月结束,动画开播是05.10月
要是跟天龙舞 革命鸡 AD0似的原创动画你受伤大家都可以理解,毕竟谁也无法预料结局
但是神无月结局在动画出来前已经有了啊啊啊啊啊啊
百合界两座大山之一你也能喷,是不是看这片的时候是个连网络社交都没的自闭症

Rockchan 发表于 2015-5-19 11:21
當年討論區在第一話首播時早便討論出這是百合片的可能性了,你不知道是你一個人的無知。你所有論點只能證 ...

现在是有些人想说,看了神无月OPED就该知道是百合片,看不出来就是你的错。
凭什么看了神无月OPED就该知道是百合片?那种动作在正常向片子里少?前面我还举了逮捕令的例子。
不好意思,看了神无月OPED没发现是百合片很正常,别想把责任推给正常向观众,责任全都在作者骗观众。

Rockchan 发表于 2015-5-19 11:25
單是這次討論便證明我不是一個人,而你自己到了這刻真的是「這是你認為而已」。你只有自己一人時,還能厚 ...

废话,克里米亚支持基辅的也不是一个人。

笑,我可没有百合豚脸皮厚啊。

按照某些神理論的話, 那火影就活該被腐女黑了哦? 誰叫你岸本不天天在封面寫上"BL不可能"這類宣言? 誰管你是少年JUMP的作品啊!

魂梦·SiD 发表于 2015-5-19 11:35
喷特了,看来我说的段子还不是个案
注意本动画原作是05.6月结束,动画开播是05.10月
要是跟天龙舞 革命鸡 A ...

日文维基:

http://ja.wikipedia.org/wiki/神無月の巫女

动画播出时间:2004年10月 - 12月

你在骂别人之前先搞清楚资料吧,无知不值得自满。

chickhead 发表于 2015-5-19 11:38
按照某些神理論的話, 那火影就活該被腐女黑了哦? 誰叫你岸本不天天在封面寫上"BL不可能"這類宣言? 誰管你是 ...

神无月OP直接让大神和姬子kiss了,正常向观众当然可以骂作者骗人。

岸本有没有干忽悠腐女的事?

赤月翠星 发表于 2015-5-19 11:42
日文维基:

http://ja.wikipedia.org/wiki/神無月の巫女

好的 我脑残记差了一年
我理解你了~你继续喷我们抚平内心的创伤吧

头像被屏蔽

赤月翠星 发表于 2015-5-19 11:46
神无月OP直接让大神和姬子kiss了,正常向观众当然可以骂作者骗人。

岸本有没有干忽悠腐女的事? ...

前面不是有人舉出了嗚人和佐助kiss的例子麼? 還有最後那段斷手血交play.......我也是BG為主的人, 但在百合片中這樣叫囂就未免太難看了(我也是當年追番的人, 那時甚至未有GL/百合的概念, 看完後是有些看不懂, 但看過原作漫畫後也就釋然了, 神無月的主旨與其說是GL還不如說是愛不分性別吧? 畢竟2女主都不見得對同性有特別的喜好, 只不過和對方從神話時代愛到現在而已, 大神方面只能算他運氣不好, 加入了一場由一開始就沒有勝算的爭奪之中, 其實我覺得原作漫畫在各方面都處理得比較好, 比較容易讓人理解和接受)

赤月翠星 发表于 2015-5-19 11:28
瞧,就像我前面说的,这种“神无月有原著,自己不去了解原著,被骗了怪谁”的理论再次出现了。
动画观众 ...

没法和你愉快的讨论了,我在恶意向bg党推广的时候都没碰上你这么正义凛然的......

只能说一句 “愿赌服输”

再难听点就是“就爱看BG党吃屎!爱看看不看滚!”

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2015-5-19 12:00
OP欺诈都是罪过了,小圆脸看来永世不得翻身了。
讲真,那个OP已经相当明显了,那个年代可不是现在是个片子 ...

不会的,你坛政治正确就是TV版除了黑长直一个深井冰女同之外其他全是直女

赤月翠星 发表于 2015-5-19 11:46

岸本有没有干忽悠腐女的事? ...

发言体现水平,太low,还跳,像斗猴

chickhead 发表于 2015-5-19 12:00
前面不是有人舉出了嗚人和佐助kiss的例子麼? 還有最後那段斷手血交play.......我也是BG為主的人, 但在百 ...

鸣人佐助kiss那是搞笑情节好不好?
既然你说自己是BG党那我就不与你多争论了。
漫画原著也许处理得比动画好,不过我还是不看了。

喷了怎么还在战
他都已经盖棺了“百合就是屎”
你们和他吵能有任何意义吗?

源·千华留 发表于 2015-5-19 12:06
没法和你愉快的讨论了,我在恶意向bg党推广的时候都没碰上你这么正义凛然的......

只能说一句 “愿赌服 ...

你既然都使用六字真言了,那的确是没法讨论了,也罢。
韩国人靠裁判进了世界杯四强,结果已经不能改变,但这不妨碍我们唾骂之。

大大您的言论打从一开始就算不上是讨论,不信问你体育老师去

赤月翠星 发表于 2015-5-19 12:39
你既然都使用六字真言了,那的确是没法讨论了,也罢。
韩国人靠裁判进了世界杯四强,结果已经不能改变, ...

我们 x
我    o

反正你赢了~一个萌萌二次元直男的大胜利

头像被屏蔽

这片又多了一个黑点,不把最后日了女主的人开场前跟你说清楚,这算歧视弱智,胆敢使用高贵的男性才能看的萝卜去诱拐观众白嫖,去说一个女人才看的垃圾tong性恋故事,这算对观众的侮辱,观众老爷没脑子能算没脑子么?当然是你编剧不说清楚的锅。什么?你问我那长头发的换成男性我喷不喷?傻么,当然不喷啊,tong性恋该死不是常识么。

風駿 发表于 2015-5-19 12:40
大大您的言论打从一开始就算不上是讨论,不信问你体育老师去

我的语文又不是体育老师教的。

赤月翠星 发表于 2015-5-19 12:45
我的语文又不是体育老师教的。

您语文老师如果看到您发言的话可能会申请去教体育233333

百合豚都被伪百合op伤害过多少次早习惯了。
怎么bg厨一次都受不了?

北欧王座 发表于 2015-5-19 12:44
这片又多了一个黑点,不把最后日了女主的人开场前跟你说清楚,这算歧视弱智,胆敢使用高贵的男性才 ...

把屎包在巧克力里面骗观众吃就该骂,这不是S1er对于这些年很多屎片的态度吗,你不服啊?

祸灵梦 发表于 2015-5-19 12:47
您语文老师如果看到您发言的话可能会申请去教体育233333

我的语文老师经常称赞我学得不错。