搜索
楼主: 实津二三

[多平台] 《本所七大不可思议》steam官中上线

seki_m 发表于 2024-4-29 20:05
上个月才打完,评价是jumpscare太多故事也不怎么有趣,民俗爱好者可以玩

感觉也就两三个突脸后期感觉都没啥恐怖的地方了

—— 来自 S1Fun

打完了,挺好的,游戏给9分,黑铃给10分。

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

明天应该能打完了,胖JK好可爱啊,夫人我也很喜欢,果然游戏还是得有美少女才能玩得下去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兴家彰武那条线怎么开啊,我能问问吗

hokagokenjatime 发表于 2024-4-30 07:51
兴家彰武那条线怎么开啊,我能问问吗

回到叶子死亡线开始那里,回头调查提灯咒灵

能给我警告下哪里有jump scare吗,准备开玩了,真的怕这个

—— 来自 S1Fun

这次是十块钱 发表于 2024-4-30 11:49
能给我警告下哪里有jump scare吗,准备开玩了,真的怕这个

—— 来自 S1Fun ...

我当初作为胆小者也问过这个,现在通关了以我的标准来说一下吧

1.游戏序章,在公园上,有2处,一个是转视角转头杀,还有就是诅咒灵第一次显现附身
2.同理,以后你操作的所有角色,诅咒灵第一次显现附身都算jump scare,我很难描述具体时间点
3.最大的Jump scare是两个妹子在学校玩笔仙时候,反正就做好准备那个期间会来一下

剩下的就还好了

评分

这次是十块钱 + 1 谢谢,我还是不玩了

恋妖壶 发表于 2024-4-30 11:57
我当初作为胆小者也问过这个,现在通关了以我的标准来说一下吧

1.游戏序章,在公园上,有2处,一个是转 ...

谢谢,我还是不玩了
当时梦境档案2那个转头就给我吓好久

---
摘了眼镜把序章和笔仙通了,其实还好,烧人的那个突脸甚至还把我搞笑了……笔仙那边确实劲大

—— 来自 S1Fun

中间有个指引人提问,不是很懂为什么能从城之内和岩井的死法中判断智代在粗点心店?,还是我没理解意思

打完了 正在打全成就,回去兴家哪章的时候,董事长秘书弓冈骗你回头的时候兴家是怎么死的?后面也没说啊,弓冈也不是咒主,难道就是单纯的刀锤之类的把兴家干掉了?

通关了,不收集贴纸的话十个小时就可以全结局,流程是真短

童贞阿龙 发表于 2024-4-30 15:38
中间有个指引人提问,不是很懂为什么能从城之内和岩井的死法中判断美智代在粗点心店?,还是我 ...

意思是猜到美智代附身约子了

童贞阿龙 发表于 2024-4-30 15:38
中间有个指引人提问,不是很懂为什么能从城之内和岩井的死法中判断美智代在粗点心店?,还是我 ...

因为附身在约子身上了,那个时间点早上约子就在她家店里

论坛助手,iPhone

crosz1985 发表于 2024-5-1 07:10
因为附身在约子身上了,那个时间点早上约子就在她家店里

论坛助手,iPhone ...

我也刚玩到这,为什么会突然提出来“附身”这个概念呢?

—— 来自 S1Fun

这次是十块钱 发表于 2024-5-1 20:15
我也刚玩到这,为什么会突然提出来“附身”这个概念呢?

这个感觉是给真结局做伏笔了

通了,警察女儿这角色真不讨喜。不满的一点就是流程太短加不够恐怖。

—— 来自 S1Fun

打了一天通了,整体还算满意,确实有点简化428的感觉,不过各线之间的联系还是少了点,那俩jumpscare挺有意思,防来防去结果只在前期用了这几次

剧情太短太快,角色刻画不太够,真结局太仓促,几大能力用的也不是很过瘾,其中有个甚至从头到尾没用过吧,虽然知道有的能力太变态了但是如果多几夜就好了

不过meta要素玩的挺有意思,一开始注意到那玩意后面认真读剧情的话真结局还是挺好解的

送盾大鳖ame 发表于 2024-5-1 22:06
通了,警察女儿这角色真不讨喜。不满的一点就是流程太短加不够恐怖。

第一夜氛围很好,之后一路大白天,还以为第二夜能重回紧张状态,结果天黑前直接结束了

这游戏看采访制作人一直在强调为了卖得便宜所以一直在想办法节约成本,希望续作量大点吧

论坛助手,iPhone

打完序章手都软了,看来这辈子与恐怖游戏无缘

screeper 发表于 2024-5-1 23:59
打完序章手都软了,看来这辈子与恐怖游戏无缘

这游戏jumpscare也就序章和笔仙部分,进了白天就变成纯推理游戏了

声音设置里明明有语音,为啥感觉游戏里没啥语音?SE这点钱都省么?
不会有核心诡计吧(

椎名mahuyo 发表于 2024-5-2 00:21
声音设置里明明有语音,为啥感觉游戏里没啥语音?SE这点钱都省么?
不会有核心诡计吧( ...

你继续玩下去就知道了

论坛助手,iPhone

超极巨鲨鲨 发表于 2024-5-2 00:12
这游戏jumpscare也就序章和笔仙部分,进了白天就变成纯推理游戏了

卧槽,可是序章男主转头看到鬼真的好吓人啊

最恐怖的就序章了,之後想恐怖都沒有

警察女儿很可爱啊希望之后续作还能露脸

警察女儿虽然很哄堂大孝(即使不看孝,其他方面也挺人间极品了),但是她真实身份有三重解答,游戏中不明讲搞得神神秘秘这点还挺耐人寻味的。她这个人本身倒是没什么意思

最吓人的是笔仙那段吧我没敢看屏幕低头看文字过的

通关了。兴家在遍寻七大不可思议Part 2 里怎么突然死的?看着还像是被弃置渠杀了的。

真结局打完了,真没语音啊。
这真结局真是简单粗暴,有你没我。

槽满了真能复活,咋序章男主就挂了
—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

打完还是有个地方没想明白,序章男主被骗尸体动了回头看被咒杀是谁干得,后续来看弓冈不是咒主啊

应该就是弓冈直接捅刀子了吧

—— 来自 S1Fun

彰吾,我的超人,还是一晚速通诅咒人
老刑警,我的父亲,用生命守护了世人

一开始就把事情解决这个设计真不错,就是引路人到底谁啊,咋恁🐮

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

有人推测是老祖宗觉得不行了就把男主干掉了

好仓促的结局,突出一个父慈女孝

另外复活是真的复活啊,我还以为是钢炼那种秘术就是不能碰的那种

—— 来自 S1Fun

bluebirdy. 发表于 2024-5-2 16:08
通关了。兴家在遍寻七大不可思议Part 2 里怎么突然死的?看着还像是被弃置渠杀了的。 ...

我打日版的时候就觉得不好解释,这段没有明确解答,只能认为是叶子复活了对男主下了手或者是老祖宗出手吧

第一结局我比较倾向于老祖宗下手(或者是寄宿在诅咒珠里的残留思念下手),因为第一结局的兴家的杀意实在太过度了
这个点是一个没有官方解释的大坑,我也不知道为什么不解释,大概是没地方塞?

我还挺吃兴家和叶子的cp的,官方居然不给个大团圆结局也是服了

我爱人妻,人妻孩子复活对于我就是真结局

食粪者 发表于 2024-5-3 12:22
我爱人妻,人妻孩子复活对于我就是真结局

那个太早了,那个时间点老祖宗还没醒来吧,很难干预了