搜索
楼主: S.T.A.L.K.E.R

[欢乐] b站老是给我推孤烟暮蝉的视频?

建议你反思 我关注了一群建政的 但很少点他们的视频就跟踪动态

就这样首页都不会推那些

----发送自 STAGE1 App for Android.

加州旅馆那个挺牛逼的

我以前点过几次她的视频,所以一直给我推就罢了,我有史以来都没点过马前卒的视频,不知为啥还是会以推阿姨差不多的频率给我推马前卒的视频,真是日了狗了

被顶上来,我还以为阿姨又有黑料了。

看大数据的咯,我自己的情况,B站给我的推荐全是电影和游戏解说,顶多不定期有个车祸集锦。微博都是左左刷屏。推特类似微博。微信给我推殖人的。。。就因为我IP是上海吗?看标题内容可疑的都立马举报。

稿子像AI写的,前后逻辑连不上,不知道营销图个啥。

总要给女小粉红女树立一个女性粉红偶像的,总不能让妹子们拿秃头迷蒙当偶像吧。

好吧,我和s1格格不入
主楼说的观点幼稚什么的,我不是太在意,各种决策什么的,一个娱乐网站的非专业人士,能够有多了不起的输出,哪怕是专业人士,也不过是在自己一亩三分地里面稍作深耕,想要达到主楼想要的那种全面分析,应该没几个能够做到,也未必好看。
我觉得主要问题还是在于情绪输出不够,明明是真人出镜了,语气语调还是像AI读稿一样
还有就是质量不稳定,有时候选的切入点还行,能说出一点东西,有时候又会选一个莫名其妙的点在那儿尬聊
不过,质量不稳定才是up的常态,也没啥指的特地开喷的
看几秒觉得这期不行,就关掉好了。

说到底,b站能够有更新速度、评论质量和视频长度的时政up太少了,都蛮看看就是了。说是电子榨菜,真碰上不合口味的,一般人说倒胃口也只是比喻,很少真的会有身体反应。

我一直在思索一个问题。

那就是“公知”和“粉红”阵营之间的转换,往往只有“公知”转“粉红”会被双方质疑,反之则不会。

这是不是因为包括了“公知”的潜在大众认知里,“公知”天生就低人一等,所以恶堕一点都不稀奇。

新的未读消息 发表于 2024-1-29 09:51
我一直在思索一个问题。

那就是“公知”和“粉红”阵营之间的转换,往往只有“公知”转“粉红”会 ...

公知转粉红:
公知阵营:这个叛徒!哪里有钱就跑哪边!
粉红阵营:流量乞丐来吃碍国饭了,要警惕!

粉红转公知:
公知阵营:迷途知返,弃暗投明!我们才是最正确的!
粉红阵营:早就知道他是个机会主义者,果然如此!我们才是最革命的!

当榨菜用就行,不要真粉上啊

新的未读消息 发表于 2024-1-29 09:51
我一直在思索一个问题。

那就是“公知”和“粉红”阵营之间的转换,往往只有“公知”转“粉红”会 ...

现在哪儿有粉红转公知的啊。 都是生意罢了。

恐惧之眼是我家 发表于 2023-12-19 15:37
孤烟大妈总给我一种镜像版李隽的感觉......  虽然没李隽那么容易被钓。b站和微博时不时就推送她的视 ...

不用怀疑肯定是,不如说只要是女的,就没有不p的

这就是流行趋势,有流量。
我看也是非常多娱乐化的时政视频窜出来。

一直觉得她像吴梦梦

催眠效果很好,天天睡前听

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你想艹楼↑一→丝↓

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

孤烟大妈偶尔听听还行,但是观点比较单一而且用力过猛,多听会无聊

点了不感兴趣还会推给我