搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 最终幻想7 rebirth公开,24年2月29日登录ps5!

火.. [复制链接]

名字已被吃 发表于 2024-4-13 19:25
请问现在一周目通关之后,怎么刷AP比较好,打算一边补电视剧一边刷魔晶石 ...

巴雷特副控带自动武器能力 然后打模拟器 格拉斯探索  
巴雷特会自动用三角技能 隔一会点一下重新开始就可以了

确认了一点,萨菲罗斯变回人形是因为融合世界被爱丽丝解除了,所以他对爱丽丝说我太低估你了。本来看不上爱丽丝的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

北濑原本打算二部完结,但野村和野岛不想删减剧情。
北濑:甩锅

49级过的科长斗鸡五连 即使是用了atb无限流也非常非常的心惊肉跳
因为第二波10个冬贝利的原因除了邮费剩下都装了防即死 同时进度目前只有俩先发制人 还好邮费经过之前仙人掌的锻炼了解到可以扔出去手里剑长按方块来攒 atb

其实这个战斗系统底子没觉得有毛病还是抱怨强度 操作仨角色挺好但是对面机制怪有仨这就… 一个机制怪还可以研究策略找交互方式 来仨那咱也只能使赖囧 有点像 mh 多怪同场不过人家也没难度选择啥的 这次普通难度下怪物就可以几下秒掉角色 所有支线地图全清也才不到50级 成长太少

讨厌难度选择讨厌二周目这次玩的一个多月130小时老年玩家感到累了>.<

这次量大,玩到中后期会让人觉得疲惫

11 章这个丢箱子真的很绝。。交互能做成这样在 2024 年也挺不容易的

zakki 发表于 2024-4-14 11:25
不是,为啥这么执着于UE5啊,换UE5的话三年内绝对出不来好吧

你不可能2027年还在用UE4做游戏吧,rebirth光就这光照问题他们内部这垃圾魔改UE4解决不了,更别说甚至用不了FSR了,还不如第三开发部那个自研引擎呢,起码别人能支持FSR

说不让换UE5的人就像之前说rebirth不能做开放世界一样

ShiKi847 发表于 2024-4-14 23:14
说不让换UE5的人就像之前说rebirth不能做开放世界一样

你和我说这有用吗,你和我能控制se换不换吗,我只是说不换3年才能做出来后面无缝大世界,超长剧情,潜水,上天,你要是换,那别指望27年能玩到了,反正我是玩游戏的,不是玩引擎的

我算是想明白了,这几个老登就是拿公司的米弥补自己的当年的遗憾,圆自己的梦中情游。启动ff7重制这个项目也是因为再不做的话哥几个都要退休了,分两部可能卖的更好?那肯定要删减,作品可都是野村的孩子啊怎么下得了手?至于花多少钱卖得好不好关哥们什么事?

灼热的小市民 发表于 2024-4-15 03:38
我算是想明白了,这几个老登就是拿公司的米弥补自己的当年的遗憾,圆自己的梦中情游。启动ff7重制这个项目 ...

你看剧本还非要让已经脱离SE的野岛来弄态度就很明确了,再不弄野村野岛北濑鸟山植松这几个都弄不动,就趁现在把当年想做却没做的东西和技术没法实现的东西都弄出来,滨口就是给几个老家伙打杂的。

灼热的小市民 发表于 2024-4-15 03:38
我算是想明白了,这几个老登就是拿公司的米弥补自己的当年的遗憾,圆自己的梦中情游。启动ff7重制这个项目 ...

野村还想着在贡加加蒂法掉下去那里完结呢,没人给他们搂着,指不定能做多少部,至于什么销量,看来他们是从没在乎

片翼天使钢琴s了,我感觉我也快开始咕哝reunion了。

评分

卡博雷z + 1 欢乐多
名字已被吃 + 1 太牛了
戏言学者 + 1 欢乐多

zakki 发表于 2024-4-14 23:18
你和我说这有用吗,你和我能控制se换不换吗,我只是说不换3年才能做出来后面无缝大世界,超长剧情 ...

四年前也没人觉得rebirth可以做成开放世界,更不用说3年做出来

ShiKi847 发表于 2024-4-15 12:17
四年前也没人觉得rebirth可以做成开放世界,更不用说3年做出来

那是因为没换引擎和牺牲画面啊,你为什么会觉得做开放世界和换引擎是一个性质的事啊,这俩是互相冲突的啊,你想要堆内容量又要早点儿发售,那就不可能会换引擎浪费开发时间啊

由于最近后发销量比16高了一点,差距即将从九万缩短到八万,如果下周还能保持的话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三月se一共卖出38万套实体游戏,即便加上各种rb特典版和re组合包和部分旧作后发加起来也不及16普通版的39万
スクウェア・エニックス
38.7万本

卢迪克 发表于 2024-4-15 19:07
由于最近后发销量比16高了一点,差距即将从九万缩短到八万,如果下周还能保持的话
...

也还好吧,亚马孙FF7rb一个月的销量(8万3)比FF16十个月(8万2)多一点。

ShiKi847 发表于 2024-4-15 12:17

滨口第三部想做完全的开放世界。还换引擎呢,五年都做不出来

https://weibo.com/2794878372/5023548601797370
近期最终幻想7重生的官方攻略书Ultimania新鲜出炉,书中的开发者访谈一共有3部分,先选了和剧情与FF7世界观关系比较大的Part1&3(岩城裕明x鸟山求x野岛一成&北濑佳范x野村哲也)进行了中文翻译,剩余的Part2有空再补上来(大概等个一周吧)

上剑豪岛都双召唤兽也太难了 太憋屈,只能放下尊严打easy

喷了,重生真是牢萨啊

他这个战斗系统其中非常反直觉的一点,是boss要放大招了,在画面外搞高能预警,而你正处于危急状态,你的atb不够你做出任何一个指令,那时候你真是一筹莫展,既然仍然是指令游戏,需要用到指令的时候又用不到,难道前摇就是告诉我们要用你那残疾翻滚躲大招的吗?

把浪人打完之后回来打这游戏,50级全任务通关了,二周目往后放放吧…
还好在楼里看了尤菲原地左右横跳无限atb流派,不然还打不过吉尔伽美什

woodcoin 发表于 2024-4-15 22:50
上剑豪岛都双召唤兽也太难了 太憋屈,只能放下尊严打easy

hpmp互换无限终结技流
我是靠这招赖过去的。

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

流程里我一直用的克劳德,尤菲,巴雷特这个阵容,感觉打啥都没什么压力这个阵容两辅助性能太强,输出吃力但是打主线流程问题不大,不过打诸神黄昏,打萨菲罗斯vr太吃力了

看访谈不会1st下一部团建吧.............然后三把破坏剑一起同台

异界统治者最难的感觉还是第四关的全武装吉吉,主要是多动症+花样太多,对我这种老年人反应力属实不友好。
牢萨vr倒是只要定期上盾并且会精防一种空洞手套(蓄力突进那招非常好防,他一位移就按r1就行)就很简单了。

蒂法秘技解放破两段以后蓄ATB的速度如同疯狗,当奶上BUFF输出都好猛,要不是没快速力竭技能,真想优化克劳德了

粗浅的理解下,
唯识——意识创造世界;
集体潜意识——集体人类祖先集体经验的精神沉淀——生命之流赛特拉一族的意识。

怎么感觉我在剧透楼想的世界参考ff10设定反而还更说得过去了。
还有我觉得野岛没可能现在才研究荣格那套,这已经是刻意性给玩家丢提示了。

iou90 发表于 2024-4-14 20:00
49级过的科长斗鸡五连 即使是用了atb无限流也非常非常的心惊肉跳
因为第二波10个冬贝利的原因除了邮费剩下 ...

一周目克劳德装防即死上去砍不就得了 觉得菜刀伤害高上个物防就好了啊

n5965315 发表于 2024-4-16 10:25
一周目克劳德装防即死上去砍不就得了 觉得菜刀伤害高上个物防就好了啊
...

上云片意思是用了 atb 无限流10个冬贝利就比较难搞 因为会被小波束缚住 然后就被即死 所以我带了俩防即死 同时此时进度只有俩先发制人所以尤菲要在开始的时候手动涨 atb

上云片打第一关第四关太煎熬了 尤其是第四关俩鬼牌带个大青蛙搞不定

n5965315 发表于 2024-4-16 10:25
...

就意思的重点不是第二关10个冬贝利难 而是选择某种组队下难 选云片10个冬贝利不难其他就难了

北濑抛给野村的“课题”该不会是想办法和ff10关键起来吧

iou90 发表于 2024-4-16 11:12
上云片意思是用了 atb 无限流10个冬贝利就比较难搞 因为会被小波束缚住 然后就被即死 所以我带了俩防即死 ...

不带防即死饰品,瞬发魔晶石带上,多打几次运气好就过了,不行把抗性练满,饰品位还是别浪费用来防即死了

iou90 发表于 2024-4-16 11:12
上云片意思是用了 atb 无限流10个冬贝利就比较难搞 因为会被小波束缚住 然后就被即死 所以我带了俩防即死 ...

鬼牌加大青蛙用范围化催眠

打吉吉的岛是原作哥布林岛

birdma 发表于 2024-4-16 11:40
不带防即死饰品,瞬发魔晶石带上,多打几次运气好就过了,不行把抗性练满,饰品位还是别浪费用来防即死了 ...

那个进度是没有瞬发魔晶石的

n5965315 发表于 2024-4-16 11:55
鬼牌加大青蛙用范围化催眠

俩队友太容易打醒 试过

值得尝试的是猫两次弱化加强后的范围时停

10冬贝利直接防即死尤菲一直旋风就搞死了旋风真的打群神技