搜索
楼主: deatheye

[开箱] 艾诺寨板烈火评测(完工)

引用第152楼wwdby于2012-08-23 20:28发表的  :

使用气球塔防4这个游戏对电池和cpu摧残完毕

气球塔防4是前几年的flash游戏,当时我用台机的q6600老四核玩到flash元素多的时候,画面卡几乎静止不动了。
屏幕最亮,外放声音最大进行测试
.......
这玩意能把气球塔防玩到100关?!你是用的什么浏览器?
原来是安卓版本的,我还说现在平板居然逆天到能够直接玩网页FLASH游戏了呢

屏射一比,kindle4的色阶真棒><

Re:回 148楼(神之领域) 的帖子

引用第151楼风行骓于2012-08-23 20:26发表的 回 148楼(神之领域) 的帖子 :
不用客户端,播片很流畅,弹幕的帧数偏低
用客户端,别的1080p都能正常播放,只有你指定的这部UBW不正常

软解的兼容性当然比硬解好。只要你不在意功耗和发热

谢谢,那在线的flash解码能力貌似不错~

更新一下
用自带播放器的话,SRT SSA ASS字幕都正常,10bit硬解也完美
但是会自动拉升成全屏画面,选择16:9无效

回 127楼(卡洛德) 的帖子

只要是硬解的,区别就不大
开wifi在线看的你可以直接打6折

头像被屏蔽

回 157楼(deatheye) 的帖子

这是AML的老毛病,M3时代就有。等非官方内核吧,官方的不要指望了

再问下,楼主貌似将flash升到最新版,1080p在线视频没问题么?b站客户端呢

昨晚用了一晚上,说两个问题
外放的音质很糟糕,声音稍微大一点,烈焰机体就会共振,拿在手上就有那种嗡嗡嗡的声音出来,非常影响听觉,没用过其他7寸板,但是IPAD是没有这个问题的
另外这机子虽然号称艾诺触摸最好,但还是有一点问题,平常在系统界面感觉不出来,用一些软件就清楚了。用chrome横屏上网,上下拖动的时候经常会无缘无故放缩页面,用完美漫画,如果没有选择适应长度,那么翻页会有卡顿,经常是点2,3下才会翻页,但是如果使用适应长度,也就是页面无法拖动的时候,翻页就有没问题。系统看来有时候会把点击操作误认为拖动,把拖动操作误认为两指缩放

10-bit硬解……

回 163楼(汝者) 的帖子

啥问题?

烈焰能用豌豆荚吗?

引用第165楼M27MD于2012-08-24 20:25发表的  :
  烈焰能用豌豆荚吗?

能用

引用第154楼blueelf于2012-08-23 21:41发表的  :

这玩意能把气球塔防玩到100关?!你是用的什么浏览器?
原来是安卓版本的,我还说现在平板居然逆天到能够直接玩网页FLASH游戏了呢

我不是用浏览器玩的。用的专门针对安卓优化的游戏版本。
还有,不知是哪设置问题,我的搜狗拼音打字每次输词只能输出第一字。比如输“书本”,输入shuben,选书本后只能跳出书字。求解决办法。

引用第138楼星尘的记忆于2012-08-23 14:20发表的  :
话说,烈焰能得到4.1的更新莫

板上钉钉.
我上个月跟aml的人吃饭的时候,他们说4.1放出来的当天就下载开干了.

回 168楼(汝者) 的帖子

我看了妇联3个p没问题啊

另外,设置里选FLV硬解是啥意思?这不是自动识别的么
我用到现在压根就没进过设置界面

回 171楼(汝者) 的帖子

啊?有过两次缓冲,我还以为是自己的网速问题呢,难道是aml的问题?

回 173楼(汝者) 的帖子

我电脑也出现过这样的问题…

回 173楼(汝者) 的帖子

这不是很正常吗?无论是魅族的还是寨板选这个硬解都是这样的
又不是有什么问题....
如果想要不缓冲的话,那就等客户端更新支持aml rk 之类寨板吧

到手两天,总体感觉良好。看漫画,视频效果赞,7寸携带方便,可以单手握住一边吃饭一般看

散热是大问题,自带软件卡顿得厉害,而且好像我这台休眠之后耗电依然很严重,难道设置有问题?

再接下来大概就是7寸板本身的问题了,各种HD软件字体都显得很小而且UI很拥挤,UC要点个关闭按钮真是要命。

希望乘着N7的东风,多些面向7寸的软件。

可以在设置里面设置大字体,部分系统字体和软件字体会变大

国产的品控真是不行,昨晚发现我的烈焰音量减小键是坏的,现在想进恢复模式都进不去

艾诺有非官方的自制ROM http://bbs.ainol.com/forum.php?m ... ;amp;extra=page%3D2, 貌似可以解决发热问题(官方固件没有自动降频的功能,所以一直维持最高主频运行)

7寸还是学亲儿子用大屏手机界面吧。。。用平板ui太小了

我的搜狗输入小bug好像自己好了。
昨天试了下wifi上网,感觉自带hdqq登录极慢。
用uc上s1,换不同无线网络登录后竟然自动跳出浏览器。
b站未用客户端,弹幕很卡。uc浏览优酷前后两次看视频竟然有一次没有打开。
总之小问题不断 。
谢谢178楼,去刷玩家固件去。

我去更新一下官方固件,现在这个重力感应真心难用

问个低级问题,uc或者chrome下刷新页面怎么操作……

今天已经到了,也刷了某个DIY ROM,目前感觉良好,今晚似乎可以拿来撸撸

不过说起来,为什么它的flash player只是10的呢,还不能升级,这对视频播放有影响吗?

引用第185楼马金葛于2012-08-25 12:58发表的  :
今天已经到了,也刷了某个DIY ROM,目前感觉良好,今晚似乎可以拿来撸撸

不过说起来,为什么它的flash player只是10的呢,还不能升级,这对视频播放有影响吗?
这板的cpu只能针对10.2 的flash硬解,升了就无效

你们10bit完美硬解怎么做到的?为啥我不管用什么播放器都会出现大面积的马赛克
片源是破狗的10bit独角兽

更新一下
只有低码率的10bit视频可以完美硬解,高码率的我试了两个均出现色块并且卡顿

另外球一个烈焰能用的离线地图

没GPS  要离线地图作甚?

那么 哪家店能不用等拿到现货呢?

定了一台 居然还要等3天发货

烈焰到了,小毛病确实多,现在有个问题是,待机时候会自动关机…
而且这电量

刷网页的时候左侧发热还是挺大的

话说有没有人跟我一样开关屏幕时会有“哒”的一声
昨天晚上放在一边待机时也“哒”了两声……
是屏幕的问题还是音响的问题啊。。还是空调开太冷了。。

是aml的问题,据说没什么关系…

昨天下午拿到退换的机子,上手就刷了飞羽固件,调到低性能模式,发热情况比之前好了很多
不过这版固件待机了之后WIFI会断掉很不爽

所以说因为AML的关系,睡死和电量监测问题也是正常的麽...

我的原版固件和飞羽固件都没出现睡死和电量监测问题

不过刷了飞羽之后,待机时也会时不时“哒”的一声

怎么感觉还是自带的浏览器好用。。。