搜索
楼主: 春风羞涩

[其他] 有没有真正好玩的手游推荐?

春风羞涩 发表于 2022-9-10 12:48
我看书的时间估摸着得有一个半游戏时间那么长。网文现在只追了一本天之下,实体书目前在看战争论和古文观 ...

伙计看书的时间那么久,看来没啥我能推荐的了。抱歉,没能帮上忙。

清水远子 发表于 2022-9-10 14:37
伙计看书的时间那么久,看来没啥我能推荐的了。抱歉,没能帮上忙。 ...

互通有无吗,还是很感谢建议。

格雷殿下 发表于 2022-9-10 13:26
要不游戏王吧,烙印现在力中暴利阿

原来玩过炉石和yzs,万智牌下过pc版,游戏王看过动画,听说这个版本不是很友好?

Ronu 发表于 2022-9-10 13:42
办公室手机环境的话,那我觉得还是去论坛多开点帖,或者多加点群和群友聊天打屁比较有趣
有一说一主 ...

那么有什么有趣的群推荐呢?

春风羞涩 发表于 2022-9-10 14:42
互通有无吗,还是很感谢建议。

辛苦了,伙计

dudideng 发表于 2022-9-10 05:12
没。动画大多都是和小人动作衔接的,要真没了估计怪怪的。
主线要挑职业属性是啥?主线绝大多数不都随便 ...

额,我入坑比较早,还是最高刷龙11的时代
后面回坑看了下主线多了好几个世界,还难打,龙最高出了13,PVP一堆妖魔鬼怪,瞬间没想法了

メギド72(恶魔72),剧情和战斗都是拉满的,刷初始不用删数据,氪不氪金对游戏影响不大,能动下脑子不存在剧情卡关的情况,反过来说即使氪金了也没有一路平推的情况,关卡机制分分钟制裁无脑党,同时可以在游戏中查看别人的过关视频,抄作业非常方便,送的配布人物非常强力甚至是某些关卡的关键解法。缺点是需要代理,通信中读条这个老问题,战斗动画有简略模式但不能跳过,送的石头不算多但每月都有30抽保底的魔宴池

无言 发表于 2022-9-10 16:57
メギド72(恶魔72),剧情和战斗都是拉满的,刷初始不用删数据,氪不氪金对游戏影响不大,能动下脑子不存在 ...

我玩手游不刷初始也不抄攻略的,不太在乎福利,氪金基本是买皮肤的,对我来说剧情好好玩就可以了。

春风羞涩 发表于 2022-9-10 17:32
我玩手游不刷初始也不抄攻略的,不太在乎福利,氪金基本是买皮肤的,对我来说剧情好好玩就可以了。 ...

可以接受日文的话绝对适合,这游戏就是氪金送皮肤

陷阵之志最近前几个月更新了新难度和5个新小队,除了新火队比较糟心其他几个队伍都很有趣,可以试试

要我说千年不如明日方舟。毕竟千年构架太老了,想革新玩法挺难的。

我前年二周年入坑五周年退坑的,方舟是开服就玩,只当塔防游戏的话两者差不多。

原神1.0,2.0,3.0差别挺大,算是三个游戏。游戏质量差不多从清濑岛有一个稳定的大提升。1.0到1.4可以说没什么好玩的,1.6开始才有不错的内容。我是1.6入坑的,在此之前我也是米黑,特别是崩崩崩。

另外怪物弹珠我也玩过,感觉就是手残玩不来,游戏确实是好游戏,但是作为一个新人手残玩家,凹起来挺难受。

粥跟现在的千年比玩法革新

千年的总力战改了吗?还是那个bp模式?

lz要的应该是带手机功能的steamdeck

棺材叔叔 发表于 2022-9-10 18:34
lz要的应该是带手机功能的steamdeck

办公环境虽然怎么看剧听歌玩手机都可以,但是掏个游戏机出来还是会被同事侧目。

楼主要不要试试智龙迷城,10年老妖怪,目前海贼王联动很适合入坑

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wxhcr 发表于 2022-9-10 18:07
千年的总力战改了吗?还是那个bp模式?

BP是啥?总力战模式没变。千年在新制作人新狗P上任后持续了一年多吃老本,接着就开始年年整新活了。

江戸前ルナ 发表于 2022-9-10 19:21
BP是啥?总力战模式没变。千年在新制作人新狗P上任后持续了一年多吃老本,接着就开始年年整新活了。 ...

banpick

哈?千年的总力战什么时候有banpick模式了,连复制人都可以随便上的

春风羞涩 发表于 2022-9-10 14:44
原来玩过炉石和yzs,万智牌下过pc版,游戏王看过动画,听说这个版本不是很友好? ...

网友说现在是最好的版本,很多都可以玩。(个人觉得是一超一强很多弱)
后面还有海晶少女,恐太绯,铺食植物,闪刀可以玩(有加强)

到差不多年底明年的话,就是神碑,再后面就是闪灵饼蛙了,想要现冥朱泪抗战,还得到明年

捧一踩一要不得,何况主楼不都提过粥了

千年最好玩的是从新手期到能打过魔神LV10(目标高一点可以定LV15)
最好不要去抽英杰池这个池子,一旦出货会大幅削短黄金体验期

御城也不错啊

astoria 发表于 2022-9-10 20:21
捧一踩一要不得,何况主楼不都提过粥了

千年最好玩的是从新手期到能打过魔神LV10(目标高一点可以定LV15) ...

(一个精选初始+以后会课金的大号和一个无课从头开始小号不就好了,最高高难和开荒体验两不误

江戸前ルナ 发表于 2022-9-10 19:32
哈?千年的总力战什么时候有banpick模式了,连复制人都可以随便上的

那就是我说错了,原来总力战打过一关不ban人了?

wxhcr 发表于 2022-9-10 21:00
那就是我说错了,原来总力战打过一关不ban人了?

组三队分别打连续的三关,这种叫BAN人吗……又不是不能上复制人

江戸前ルナ 发表于 2022-9-10 21:03
组三队分别打三关,这种叫BAN人吗……又不是不能上复制人

咋就不叫ban人了,你觉得这个设计好那就算吧,反正我也不玩了。

wxhcr 发表于 2022-9-10 21:05
咋就不叫ban人了,你觉得这个设计好那就算吧,反正我也不玩了。

哦。反正我搜了下BP模式的定义,只能说跟不上阁下的思路。

江戸前ルナ 发表于 2022-9-10 21:06
哦。反正我搜了下BP模式的定义,只能说跟不上阁下的思路。

所以我承认我说错了,自从千年出了这个一定要分三组不同人打三关,而不是同一组人打三关以后就不怎么玩了。

这模式挺恶心人。其他的也都不说了。

可能不在楼主好球区上,没有盘外提升的纯肉鸽楼主接受吗?破碎像素地牢玩过吗?新手也能体验地牢探险的乐趣。Pathos(悲情:法典),更多交互、事件和自由的肉鸽地牢。玩得够疯也有抛弃ui直接玩泥巴(mud)的,不过这一步也基本不需要人推荐了

lz喜欢剧情向的话,那我推荐近几年出的死月妖花。我对于剧情向游戏也情有独钟,这个游戏带来的体验是独一档的

Clownpiece 发表于 2022-9-12 01:55
lz喜欢剧情向的话,那我推荐近几年出的死月妖花。我对于剧情向游戏也情有独钟,这个游戏带来的体验是独一档 ...

这个有汉化了吗

头像被屏蔽

HEERO.W 发表于 2022-9-12 12:19
这个有汉化了吗

同mark,蹲一个汉化

yunxyz 发表于 2022-9-12 12:24
时空猫吧,音乐不错,有部分剧情不错,当然也有恶心人的,但是插上耳机玩有点主机jrpg的意思了。买个石头号 ...

国服刚开蝗过了,前几章体验实在不敢恭维

夜来 发表于 2022-9-11 23:46
可能不在楼主好球区上,没有盘外提升的纯肉鸽楼主接受吗?破碎像素地牢玩过吗?新手也能体验地牢探 ...

肉鸽在pc上玩过以撒,死亡细胞,暖雪什么的,手机玩这类就太反人类了。
mud的话原来玩过比较小众的东方背景mud。

不排斥动作游戏的话可以试试战双帕弥什,虽然动作+三消对一般玩家是有点怪,剧情早期灌水,从第10章开始渐入佳境,某几个单章跟AVG名作的水平也大差不差,当然也是老游戏了,不推荐氪金。

又要新鲜感,又不会外语,这是很难的……毕竟国内现在卡版号,市场更新慢。

wxhcr 发表于 2022-9-10 21:11
所以我承认我说错了,自从千年出了这个一定要分三组不同人打三关,而不是同一组人打三关以后就不怎么玩了 ...

千年那么多卡,出这个模式让你几万年不上一次的退环境备胎拉出来玩玩还不好?总力战难度上限这么低就是让你上备胎的。
拿不出卡就抄作业咯,作业也不想抄的话,总力战都嫌难那你打不过的图多了

手游实在很难推荐,现在还在玩的只剩下一个碧蓝航线,属于是惯性+不肝,也不逼氪,明码实价爱买不买

以前玩过很长时间的克鲁赛德战记和白猫,在我看来这俩都属于很有游戏性的,装备的选择也有一定的深度,弃坑一段时间后再去看,发现变得肝到爆,而且白猫从我弃坑两年内感觉角色伤害至少翻了100倍还不止,膨胀非常可怕。

所以手游可怕就可怕在这里,哪怕你现在觉得非常好玩而且舒适,它也有可能1个月内就给你更新得妈都认不出来