搜索

[其他] EROS那个游戏有人在玩么?怎么才能充值呢?

支付宝和信用卡都不能充,什么情况呀?也就想的随便充个一百而已,没想到根本不让充啊

gash点卡,某宝

评分

心远 + 2 成功了,多谢帮助

怎么用的啊?我看某宝上面都是什么HKGASH,通用吗?

信用卡 没有信用卡就在充值页面选gash,用银联

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你居然想要给这游戏充钱

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

是哪个150抽才有保底的3d游戏么,我觉得有点坑啊

----发送自 HUAWEI HLK-AL00,Android 10

充钱太无底洞了
养成系统肉眼可见的庞大
战斗也没啥意思
无氪慢慢蝗蝗差不多了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一个陆仁贾 发表于 2022-9-17 12:40
你居然想要给这游戏充钱

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

土包子没见识过,就充了几百意思了一下

Ancerise 发表于 2022-9-17 16:12
充钱太无底洞了
养成系统肉眼可见的庞大
战斗也没啥意思

恩,我也发现了,蛙蛙做的游戏氪的居然这么狠,真有人重氪的吗?根本看不到头啊

就是一些播片,看看cg算了,虽然也没什么好看的

StarForceTi 发表于 2022-9-18 00:51
就是一些播片,看看cg算了,虽然也没什么好看的

恩,主要女1号那就是个蒂法脸,直击好球区就冲动了,等冲动过去也就没啥了

心远 发表于 2022-9-17 20:18
恩,我也发现了,蛙蛙做的游戏氪的居然这么狠,真有人重氪的吗?根本看不到头啊 ...

贴吧已经有花进去几千的了

一个陆仁贾 发表于 2022-9-18 02:36
贴吧已经有花进去几千的了

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

不会是托吧...根本不值得的呀...

我花了几百都后悔的,冲动了几回,等拿到那个600块的SSR包以后突然就醒悟过来了,完全没提升也就算了,除了女1蒂法脸外,其余都捏的巨难看,事后冷静下来感觉是被骗了一样...

系统肉眼可见的骗钱,数值主要靠突破,高星和低星完全不是一个人物。
已经把快充钱写在脸上了

花了几百后悔还行,我感觉我下载了就会后悔

----发送自 STAGE1 App for Android.

蓝色梦魇 发表于 2022-9-18 10:38
系统肉眼可见的骗钱,数值主要靠突破,高星和低星完全不是一个人物。
已经把快充钱写在脸上了 ...

确实,各种突破都需要氪的材料,连装备都能氪,各种包就没有一百以下的,是真的觉得男人上头了会不择手段么...蛙蛙公司在骗氪上面属实是急性子,一点不知道细水长流的,真怕这个游戏割一波就跑,不给人留白嫖的时间,那我就真傻逼到头了

寇马可 发表于 2022-9-18 11:45
花了几百后悔还行,我感觉我下载了就会后悔

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

还好吧,我也是第一次在手机上玩到这种的,好奇心重,后面再遇到就不可能这么傻逼了,吧...

觉醒(升星)实打实靠抽
突破(升级)可以靠打
进化(升品质)关键材料目测活动限定

装备随机词条纯粹刷

这些都还好
妈的这武器只能抽 而且武器升级只能吃武器

不过唯一一点好处是ghs这块的好感直接刷就完了
全刷好感的话一周这样能满一个好感也就这点还有指望

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ancerise 发表于 2022-9-18 17:25
觉醒(升星)实打实靠抽
突破(升级)可以靠打
进化(升品质)关键材料目测活动限定

其实满好感没啥用啊,2级解锁动态,3级只是把2级的动态解锁自由视角,和频率什么的

这游戏不就指望这点乐子了

这游戏能不能运营满一年都是个问题,不是很看好,玩法毫无深度的纯色手游,我知道的基本都活不久