搜索
楼主: Megumiillusion

[动作射击] 弹幕STG手游【爆裂魔女】讨论群958974107

发了更新的动态,我去评论区和nga瞄了一眼,恭喜你游啊,提纯已经完成了

头像被屏蔽

PENTAX-DA 发表于 2021-11-21 20:52
问个技术问题,活动boss(普通的)打不过,
任务也没提示建议等级,
手机膜搓不过来是我的手残问题吗?

应该是练度问题,这boss弹幕挺难躲的,练度不够确实很难,练度够了就脚打。

结束还有好久,升升级吧。 当前up 茉门,抽个4星能大幅提高游戏体验。

icecry 发表于 2021-11-10 14:34
这游戏开服流水好像有2000多w,是不是已经回本了

你要算上投广告的钱。。。研发估计可能也要个1000W的人工。

Von 发表于 2021-11-22 15:20
你要算上投广告的钱。。。研发估计可能也要个1000W的人工。

正经交五险一金的企业的话,1000w研发成本查不多够20人团队玩一年,我感觉你游应该没投这么多人天

薛定谔的小猫 发表于 2021-11-22 16:09
正经交五险一金的企业的话,1000w研发成本查不多够20人团队玩一年,我感觉你游应该没投这么多人天 ...

我去过他们公司隔壁 面试(2144) 偷偷 瞄了一眼办公室。。起码60 -70号人。。。。 20人  怕是今年年初解雇了一大批人 后 留下来的都不止这个数

Von 发表于 2021-11-22 16:15
我去过他们公司隔壁 面试(2144) 偷偷 瞄了一眼办公室。。起码60 -70号人。。。。 20人  怕是今年年初解 ...

惊了竟然去面试过,那这个生产力感觉是有点低了

挂了300把深夜,深夜成长任务做完了,还剩65个闹钟,万能碎片就出了10来个
不知道哪次更新后,“疑似”把闹钟爆率暗改了?
看贴吧说都在摆烂掉低段位,为什么给我分的组都还在卷啊!
反正都是挂机我还想冲到钻2继续挂机呐

小樱与小狼 发表于 2021-11-28 14:39
挂了300把深夜,深夜成长任务做完了,还剩65个闹钟,万能碎片就出了10来个
不知道哪次更新后,“疑 ...

我这钻一组全员摆烂,我随便打点分都能前二十

升到钻2了,这钻2挂机比钻1还简单啊,防都破不了。
钻1虽然整场也几乎不破防,但好歹第三个BOSS耀皇开场那一波全吃了能被打的剩四五分之一血。
所以干嘛要留在低段位卷,反正再往上也卷不动了,就打算留在钻2挂机了。
我已经就剩4个恶魔闹钟了,真的很少出闹钟了啊

新角色怎么又是老女人,还搞这种低劣的SM硬卖瑟情,哥特萝莉呢

头像被屏蔽

游戏内容无聊的爆炸,可以弃坑了

我没见过这么废物的运营,退坑一个多星期,本来看到今日有更新还想着下回来抽一下新角色,好家伙直接有维护延迟。真就突出一个无能

这游戏策划真是大聪明,太聪明了。
新角色原皮有鞭子元素,技能特效却是复制粘贴的某个SR,
然后把技能特效放到皮肤里去卖,加点零头就敢卖128,原来的皮肤卖30
我说句谁氪谁傻逼不过分吧