搜索

[PS3] 欧美PSNow游戏库喜迎负增长,港区PS会员喜成最大赢家

根据https://www.reddit.com/r/PlaySta ... ames_leaving_in_may 贴主的总结,不少PS3/PS4游戏都将在游戏库离开PS Now游戏库。我打开PS5看了眼,的确不是啥技术上的显示错误,其他PS3游戏没出现“将于5月XX日离开”的字样。我还在想MGSHD会恢复上架,到时候一个月PS最高会员就能重玩MGS234呢,搜下看看会不会趁着PSnow合并进PS+会员时候高调回归宣传一个会员畅玩MGS全系列,现在全没了, 我去研究模拟器了

PS3
Sonic CD
Alex Kidd in Miracle World
Altered Beast
Bomberman Ultra
Casrlevania Lord of Shadow
Catherine
Comic zone
Crazy Taxi
Fighting Vipers
Golden Axe
House of the Dead 3+4+Overkill
Metal Gear Rising
MGS4
Nights into Dreams
Renegade Ops
Sega Bass Fishing
Silent Hill HD Collection
Sonic Adventure
Sonic Adventure 2
Sonic 4 Episode 1+2
Sonic the Fighters
Sonic Generations
Sonic Unleashed
Super Hang On
The Revenge of Shinobi
Virtua Fighter 2+V
Yakuza 4+5
Zeno Clash 2

PS4
Akibas Beat (NA)
Akibas Trip (NA)
Anomaly 2
Exile's End
Hotel Transylvania 3
Lovely Planet
NBA 2K18
No Time To Explain
Steredenn Binary Stars
The Final Station
The Golf Club 2019
May 17th
Destroy All Humans
MGSV GZ
MGSV
MX vs ATV Supercross Encore
Sonic Mania
Sonic Forces
Team Sonic Racing
The Dwarves
Virtua Fighter V
Valkria Chronicles Remastered
WWE 2K19

我一直有一个问题,问啥要重玩老游戏,新游戏每个月都在出。新的都来不及玩,哪里来的时间重玩老游戏?

wthall 发表于 2022-5-6 13:22
我一直有一个问题,问啥要重玩老游戏,新游戏每个月都在出。新的都来不及玩,哪里来的时间重玩老游 ...

好游戏没那么多,佳作一年才几个,神作好几年才有一个
花时间玩不如玩些好的

我一直有一个问题,问啥要重玩老游戏,新游戏每个月都在出。新的都来不及玩,哪里来的时间重玩老游 ...

好的老游戏又和现在没啥本质上的区别。要说新作暴杀旧作的,我大概只能想出那些增强版和部分原班人马打造的高清重制版。

精钢魔像 发表于 2022-5-6 13:30
好游戏没那么多,佳作一年才几个,神作好几年才有一个
花时间玩不如玩些好的 ...

但是他是重玩啊,说明以前玩过了,不是从没玩过去补,这样为啥还要浪费时间在玩过的游戏上面呢?

wthall 发表于 2022-5-6 13:33
但是他是重玩啊,说明以前玩过了,不是从没玩过去补,这样为啥还要浪费时间在玩过的游戏上面呢? ...

新游戏对他的吸引力还不如老游戏呗

umbasa 发表于 2022-5-6 13:37
新游戏对他的吸引力还不如老游戏呗

无法理解,我基本上打完以后看着要不要全成就,容易全成就而且喜欢的,就奖励一个全成就,一般般的,打完就丢了,换新的,后面的游戏拍着队,老头环打完以后还有好几个游戏想玩。

我想要看新的世界,我想要玩新的挑战。我不想玩玩过的东西。

wthall 发表于 2022-5-6 13:33
但是他是重玩啊,说明以前玩过了,不是从没玩过去补,这样为啥还要浪费时间在玩过的游戏上面呢? ...

之前都是中学时代玩的啊,只玩一会就被催着离开电视,或者见缝插针偷偷玩会,显示设备也是CRT电视。而且那时候英语又没现在好,很多剧情都是连蒙带猜。

泰坦失足 发表于 2022-5-6 13:41
之前都是中学时代玩的啊,只玩一会就被催着离开电视,或者见缝插针偷偷玩会,显示设备也是CRT电视。而且 ...

那你这算没玩过啊,补游戏。那就正常了。

新游戏全是垃圾,不如重玩旧经典

有些题材新游戏没有,有些东西老游戏更佳

我就担心港服到底要不要一次性补完全部剩余时长

Black-A2333 发表于 2022-5-6 15:20
我就担心港服到底要不要一次性补完全部剩余时长

上次看SIE说过可以按月补

没玩过的都是新游戏

年纪大了,重打和补游戏就没啥区别了,流程全都忘了就和新的一样
另外有没有一种可能,有的人就是有很多时间既可以玩新游戏又可以重温玩过的游戏呢

cloudymc007 发表于 2022-5-6 15:38
年纪大了,重打和补游戏就没啥区别了,流程全都忘了就和新的一样
另外有没有一种可能,有的人就是有很多 ...

我重玩老游戏会有各种各样的既视感,然后经常会烂尾,所以觉得重玩纯浪费自己的时间。

有时间又玩新游戏又玩老游戏的靓仔么,呵呵,让我杀一杀去去羡慕

有时候玩了新作被恶心到了 , 就会去找以前的经典出来玩

Slyvan 发表于 2022-5-6 15:43
有时候玩了新作被恶心到了 , 就会去找以前的经典出来玩

这不至于啊,直接删除骂一句了事,能退钱退钱,不能退钱以后制作组拉黑。

重玩老游戏有啥不好理解的?说白了玩游戏是为了快乐,重心在这个玩字上面,而不在游戏上面。如果重复玩老游戏比盲目追新更使我快乐,那我当然愿意时不时玩玩老游戏了。

以前的老游戏加个中文,再hd下还可以玩玩。比如.hack//GU,有中文,画面高清,还加入了无敌模式,挺适合重玩下看看剧情。
如果只是套个模拟器,跟原版一样就不玩了。

应该是二手盘回血党
想回顾也没办法

有这么难理解吗,比如我每隔几年就会重打一次生4玩玩,因为流程设计的都很不错,每次也都换着武器玩,就算不换武器,隔几年重打一遍也觉得很有意思。

索尼那白皮CEO也是这么想的啊,然后把老游戏定在了最高档