搜索
楼主: ssmusai

[讨论] 转型2022小黄油砖楼+21个人GOTY

火... [复制链接]

@tansapple

白百合那片
你说这身体是milf我都信
而且妹妹不能炼了 震怒

----发送自 motorola XT2125-4,Android 11

年末几个试玩版都出了,妹活范特西,撒娇鬼冬
ダメージ床の上で续作再开

300g老师的作品吧,量大管饱,xp齐全,缺点就是龙头,还有后日谈只在博客更新了。2022期待鲨鱼工坊新作

tansapple 发表于 2022-1-1 13:02
个人提名 《少女異聞録~白鷺白百合の華麗なる日々~》和《蘇る退魔巫女(仮)》。这两个已经通关了,无论是剧 ...

少女异闻录不清楚是咋回事,退魔巫女这个是从18年到21年12月的制作时间里全程吃赞助,加刷子内容拉长游戏时间简直太正常不过了

个人提名 《少女異聞録~白鷺白百合の華麗なる日々~》和《蘇る退魔巫女(仮)》。这两个已经通关了,无论是剧情质量还是游戏系统都非常满意,我更喜欢在追求游戏性的前提下增加一些色情要素,而不是单纯为了色情而色情。不过这两作的统一缺点都是作者不知道出于什么目的,增加了很多无意义的刷刷内容,白百合的日常聊天刷好感地狱和退魔巫女的刷技能点地狱都建议用修改器改掉,不然真的很影响游戏体验。

《圣骑士リッカ》作为后备,因为这个还没正式开始打,不过上手玩了开头之后觉得素质不错,完成度很高。

TS魔物娘島太对胃口了,就是短了一点

ssmusai 发表于 2022-1-1 11:08
@mooerfoes

特别好玩

硬要说的话本作因为蓝毛是粉毛的前作,限制还是大了一点,我最不满的是街道和迷宫探索还是太简单。本来就取消了rm传统地图,这方面还是做这么简单不过瘾。另外居然取消了恶堕,明明flag里是保留的,脚本废弃真的不爽,h过于偏向卖惨了。

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

@mooerfoes

特别好玩
没黄可以当正统魔法少女片 说这是q娃剧情我都信
ixy还画了动画加强演出

黄就是毁灭耀眼的小女孩 实际美味

非重工业爱好者可以玩前作 屎腚有售

----发送自 motorola XT2125-4,Android 11

我个人愿意给TS魔物娘岛颁发黄油终身成就奖,人生中能有几次碰到这种完全契合自己XP的作品呢能让我玩到R17尺度的性转魔物娘色色游戏,感动
话说那个蓝毛魔法少女这么好玩吗?我还想等官中出了再去玩的

鲨鱼牙和魔法少女两个蓝毛我推剧情时只感觉可爱,根本没有想干她们的想法

@welcom

他已经干爆了 前作粉毛全程无伤败给最终boss 就是被物理爆杀的悲惨结局

我觉得放在粉毛身上的恶意比蓝毛多

サキュバスアカデミア  SQDT这么多年都没动静,居然还活着还拿出了个高质量的游戏,真棒,不过相比前作两作来说内容略显单薄了些(当然主要是SQ的mod太多就是了)。
アルフィミアの塔 虽然看画风好像不太行,但是实际上体验不输サキュバスアカデミア,在BF战口上的丰富程度上可以说更胜一筹(不止),最后和女主的战斗特别煽情。不过人气投票最高的那个我倒不是特别喜欢。

还有不是今年的但是今年才玩的

魅魔战纪:官中,翻译的不错,非常王道正统的抖M魅魔剧本,H场景很色,战斗难度现在调整的也不错了(不过一直受诱惑最后会打不过去的)。
乐园魔城2:虽然首发就买入然后通了,不过那会还挺不完整的,后面又更新了很多内容,重新打一遍还是觉得很值。

2021年个人goty迷宫街吧,虽然流程有点拖拉,但还是非常涩
圣骑士还没玩正式版,不过看体验版感觉也能冲击一下
顺便汉化游戏的话,很喜欢最近sstm汉化的梦之世界的莉莉丝,是bf系统rpg

个人提名圣骑士ricca。除去h部分不说,光横版过关的关卡设计和其剧情都非常精彩。

冰寒之月 发表于 2021-12-31 22:33
我个人第一还是给サキュバスアカデミア吧
那个战斗系统做得有点想法
导致明明在ghs我却满脑子都是怎么打出 ...

毕竟是succubus quest那帮人
这方面只能说轻车熟路了

个人的年度游戏是びたみんクエスト2,堆量的极致,普通h堆完堆体型差分和西瓜肚差分,差分堆完堆战斗动态h,动态h堆完再给你整个男主线,生动形象地表现出了做游戏就是要淦泥酿塞爆

クリスと遊楽の街,难得的大姐姐型主角,画风很对胃口,主线很短甚至可以说几乎没有,印象深刻的是作者好像还自作自唱了首歌

我个人第一还是给サキュバスアカデミア吧
那个战斗系统做得有点想法
导致明明在ghs我却满脑子都是怎么打出更高伤害通关

安心信赖的SPLUSH WAVE麻将

作为一个基本只玩男主非m非牛的费拉人士,今年最满意的作品还属ショタ×おねバケーション,量大管饱
哥巢illborne这复用系统不是很行,腻味了

要说IXY不想物理干爆魔法少女,我是不信的,先杀蓝毛全家再慢慢围女主也是很恶意了

说起来IXY还授权了一个同人漫画是扶她粉毛干蓝毛的,也是上架DL