搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

那现在克洛琳德带如雷还有说法么,还是说趁早扔了刷别的

封印的右手 发表于 2024-5-27 23:11
说起来克洛琳德我至今还不知道到底怎么玩,到底是打激化还是打超载啊

—— 来自 S1Fun ...

看起来都可以的样子。还可以带芙力大砖飞。

封印的右手 发表于 2024-5-27 23:11
说起来克洛琳德我至今还不知道到底怎么玩,到底是打激化还是打超载啊

—— 来自 S1Fun ...

克蕾班香或者克皇万草呗

—— 来自 S1Fun

调皮狐狐 @Ebaniwrot

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

星降る森 发表于 2024-5-27 15:51
那我次次遇到一堆傻子呗,是你能代表还是大部分人能代表?

我还遇到一个机器都没开的三个傻子呢,才给1300。游侠拿过1700,这还玩个屁

仆人能带芙其实和仆人自己没啥关系,事实上的确是膈应了一下

主要是2芙叠的太快,实际只要70%得血量变动就能把增伤叠满

那就很简单了,芙eq下场后班q,第四人利用班q来叠层就行了

只不过如果是黄豆的话,她自己就能充当所谓的第四人,仆人只能靠钟离万叶

zeroboss1 发表于 2024-5-27 18:23
枫丹真正绕开芙设计的只有仆 哪怕2服都基本都难用

当前版本的愚人众自机与神明组队冲突

我仆人也是带芙的,反正最多也只是扣到半血,增伤和挂水都是实打实的,还能磕cp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

枫丹真正绕开芙设计的只有仆 哪怕2服都基本都难用

当前版本的愚人众自机与神明组队冲突

这个奇怪的理念居然一直保留

s3081260 发表于 2024-5-27 16:38
话说最近出的克洛琳德,希格雯还有迪希雅是不是都是配合芙的,三个人都有一个短时间爆发 ...

克只能说设计上没有绕开芙,但你说很适配嘛..反正2芙数值在这了力大砖飞

希格雯就是芙抽满命后的朋友费

Limit 发表于 2024-5-27 17:38
老玩家的角色越来越多,但无论野外还是深渊能登场的位置就这么几个,所以感觉比起广度,不如攒一波抽个厨力 ...

要我说快刀小千就该下放到2命,薄利多销说不定流水还能好看点

雷攻姛人 发表于 2024-5-27 17:27
克洛琳德有生命之契能用芙宁娜吗,这短轴看起来像是E启动版雷神

能用啊
她的生命之契机制没仆人那么抽象,叠契主要是为了打强化战技,强化战技有很充足的回血可以叠层,但因为没有自烧血所以建议芙要到2再带

克芙万,最后你看情况带皇女牢八北斗,总之就要有个人先手挂雷,克自己的q要打伤害,主要是靠2芙的数值碾现在的宝宝巴士

Limit 发表于 2024-5-27 17:38
老玩家的角色越来越多,但无论野外还是深渊能登场的位置就这么几个,所以感觉比起广度,不如攒一波抽个厨力 ...

然后就给你出个ban元素的新深渊

老玩家的角色越来越多,但无论野外还是深渊能登场的位置就这么几个,所以感觉比起广度,不如攒一波抽个厨力XP+强度的角色6命爽爽,我现在后悔留水抽仆人,不如当时全用来给千织,试用了朋友的6命快刀小千还挺爽

话说同事朋友圈晒自己小学女儿画的画,定眼一看居然是迪卢克,我该提醒他回去没收手机打一顿吗

克洛琳德有生命之契能用芙宁娜吗,这短轴看起来像是E启动版雷神

warlock228 发表于 2024-5-27 15:30
是否再找沙漠的迪师傅,芙刚出的时候就觉得对轴,感觉本来就是这么设计结果后来情况有变ch在芙身上权衡二 ...

话说最近出的克洛琳德,希格雯还有迪希雅是不是都是配合芙的,三个人都有一个短时间爆发

小岛幸子 发表于 2024-5-26 18:54
傻子才会被抓到,我玩游侠都是满血过的呢

那我次次遇到一堆傻子呗,是你能代表还是大部分人能代表?

icecry 发表于 2024-5-27 14:32
这二创感觉能给芙妇科提不少流水..
6芙最大缺点就是缺少个霸体,经常被打飞,不然就无敌了 ...

是否再找沙漠的迪师傅,芙刚出的时候就觉得对轴,感觉本来就是这么设计结果后来情况有变ch在芙身上权衡二六对调保流水,迪又因为数值上给太低玩脱了干脆就这么算球

头像被屏蔽

这二创感觉能给芙妇科提不少流水..
6芙最大缺点就是缺少个霸体,经常被打飞,不然就无敌了

刚看见那个芙芙戒指的
好好好终于可以补到6了

莱欧斯利什么时候才能复刻呢?
我等得有些心焦了……

好像是2  不确定  刷b站闪过的

alucardcz 发表于 2024-5-26 23:50
萌新看今天2命仆人15秒 散师傅只要10秒吗

15秒不是满仆?

TheOccuria 发表于 2024-5-26 23:45
那还是打得过的吧 前天的龙蜥今天草鸡,满散基本能比2仆快5秒

估计到纳塔随便来个1命2命就能把4.0以前的 ...

萌新看今天2命仆人15秒 散师傅只要10秒吗

alucardcz 发表于 2024-5-26 22:30
满命帽皇打的过2命仆人吗

那还是打得过的吧 前天的龙蜥今天草鸡,满散基本能比2仆快5秒

估计到纳塔随便来个1命2命就能把4.0以前的原始人满命乱爆吧

TheOccuria 发表于 2024-5-26 22:12
角色被人讨厌不说,散的数值大概一半在满命珐露珊上,满命4星抽数约等于2命5星

风岩c抽那么高干啥,数值也 ...

满命帽皇打的过2命仆人吗

单脚着地 发表于 2024-5-26 21:10
把散兵试用过了,这角色手感和输出真是出奇的好,就这居然卖这么差。是被讨厌的多厉害啊 ...

伤害还是太低,他这输出对付小怪群可能还好一点,遇到一群精英怪就难打了

角色被人讨厌不说,散的数值大概一半在满命珐露珊上,满命4星抽数约等于2命5星

风岩c抽那么高干啥,数值也没特别照顾

哦,这么一说确实。现在原拉新少了,之前的角色又普遍落伍了。确实复刻不好卖了

把散兵试用过了,这角色手感和输出真是出奇的好,就这居然卖这么差。是被讨厌的多厉害啊 ...

以首发池来说散兵是最好的男池之一,毕竟是真的有很多解解抽的,其次现在复刻都很差,散白池里可能白术拖的后腿更大一些

帽皇作为绑定6珐和盾的孤儿男c,已经卖的算不差了。须弥两个五星草男c个人感觉手感都比他好得多。当初被吹手感主要是相对于定位机制类似的宵宫全面压制。

散0命伤害太低了

散兵感觉滞空有点短,在深渊里不好发挥渐渐就不爱用了

这角色刚出来时手感和易用性评价就不低,除了低命数值保守了点以和起飞容易被击飞外没啥大缺点,纯属是各种场内场外因素共同造就的这个结果
有不少人可是宁可顶着他的嘴臭也要让他常驻大世界队的
—— 来自 S1Fun

把散兵试用过了,这角色手感和输出真是出奇的好,就这居然卖这么差。是被讨厌的多厉害啊

这次风行迷踪玩下来最大的感受就是玩游侠一定要该贪的时候就贪不能缩卵,一缩卵时间拖长或者有一个人摆烂就难赢了。而且这个新模式对手机党和延迟党很不友好,同时相当比例的玩家操作很烂,作为pc党整体体验还不错

—— 来自 S1Fun

刻师傅还是厉害的啊,长时间的高频雷居然还没有完全上位

星降る森 发表于 2024-5-26 18:12
我说的是不标猎手位置的话,你看个屁。这次基本可以视为没z轴,眷顾之能标记全体的时间还长,猎手体力条 ...

傻子才会被抓到,我玩游侠都是满血过的呢