搜索
楼主: 费耶阿本德

[PC] 《Slay the Spire|杀戮尖塔》卡组讨论楼

pgain2004 发表于 2019-1-28 13:35
推一个新人物MOD
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1633549612
在战斗中合卡,很不 ...

没汉化啊。。。最近但丁桐人还有好色龙mod不错,以撒mod也好玩

推一个新人物MOD
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1633549612
在战斗中合卡,很不错

精巧刺激可真是爽到炸裂 要是3张全换成华丽就更爽了

又开了一把进阶20,不过用了4个特效,还是超嗨,还是没有华丽

不算无限模式里可以不断成长的牌 我感觉这是最爽的卡组了

无限模式打了600多层

这卡组应该没有成长空间了吧

doraemon0711 发表于 2018-6-26 09:28
能力牌能叠加吗?
比如我用了两张回想形态,那么第一张牌会触发三次?

多张回响效果是多张牌重复两次,并不是一张牌重复多次

—— 来自 HUAWEI KNT-UL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

frosta 发表于 2018-6-26 15:36
第一张牌重复n次,然后每回合抓能力,然后每次用能力牌招电球突出一个无脑

— from samsung SM-G95 ...

回响形态和创造性ai启动有点慢

第一张牌重复n次,然后每回合抓能力,然后每次用能力牌招电球突出一个无脑

— from samsung SM-G955U, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0-play

doraemon0711 发表于 2018-6-26 09:28
能力牌能叠加吗?

前两张使用2次
以前是第一张使用n次 ptr发现太imba砍了

能力牌能叠加吗?

能力牌当然能叠加,不过我不记得回响形态叠加是什么情况了。
按这游戏一贯的设置来猜,可能是你说那样,也可能是前两张牌触发两次。

pgain2004 发表于 2018-6-25 22:39
一直都是的啊,否则某些能力无限叠下去就不得了了,特别是配合干瘪的手。
当然新角色确实也能无限叠,但 ...

能力牌能叠加吗?

6847651 发表于 2018-6-25 22:30
很久没玩了 今天一玩发现能力牌用完就没了 牌组和弃牌里都没有 是这样的吗? ...

一直都是的啊,否则某些能力无限叠下去就不得了了,特别是配合干瘪的手。
当然新角色确实也能无限叠,但起码不是一回合内无限叠下去。

很久没玩了 今天一玩发现能力牌用完就没了 牌组和弃牌里都没有 是这样的吗?

无尽模式就是一坨屎

无尽模式的整个设计思路就一团糟,不彻底砍了重做这模式没法玩。
无限继承卡牌和遗物,给怪物增加超级buff的方式撑不起来,必须换成有限继承。

灼眼艾莉亚 发表于 2018-6-14 22:52
从机器人beta开始好久没玩了,问下有新怪物了吗
那些老朋友看到就烦(

我感觉只有一个,是第三层小怪,999血攻击五六十吧,不过受到攻击力量会下降,撑五回合自灭。
另外第三层那个会放每回合十点伤害的触手的图改大了。
再有就是几个新事件,新卡牌和新遗物,目前来看有的太弱有的太强,估计还会调整。

从机器人beta开始好久没玩了,问下有新怪物了吗
那些老朋友看到就烦(

今天测试版开无尽模式了,打起来好累

用机器人冰球流通了 前面撑过几回合后面成型了一回合啥事都不干就有六七十的防御  boss根本打不动 就是没拿到什么攻击牌攻击力不够 只能慢慢磨打了好久

这游戏该上手机!

我机器人就没通关过

用机器人拿了一个异蛇之眼,莫名其妙就通关了,
这道具和别的角色也很搭配吗?

下周就正式出第三角色了,很好。
机器人大卡组可以多塞过牌卡,结合几张加费卡,其实也还好。
另外干瘪手+用能力抽排的无限流可以比盗贼更凶残。

头像被屏蔽

这是个马甲 发表于 2018-5-11 12:28
竟然浮上来了?那就分享个帖子吧,贴吧机器人随手通十五的大神发的,理论颠覆我的三观:http://tieba.baidu ...

也是很难 我卡在第五层了
开局拿不到攻防兼备的卡到第二层容易被打爆,特别是3只鸟3只史莱姆这种没AOE又很难
用闪电AOE吧 能第一手拿到才能不掉血 不然脸黑会死

机器人极缺过牌能力~没好脸只能靠搜寻找牌了~还得2张起,而且不能一次抽到,不然费不够

haru橙子 发表于 2018-5-17 17:49
刚打了一套碰瓷机器人,轻松过了time eater

雷系玩法还有很多,现在有那张全体雷击+对单敌多次的卡,配合回响和能量卡、按费产雷珠的卡,同样是辗压全场

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.3-alpha

刚打了一套碰瓷机器人,轻松过了time eater

核心牌是这两张static discharge和thunder strike,外加能加focus的卡,consume也好,defragment也好

碰瓷一方面能快速攒电球,一方面还能不断地激活打伤害,
配上这个第三次还是第二次解锁的,一局对战中每充能一个电球,就对随机一个敌人造成7点伤害的牌
最后就能达到这种效果

碰瓷唯一需要注意的一点就是,控制好血量,不然容易死,中间有一次只剩1血还有一次只剩9血

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是个马甲 发表于 2018-5-11 12:28
竟然浮上来了?那就分享个帖子吧,贴吧机器人随手通十五的大神发的,理论颠覆我的三观:http://tieba.baidu ...

机器人出来第三天通15的表示大卡组aggregate随便7费以上确实强。但我觉得生存率没他说的那么高,还是挺看人品。
可惜seek刚刚被削,现在升级抓两张不升级只抓一张了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有说什么时候会将机器人加入正式版吗

这次药水更新量十分大,新增了16种药水,效果和卡牌/遗物有了更多重叠。
同时今天的Daily完全就是让玩家体验药水功效的,起手15张炼金术……

重启这张牌太过分了
相当于0费抽5张,机器人本身有一大堆0费或者可以升0费的东西

估计平衡性调整的话会把重启没升级的版本变成1费,升级变成现在没升级的样子吧
万物一心也应该把伤害砍半才行

智障机器人真好玩哈哈哈,集中流天下第一,耗尽天下第一哈哈哈

ccow 发表于 2018-5-2 10:45
我还是想说一声,挂球机器人这个设定和异度之刃的公主真心像。

同感,还又有被动又能射出去的

我还是想说一声,挂球机器人这个设定和异度之刃的公主真心像。

leyenda 发表于 2018-5-1 19:33
酷诶!真的是一格格点出来的吗

感谢夸奖,当然不是严格上的一格格点出来,可以用填充、形状之类的方法辅助作画嘛,而过渡帧还可以用平移之类的方法,本人不是美术出身,精力主要还是花费在造型的设计和光影分布的推测上,点像素本身相对来说反而没那么吃力……

机器人唯一指定key牌分裂
唯一指定key遗物干瘪手

刚发现 Redo 用在暗球上继承已经攒的伤害。
然后 Consume 可以把球槽消没,0球槽没法装法球,也就打不出效果。原来设想的是会跳过球槽直接触发法球打出的效果,经测不是。

机器人拿到陀螺果断走0费流,没有能活过第三回合的怪

机器人太imba了我第二把和第三把都通关了,年初玩战士和贼都是累吐血才通