搜索

[多平台] 来点国推实体游戏《胜者出局》的评测。私人推理悬疑游戏专楼2022

我听说梦境档案2 整体没1好,想先玩玩深埋之星,LZ推荐吗

死亡游戏获胜者才50万奖赏?
中间人这是吃了多少回扣(恼)

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

leove25 发表于 2022-6-6 18:57
打完了真探感觉蛮棒的,就是有点不够玩,想问问大家还有没有啥类似这种抽丝剥茧寻找信息探案的代餐推荐呢? ...

天堂岛杀手吧。
我玩这俩游戏体验感觉挺像的,都是答案可能早猜出来了,却害怕漏掉什么花了更多时间在找无关紧要的线索上。

【【GDC中字】日本视觉小说,及《极限脱出 善人死亡》的叙事设计 | 打越钢太郎-哔哩哔哩】 https://b23.tv/tpAImWl
原来打越也上过GDC开过讲座...上场五分钟就开始荤口,13年这家伙就开始无可救药的油腻了嘛(恼)
不过讲座内容还是不错的,打越讲了关于视觉小说的定义,讲了《恐怖惊魂夜》对他的影响,讲了他的创作思路,挺值得过一遍的。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火星了 原来楼里发过了

awy47 发表于 2022-6-25 20:51
ai2楼主买了吗,想看看咋样

没发货捏,只能先等等了

awy47 发表于 2022-6-25 20:51
ai2楼主买了吗,想看看咋样

全方面比1好,个人来说很喜欢

头像被屏蔽

ababstart 发表于 2022-6-25 18:07
OPUS:龙脉常歌 -最终版- 这个游戏楼主玩过么?

opus是太空歌剧不涉及悬疑部分吧...没玩过

日日日日日野 发表于 2022-6-25 18:34
所以这个冤罪跟小高有没有关系,毕竟这公司前两款游戏都是小高的

没有访谈或者stuff的证据证明本作跟小高有关,也许只是单纯的同一发行商而已。

chinaboy 发表于 2022-6-6 19:39
冤罪让我彻底看清了IzanagiGames这公司,我还去官网再次核对我的记忆有没有错。没错,公司作品履历全是本人 ...

所以这个冤罪跟小高有没有关系,毕竟这公司前两款游戏都是小高的

ababstart 发表于 2022-6-25 18:07

这个不是悬疑推理类的吧……不是单纯的boy meets girl的故事么?

天堂岛杀手通关了,最后开庭部分爽到,这系统和抽丝剥茧环环相扣的证据链展开太棒了

最近个人情况比较复杂,所以steam这个周的试玩节没怎么碰。
推荐一下《逃脱学院(ESCAPE ACADEMY)》的demo,游戏放出的序章的发挥非常稳定,难度控制合理,还有个小反转,游戏还有三个周发售,是个可以期待的密室逃脱游戏。

B.K. 发表于 2022-6-8 14:56
啊这,几天没看怎么LZ也去踩这冤罪执行游戏的屎了,我还以为就我品鉴了没想到

不如日本一是真的, ...

扑灭侦探我这边很多认识的都觉得挺不错的来着...回头找个实况评鉴一下

啊这,几天没看怎么LZ也去踩这冤罪执行游戏的屎了,我还以为就我品鉴了没想到

不如日本一是真的,和这垃圾比我上一个玩过的日本一游戏扑灭侦探都是眉清目秀了,那玩意战旗+ADV不比你这弹幕+ADV香?

真探推完,系统有趣,透过关键词抽丝剥茧很有参与感,可惜用线索推出真凶的逻辑性不够足,诡计也只有老掉牙的不在场证明诡计,但胜在布局不错,五个案子之间环环相扣,感谢楼主推荐

好耶,今年也是摸着楼主过河的一年

ultraseven 发表于 2022-6-6 21:31
这玩意欧美还有限定版你敢信https://store.nisamerica.com/games/limited-editions/yurukill-the-calumni ...

本来就是限量预定的实体版,和lirg差不多拉,看谁当冤大头

国家免检虎B 发表于 2022-6-6 20:24
至少那排子赫鲁晓夫楼是一定得砍的,丫的屁也没有,爬楼梯倒是爬的欢
成就获得率低倒也挺在意料内 ...

那堆楼不就一些搜集品么

我倒是觉得很对我胃口,特别是我这种喜欢走路蹦蹦跳跳啥东西都想爬上去瞅两眼的人来说,过了开头的迷茫,进了到凶案现场楼下开始找人闻讯感觉就上来了

chinaboy 发表于 2022-6-6 20:44
另外想起这冤罪上周fami销量排名24,ns卖了1200多份,消化率居然过半。说明厂商出货也就2500左右,本来就没 ...

这玩意欧美还有限定版你敢信https://store.nisamerica.com/gam ... ion-nintendo-switch,看看老外买不买帐吧

另外想起这冤罪上周fami销量排名24,ns卖了1200多份,消化率居然过半。说明厂商出货也就2500左右,本来就没指望卖多少撸羊毛用的

水边井 发表于 2022-6-6 18:58
其他的斯芬克斯谜题还好说,反方向的钟我是真看不出啊,而且最后一个案子牵扯到的人太多,还和之前 ...

反方向的钟就是逆时针来着,这游戏解谜其实蛮吃思路的,对上贼简单对不上就无计可施。

真实之影 发表于 2022-6-6 19:58
不需要缩减那么多,关键是要用减法化原则把整个岛屿填充空间的建筑全去掉,把核心位置突出

但是这样可能 ...

至少那排子赫鲁晓夫楼是一定得砍的,丫的屁也没有,爬楼梯倒是爬的欢
成就获得率低倒也挺在意料内的,毕竟这游戏真的太不人性了,我都不知道我咋玩下来的

国家免检虎B 发表于 2022-6-6 19:52
天堂岛杀手这个,主创是弹丸厨,一些角色的表现方式也很像不过游戏本身还是与弹丸差别不少的。
游 ...

不需要缩减那么多,关键是要用减法化原则把整个岛屿填充空间的建筑全去掉,把核心位置突出

但是这样可能又少了摸牌查案那种搜刮感吧

另外,这游戏主线第一个成就拿到头盔在steam上完成率只有6%都不到,看来大部分人被一上来这种甩手丢进开放世界吓傻了

ultraseven 发表于 2022-6-6 18:24
惨lz竟然还是买了吗?

是啊,没想到后面居然能更差

真实之影 发表于 2022-6-6 18:20
估计是废物回收的吧,不然解释不了

天堂岛杀手这个,主创是弹丸厨,一些角色的表现方式也很像不过游戏本身还是与弹丸差别不少的。
游戏地图确实太大太空了,要是面积缩到四分之一然后规划再合理一些,这游戏就可以开足马力吹了

冤罪让我彻底看清了IzanagiGames这公司,我还去官网再次核对我的记忆有没有错。没错,公司作品履历全是本人玩了这么多年文字游戏最天雷滚滚的3个,20年终结降临,21年世界末日俱乐部,22年冤罪。被雷连霹3年我已经挂了,以后这公司游戏我会躲得远远的

ユルキル我感觉就是想做个stg套了个推理皮,毕竟这年头可能单纯做stg卖不出去,这个悬疑皮还有点看点

其他的斯芬克斯谜题还好说,反方向的钟我是真看不出啊,而且最后一个案子牵扯到的人太多,还和之前的案子有所关联,信息量太大了根本想不起来

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

打完了真探感觉蛮棒的,就是有点不够玩,想问问大家还有没有啥类似这种抽丝剥茧寻找信息探案的代餐推荐呢?类似的桌游倒是不少,探案实录和咨询侦探福尔摩斯都很出色,但是游戏我就不知道了。

看了楼主在知乎的解答,感谢楼主帮我省下了300人民币和10小时的生命时间

噗,看了剧透笑死。
没想到居然连整个烂活都整不出来。

想想当年NDS上一堆为了强行加触摸而上打飞机的怪东西,
这玩意或许只是生错了年代?

国家免检虎B 发表于 2022-6-6 13:29
主楼更新《冤罪执行游戏》评测。
冤种游戏,不如去玩日本一。

lz竟然还是买了吗?

国家免检虎B 发表于 2022-6-6 18:14
这玩意能立项就很让人难以理解

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

估计是废物回收的吧,不然解释不了

另外昨天开始打天堂岛杀手了,为啥都觉得像弹丸论破?
打了4--6个小时进了凶案现场,感觉这游戏要不是地图弄了一堆写实化建筑群让你地毯上搜索,不然就是个理想的开放世界侦探调查游戏了

真实之影 发表于 2022-6-6 17:11
冤罪执行游戏怎么还有弹幕的?这东西究竟是做给谁的?

这玩意能立项就很让人难以理解

冤罪执行游戏怎么还有弹幕的?这东西究竟是做给谁的?

主楼更新《冤罪执行游戏》评测。
冤种游戏,不如去玩日本一。

玩了玩楼主推荐的真探挺不错的。就是这个搜查令获取有点草率了。最后一个案件就是骂了哥哥说房产的问题就得到搜查令了,感觉现实中应该没那么容易。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4