搜索
楼主: 鸩Tsubasa

[多平台] 二次元TPS竞技射击游戏《卡拉彼丘》讨论专楼,2月1日公测

老生常谈了。这重心要是往竞技靠估计最后是谁都不会来玩
要竞技没平衡,要舔角色没娱乐模式。一团糟
高情商,可以在竞技的时候娱乐,可以在舔角色的时候竞技

—— 来自 Xiaomi 2012051, Android 1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

栓狙真的强的过分了,弦化完全避免了传统大狙的弱点。

阿佛洛狄忒 发表于 2023-8-12 16:24
关了鼠标加速之后连关闭窗口都按不准了

—— 来自 Xiaomi 2012051, Android 1.1上的 S1Next-鹅版 ...

习惯一下就好了

埃及猫cv:能登

sunbeach 发表于 2023-8-12 14:17
调鼠标dpi,记得把系统的鼠标精准(其实就是加速度)关掉

关了鼠标加速之后连关闭窗口都按不准了

—— 来自 Xiaomi 2012051, Android 1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿佛洛狄忒 发表于 2023-8-12 07:32
打了把bot发现严重问题,我一紧张起来就拉不动枪。连续三枪开在离模型几个像素点的地方

调鼠标dpi,记得把系统的鼠标精准(其实就是加速度)关掉

评分

阿佛洛狄忒 + 1 好评加鹅

zxdrtyhn 发表于 2023-8-12 12:03
贴个B站评论:

疯狂排位后差不多也是这样的感受,前半段不断打信息打拉扯,然后最后一波all in,信息的比 ...

就是ttk长,除了大狙其他武器架枪收益极低,报团成了唯一选项,打团体验更像ow...

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

贴个B站评论:
这么说吧,卡拉比丘虽说是TPS,系统也和瓦有点类似,但打起来更像是MOBA游戏后期准备打团的样子。
游戏的核心就是信息差和人数差,然后抱团打一波,队友技能能不能开到好团,能不能抓掉敌人落单位置建立人数优势,至关重要

疯狂排位后差不多也是这样的感受,前半段不断打信息打拉扯,然后最后一波all in,信息的比重在里面比传统FPS高很多,要玩好这游戏得丢掉传统FPS思维

fuochai 发表于 2023-8-12 01:32
心夏吗 我想玩大狙 但是不对xp
在攒香奈美 但是感觉没心夏的狙香

香奈美的狙,不知道是不是镜子倍率比心夏高一点点。靶场练半小时香奈美之后换回心夏打靶就会描边
肯定不是我菜

希望之异热同心 发表于 2023-8-12 01:11
答案是找个肯玩小画家的队友

打了把bot发现严重问题,我一紧张起来就拉不动枪。连续三枪开在离模型几个像素点的地方

r6排位比休闲简单吧,因为都有套路的,反而好预测,能上到哪取决枪的准度,我都是排位当休闲打的,你卡玩了几天下来感觉氛围比R6差太多了

sunbeach 发表于 2023-8-12 00:15
感觉再不加点不需要脑子也能玩还好玩的模式就要凉透了

团队死斗做的也太内个了 ...

整个新模式哪有那么容易啊。。。下赛季能给团队死斗加个军备竞赛模式都算开发组勤快了

不过鉴于R6可以第7年才整热身模式,第八年才整街机,你游也不是不可以试下

但R6的休闲能让人学习怎么玩先学200小时,这200小时能让玩家感受到自己有变强,就算输多过赢也是很有变强的快感的。至于你卡我觉得玩一周就该意识到这游戏的爆破就是打团,木桶效应太强了自己感受不到变强的快感

阿佛洛狄忒 发表于 2023-8-12 00:40
太难了,为了XP角色这辈子第一次玩狙。一直输出空气
一天半个小时aimlab,不知道基本功多久才能出山 ...

心夏吗 我想玩大狙 但是不对xp
在攒香奈美 但是感觉没心夏的狙香

阿佛洛狄忒 发表于 2023-8-12 00:40
一天半个小时aimlab,不知道基本功多久才能出山 ...

答案是找个肯玩小画家的队友

一天半个小时aimlab,不知道基本功多久才能出山

感觉再不加点不需要脑子也能玩还好玩的模式就要凉透了

团队死斗做的也太内个了

头像被屏蔽

公测我连下都懒的下了

—— 来自 S1Fun

想玩没玩,看了看社区氛围,还是远离二次元比较好,不是抱团带节奏就是特么在那发情……

红了我超

tps的cs爆破×
tps的apex爆破✓

打多了就玩懂了。。。卡点转点偷包啥的都不需要,甚至地图设计成啥样都无所谓,这就是个集合打团游戏,进攻把电子烟一放一起往点里冲然后和防守打团,防守看到人撤退集合然后找进攻打团,爆破➕长ttk真不是个好设计

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

团队嘎嘎乱杀 爆破全场最拉

我断断续续玩了十多年fps,还是枪都打不准
什么时候能抄一下cs的军备竞赛,这个真的挺好的

国内R6二次元浓度确实挺高的,我也是这赛季通行证打完了拉车队过来玩,但我也不咋相信只靠国内的打FPS的二次元养得起这游戏运营就是了
企鹅早点让游戏登录steam吧,其实国外喜欢打枪的二次元真的很多。
最重要让日韩玩上我才能看到角色的NSFW

aldieb 发表于 2023-8-10 07:59
风曳镇进攻方背后的乐器店还放日文歌呢 但听不出来是哪一首 这地图算是所有地图中最上心的吧 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1oN411e71H?p=2
游戏主题曲啊,登录界面也会放,但我猜你和我一样把音乐关掉了

头像被屏蔽

白夜凛音 发表于 2023-8-10 13:50
萌萌人连R6都能玩,玩个卡拉彼丘也正常吧R6经常一局下来全是动漫头像的 ...

是否再找樱岛麻衣

萌萌人连R6都能玩,玩个卡拉彼丘也正常吧R6经常一局下来全是动漫头像的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

风曳镇进攻没令就是坐牢,有令对面没信可以一套打法吃满,有信在信点出透视前能吃几局是几局,但没令只能想办法打穿中路,打不穿就下一把当然RUSH能突破也是本事,没什么问题

tand177 发表于 2023-8-10 12:10
风曳镇进攻选择很多的,进攻方可以控制住中路前厅,或者是河道底线侧道,或者是a点后花园,哪一个控制住都 ...

进攻能控制中路大酒店那不基本直接怼穿防守了么,这大酒店进去基本上就和防守直接近距离刚了吧,真有防守会放弃这个连接??

头像被屏蔽

zzy516232108 发表于 2023-8-10 09:40
这游戏也不用转点啊,我看都是抱团rush B,csgo精神续作

404和dust2还是可以探下信息决定要不要转点的,但臭水沟和风曳镇除了RUSH就没其他打法了,根本没转点的路线

希望之异热同心 发表于 2023-8-10 09:29
我觉得不行!进攻连转点都没办法的地图不算上心!

这游戏也不用转点啊,我看都是抱团rush B,csgo精神续作

aldieb 发表于 2023-8-10 07:59
风曳镇进攻方背后的乐器店还放日文歌呢 但听不出来是哪一首 这地图算是所有地图中最上心的吧 ...

我觉得不行!进攻连转点都没办法的地图不算上心!

风曳镇进攻方背后的乐器店还放日文歌呢 但听不出来是哪一首 这地图算是所有地图中最上心的吧