搜索
楼主: 复苏之风

[求训导] 被妹子说爱的太用力

南つばめ 发表于 2015-9-25 10:27
幸灾乐祸是人的天**。
再从恶意点的角度出发看,给你发类似的嘲讽,要是你这边没应验,别人也一分钱一块 ...

噢,你开心就好。

呵呵

我理解这句话的意思是让楼主用更多的时间充实自己变成更优秀的人来吸引妹子而不是把所有时间都花在讨好妹子上,或者可以理解为“别让我因为觉得你付出太多偿还不起而呆在你身边,那样会很累”的意思吧

她对你没感觉。
也有可能是一开始你给她压力太大,就算初见有点感觉也被心理压力覆盖掉了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

遥 发表于 2015-9-25 09:54
我不知道为什么楼上有人会冷嘲热讽的感觉,是你们的女朋友没有这么全心全意的去爱过你们所以让你们那么不相 ...

字里行间都透着喜欢,年轻真好~

看成“被妹子说做爱太用力”....

就是说你花太多时间在妹子身上了,一周见面一次就行了,平时用电话、微信、QQ等交流。多找些事来做,或者把重心往工作,生活上放放,别让她觉得你成天没事做一样。没恋爱过的热恋期是这样的,忍一段时间就好了。还有,尽快上垒。

看这贴某妹子的回复,再次验证了很多年前马区的一句**语: 你为妹子做再多的事都不如妹子喜欢的人什么事都不做

女生果然是感性的生物,如果那个妹子需要你努力去追的,就恰好证明那个妹子是不会属于你

其实楼主的错误很多第一次谈恋爱的男生都犯过,包括自己,希望楼主能顺利

引用第49楼mylionheart于2015-09-26 13:30发表的  :
看这贴某妹子的回复,再次验证了很多年前马区的一句**语: 你为妹子做再多的事都不如妹子喜欢的人什么事......

@mylionheart
这个我倒是认同~跟妹子见面一周就确认关系了。一个月就带着妹子接我妈~

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

I don't make love, I f**k hard

我不知道为什么楼上有人会冷嘲热讽的感觉,是你们的女朋友没有这么全心全意的去爱过你们所以让你们那么不相 ...

真是个好妹子呀,年轻真好,别人说啥也没啥必要太在意就是

“被妹子说太用力”

这是标题党么…楼主不要太担心我见过几个你这种情况的。提几个建议,不要太敏感,不要过多追问,不然你会让对方感觉很累。给对方留点空间,多关注自己的事情,男人尽量做到安静而丰富。适当的有点幽默感,看好气氛,性方面的话题也可以聊聊,调节一下

初恋死的多,别问我为什么知道

1.你会调戏你家妹子嘛?
2.一味的好没用,你得知道她到底喜欢咋样的,get到那个点

oodorobou 发表于 2015-10-8 18:45
1.你会调戏你家妹子嘛?
2.一味的好没用,你得知道她到底喜欢咋样的,get到那个点 ...

再补一点:
你对她太好,她会觉得无法回报这份感情的...除非她真的有那么喜欢你

引用第57楼oodorobou于2015-10-08 18:47发表的  :
引用:oodorobou 发表于 2015-10-8 18:451.你会调戏你家妹子嘛?2.一味的好......

@oodorobou
谢谢指导。虽然妹子这样说,最近倒是还好了。

把自己是初恋,不知道怎样把握你们说的这个度都老实的交代了,妹子也表示愿意继续一起走下去。

十一期间带回家见了父母。现在房子装修和家具都还一起看。

谢谢大家指导啦

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

头像被屏蔽

简直无力吐槽,才在一起一个月就跟连体婴儿一样恨不得24小时围着对方转,这种高压式关爱会让人格独立的菇娘感到困扰再正常不过了。少说,多听,多从对方角度考虑,根据对方的需求送温暖,不就结了?
楼上有些朱军啊,自己没有的就去酸,是不是怨妇上身了?

引用第60楼薄荷之野于2015-10-08 22:13发表的  :
简直无力吐槽,才在一起一个月就跟连体婴儿一样恨不得24小时围着对方转,这种高压式关爱会让人格独立的菇......

@薄荷之野
恩,这些批评教育~

跟妹子有好好的沟通过啦~她也说在不想被打扰的时候会跟我明确说明的,只是我不要再自作主张的就好。

总之,再次朝着目标前进啦

引用第60楼薄荷之野于2015-10-08 22:13发表的  :
简直无力吐槽,才在一起一个月就跟连体婴儿一样恨不得24小时围着对方转,这种高压式关爱会让人格独立的菇......

@薄荷之野
是谢谢批评教育啦

复苏之风 发表于 2015-10-8 22:42
@薄荷之野
恩,这些批评教育~

lz是热情阳光卖萌役?慢慢来,看好你哦

复苏之风 发表于 2015-10-8 22:42
@薄荷之野
恩,这些批评教育~

lz是热情阳光卖萌役?慢慢来,看好你哦

距离太近了,那种心慌的感觉对妹子身边男性的敌意难免,努力月入一狗可破。整天盘问行踪没人喜欢,男女都一样

一周见一次,通讯工具频率减一半,持续俩月试试

引用第66楼shallot于2015-10-13 08:59发表的  :
一周见一次,通讯工具频率减一半,持续俩月试试

@shallot
直觉告诉我,你这方法不合适

看起来楼主现在已经挺好了,祝幸福。

特别理解你的心情,因为我男朋友和你家那位性格差不多。语言上从来不多表达情感。之前闹过,诸如,我辣么爱你,你为什么就不能说一句爱我。伤伤心心哭了几场,谈了心,好多了。不整天围着他转,自己找点事情分分心,尊重他的意见(这货是绝壁不会因为你撒娇啊卖萌啊就改变主意的)。两个人的心情真是相互影响的,我开心,他开心;看他开心,我就开心。

她的意思很明确了  提醒你这么刷好感度姿势不正确
你要迎合她的喜好  具体怎么做只有你知道了

我去爱的太用力竟然是真的爱的太用力而不是我想的爱的太用力,楼主你这死骗子!

楼上两个被荷尔蒙蒙蔽的女人有点可怜,沉浸在自己编织的电幻泡影里,用内向性格来给男友的不体贴洗白。
繁殖和讨好自己喜欢的异性是男性本能(gay除外),无论什么性格的男的如果他足够喜欢你一定会想方设法讨好你让你感觉到,反之就是他不够喜欢你。
男的同样有因为怕麻烦为图省事而“就这个也可以”“懒得再去找了”这种心理,但是他会付出的程度是不同的。当几年十几年荷尔蒙退去,你会发现家庭生活里还是永远你付出得多,到时候别心里失衡。

回复更精彩系列
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 520)来自: WindowsPhone客户端

头像被屏蔽