搜索
楼主: fwyou

[求训导] 现在交往着的妹子,父母对她评价很低,我自己也陷入迷...

化流觞 发表于 2015-10-26 12:23
我觉得楼上很多人没看清LZ的隐含意思
LZ说自己是因为30多年空虚寂寞,所以有一个妹子就舍不得放弃,甚至有 ...

看你的分析,最近我也遇到了类似lz的问题。
找到个外地的,父母死活不同意,然后纠结了一年,前几天分了。
同事聊起结婚的话题,就我一个没结婚的,然后都表示帝都的,香饽饽,但是我自己明白,没房子,父母又不要外地的,真的不是香饽饽。

妄想騎士 发表于 2015-10-24 03:38
有一点需要弄清楚的,这也是S1情感问题中广为流传的一个误区:“我不能因为空虚寂寞而去谈恋爱”。
究竟这 ...

马住收藏!

霜霜 发表于 2015-10-29 17:12
农村的概念一般是长女/男有责任照顾/帮助弟妹,(非地图炮,只是接触和见识的例子多)
朋友的妈妈都快五十了, ...

原来如此,谢科普

“个子小平胸皮肤差”

你连这种条件的都想啪 你是有多饥渴

头像被屏蔽

e111xxx 发表于 2015-11-7 23:49
帝都找不到对象的本地人海了去了,还是好好挣钱先买房再谈

所以说,年轻人好好撸管,不要胡思乱想。
每天踏踏实实上班,回家安安心心娱乐,偶尔找朋友聚会,这就挺好的。

你并不爱她。你还是个妈宝,呵呵。先断奶再恋爱吧。

你对自己的妹子都没有信心么

多接触些人吧

窝觉得LZ你不是父母反对,你是自己也不满意,但是又怕这个到手的没了之后又找不到更好的。
不过看LZ自述也不是多出类拔萃,经济条件过得去而已,不要把自己定位太高,现在这个起码颜好吧,相亲市场上说实话无论男女颜好的真的非常少(颜好的谁用相亲啊……),你想清楚妹子是不是各方面不好到不能忍,要么就老实戒掉颜控去相亲市场挑搭伙过日子的

护士很累是真 我妹妹是护士

对婚姻双方来讲,能互相包容对方,凑活一起生活就得了,想的越多越麻烦
楼主你可以旁敲侧击的提一提婚后生活之类的,探探妹子想法

说实话 长久看来如果不是门当户对 就放弃吧 因为未来你会面对将是恶劣的婆媳关系 和家庭矛盾 除非你认为自己很有能力担当这段感情 就算是独立门户也完全行 另外你也可以完全帮忙负担她的家庭成员 所以请你好好思考下未来现实的问题再作决定

----发送自 samsung GT-N7105,Android 4.1.2

补充一点 个人真心讨厌农村出生 不喜误喷 如果是我的儿子 就算断绝关系也不允许找农村的 例子不举了 太累 纯属个人观点

----发送自 samsung GT-N7105,Android 4.1.2

1、楼主大龄处男,第一次谈,空虚寂寞冷,妹子脸好,人也听话,这是楼主觉得要交往的原因。
2、这个妹子嘛,家庭条件差了点吧,然后人性格也有问题
3、妹子跟楼主刚相处的时候的表现并不代表什么,楼主对妹子的了解还很少。

综上所述,个人认为楼主应该再多找机会多谈几次,这个妹子也可以再谈一段时间。但如果楼主觉得以后没有更好的了,或者是随遇而安这个妹子就足够了也可以进一步发展。

等一下,颜值高的随时能玩护士play的妹子
楼主你不要我要

楼主是公务员,对方是护士。

那么其实不能算是门当户对了。护士这个职业很辛苦

头像被屏蔽

凶猛肥宅 发表于 2015-10-24 09:20
文太长懒的看了,你打了20多年光棍,除非你有把握以后飞黄腾达或者摇滚健身,否则你拿什么肯定以后你喜欢的 ...

说的好,但楼主觉得妹子综合条件不够,不是那么喜欢,就放手吧,不能渣下去。

文太长懒的看了,你打了20多年光棍,除非你有把握以后飞黄腾达或者摇滚健身,否则你拿什么肯定以后你喜欢的 ...

说的好,但楼主觉得妹子综合条件不够,不是那么喜欢,就放手吧,不能渣下去。

剑魔岳不群 发表于 2015-10-24 16:51
LZ啊。。。你们家里当你是个宝。你自己有几斤几两还不清楚么?

有妹子泡 就线泡着。收入低条件差这 ...

黑暗势力