搜索

[讨论] 这dc家的超级反派对他们的宿敌的感情怎么跟爱意一样

三体里卢瑟听说超人失控的反应是:你们对我的童子军干了什么,他不可能这样
小丑花了两话的时间和猫女讨论怎么才是爱蝙蝠侠的正确方法
逆闪电是闪电的狂热粉丝
赛叔表示我和哈二无论过去将来都是一辈子的好朋友
...你们这群反派就不能抱有正常的恨意吗?

头像被屏蔽

比只会堆设定的漫威好多了~

显然你们这些加起来都不如王大锤和弟弟的恋情受人关注

还是说洛基萌力太高已经不算反派了?

cipher-lee 发表于 2013-12-24 21:34

还是说洛基萌力太高已经不算反派了? ...

还真不算单纯反派了
前段时间洛基还在少年复仇者那边混,第12话还克服心魔帮队友解围
而且还有消息说少年洛基会有个人专刊,说他成为神盾特工的事

别人我不知道啦,反正像蝙蝠侠那种意志力强的男性是我中意的类型啦,要知道女人是越得不到越喜欢的……

赛叔不是半洗白了吗,当然他算不上什么好人,光头那是反差带来的震惊,因为他一直嫉妒超人,总想自己证明超人就是给伪君子,而自己作为凡人比他更强,结果来个恶贯满盈的家伙粉碎了自己的三观

至于漫威就别提了,烧饼这么个着墨众多的半白半黑的家伙隔了三年给弄回来了之后直接变成b级片里的异形,各种毁容猎奇

头像被屏蔽

Quetzacoatl 发表于 2013-12-24 22:22
赛叔从一开始就不是纯黑。
照说他的行事哲学和很多作品中敌方大boss很类似,照说这类角色我是很难喜欢的; ...

从他老家的境遇来看,算是自己把自己脸抽了吧
看着那些被他的军团灭家乡、灭全族的人,就算谈不上多讨厌他对他我也实在是喜欢不起来
别人都是杀个反派都要纠结半天,从此被人指责为杀人犯,绿灯系则是只要最后能洗回来杀过多少自己人都没事
这群灯团众成天看死人看习惯了么

标题中的“怎么”可以去掉

cipher-lee 发表于 2013-12-24 21:34

还是说洛基萌力太高已经不算反派了? ...

我一直以为洛基之前在漫画是很正常的,直到无意看见他在10多年前的短篇自白执意杀死托尔的真正理由是觉得哥哥已经不再无条件地爱着四处惹事的自己了。

毒青藤 发表于 2013-12-24 22:08
别人我不知道啦,反正像蝙蝠侠那种意志力强的男性是我中意的类型啦,要知道女人是越得不到越喜欢的…… ...

你好好跟猫女百合去啦

Firvox 发表于 2013-12-25 12:18
你好好跟猫女百合去啦

猫女有专刊不理我了
哈莉也有专刊不理我了

头像被屏蔽

楼主你得到它了。

一个字“基”

达叔还从各个平行世界收集超人....

M社也是一样拉,比如满大人总是想得到托尼,比如一辈子的好朋友的X教授与万磁王。

据斯坦李说X教授和万磁王的角色理念不是宿敌而是走了不同路的好友,没把老万当反派塑造,跟前面几对还有点不一样。

地狱神探 发表于 2013-12-25 12:42
要不你来跟我混? 我有个朋友也很热心环保

1,沼泽怪物本身就和我很熟;2,他什么时候成你朋友了,想在另一边屁股上也纹个身么?;3,DC恶人法则第一条:不要和康斯坦丁做交易;4,DC超级英雄法则第一条:不要和康斯坦丁组队活动。

闹呢,食蜂操祈多爱炮姐的好不好,这是反派通病,没啥好单伶出来的

地狱神探 发表于 2013-12-25 12:42
要不你来跟我混? 我有个朋友也很热心环保

你跟first那点事也差不多能扔到顶楼了

坂御美琴 发表于 2013-12-26 10:17
闹呢,食蜂操祈多爱炮姐的好不好,这是反派通病,没啥好单伶出来的

=_,-你这个11区版本的居然能找到混进来的楔子……

PS:康斯坦丁绝对不能碰!绝对!看着他在新52各种“祸害”就知道了!

eva2000as 发表于 2013-12-26 13:30
=_,-你这个11区版本的居然能找到混进来的楔子……

PS:康斯坦丁绝对不能碰!绝对!看着他在新52各种“祸 ...

新52里除了没救克里斯没主动卖过人吧(之后他自己隔三差五还要念叨一遍)
灭队友光环也不是他自己想发动的啊,倒是身边的人已经习惯了出了任何事就怪他了

爱与恨,敌与友在业子力学里都差不多

scl 发表于 2013-12-26 13:44
新52里除了没救克里斯没主动卖过人吧(之后他自己隔三差五还要念叨一遍)
灭队友光环也不是他自己想发动 ...

我也十分不爽这灭队友光环啊,可关键就因为这光环是编剧给安上的,所以作为别人来说碰不得_,=不过话说回来,新52的编剧各种黑人虐人……

eva2000as 发表于 2013-12-26 14:43
我也十分不爽这灭队友光环啊,可关键就因为这光环是编剧给安上的,所以作为别人来说碰不得_,=不过话说回 ...

最新的战绩是整支队伍团灭只剩自己之后组了个新团再次团灭大家一起跑尸,叫你们下本不带T
虽说我还没补全,剧情上所有人重启前就很苦逼了吧,老婆疯了的,老婆死了的,断臂而且女儿死了的,
打断腿的,全城爆掉之后因为杀了凶手被保护了多年的城市流放的,被军团开除踢回地球的,
拯救了时间和多元宇宙多次却救不了自己朋友还不能和任何人提的,被全球直播扭人脖子的,想找个不苦逼得真难

scl 发表于 2013-12-26 15:00
最新的战绩是整支队伍团灭只剩自己之后组了个新团再次团灭大家一起跑尸,叫你们下本不带T
虽说我还 ...

整个新52就是莫名其妙变苦逼或变中二了的人的大集会……反正我是看不惯这一伙编剧=_,=

头像被屏蔽

iamwar 发表于 2013-12-26 15:27
超级罪犯和超级英雄本质上是一样的,有力量所以游离在体制之外按照自己的标准行事,他们见的感情是孤高之人 ...

他们已经很负责的把犯人送给司法部门了,美国那边允许阿曼达那和人道一点关系都没有的处理犯人的方式却不判那群变态死刑,阿克汉姆从进去到出来对猫女来说只要48小时,超级英雄有道德洁癖就算了,政府也打死都不判死刑是闹那样
连宇宙警察都那德性,犯人把人全家杀光之后就地自首,以便被抓一边挑衅:不就是关牢里,以后你们全家都得死
还是红灯军团好

就是爱情,楼主有什么意见?

Quetzacoatl 发表于 2013-12-24 21:24
比Marvel反派无存在感要好多了

漫威爱搞亦正亦邪的灰色角色,DC那种非黑即白的模板角色也就低龄粉丝才会吹。

illyana 发表于 2013-12-26 18:42
漫威爱搞亦正亦邪的灰色角色,DC那种非黑即白的模板角色也就低龄粉丝才会吹。 ...

你和我说非黑即白?!

敌人之间经常会变得比丈夫和妻子之间还要亲密,所以我希望你能了解我真实的一面,我也很希望能了解真正的你。---索里尔•易本•沃利•巴拉德
知己知彼么。

iamwar 发表于 2013-12-26 15:27
超级罪犯和超级英雄本质上是一样的,有力量所以游离在体制之外按照自己的标准行事,他们见的感情是孤高之人 ...

目测我大十豪侠可怒揍犯罪辛迪加

illyana 发表于 2013-12-26 18:42
漫威爱搞亦正亦邪的灰色角色,DC那种非黑即白的模板角色也就低龄粉丝才会吹。 ...

非黑即白哈哈哈哈

scl 发表于 2013-12-26 13:09
你跟first那点事也差不多能扔到顶楼了

反正他是双向插头,扔上去无妨

光头被真言套索捆住后的告白简直基得无与伦比

双面人 发表于 2013-12-26 19:10
你和我说非黑即白?!

卢瑟都和大超有爱的结晶啦~你们快去领证(死光眼