搜索

[XBOX] 想在今年内成为软软,我这种情况是买xss还是xsx

手里有台ps5,有台switch。买xbox主要目的是为了嫖低价区和xgp。想问下xsx平时游戏体验会比ps5明显强吗?会不会和ps5一样长期缺货耍猴?xss玩目前主流大作体验是怎么样的,会和ps4 silm一样全程风扇巨响,体验不佳吗?目前我这种情况更推荐入哪个?

如果只是体验剧情流程,xss没问题
但如果对画质帧数有点要求就不是很推荐了

头像被屏蔽

我觉得你可以看视频对比一下xss和xsx的画面表现,这样更直观一些

xsx国行一个月一百台估计都没有

你买不到xsx

喜欢玩主流大作的话,XSS 500G有点捉急啊。

蹲xsx
xss不推荐,性能差还是其次,空间不足是最大硬伤

有个朋友在11区,每次xsx有货了就随缘买了倒手,赚个信用卡返点的钱
据他说不是很难买

体验肯定XSX更好了

XSS不清楚,XSX反正很安静

耍猴肯定是耍猴了

体验肯定XSX更好了

XSS不清楚,XSX反正很安静

耍猴肯定是耍猴了

xsx肯定更好 多机的话可以买xss 只买一台建议蹲xsx

xsx,你又不是真的欠那点钱

除非是只有1080P的显示设备或者需要经常带着走,否则肯定是XSX。

xss+xgpu只能说还不错吧。就是玩个深海迷航画面糊一脸,这游戏不怎么吃配置吧,我的垃圾gtx960都能开4k,xss性能着实有点拉垮,第三方优化也不上心。对画面敏感的还是等xsx吧。硬盘确实是硬伤,哪怕我外接移动硬盘,优化的游戏还得内置硬盘运行,应该加个外接固态判断,可能和快速恢复机制有关吧。

别说xsx了,连xss都不能原价买,还是安心玩pc吧

头像被屏蔽

不说话 发表于 2022-2-15 14:13
今年有星空,你说呢?肯定XSX啊

其实我主流车枪球里只碰过2k,但地平线一直挺想买来试一试,感觉比索的gt赛车好玩好入门。至于b社的游戏辐射和老滚我游戏时间加起来不如我闪轨4一周目,doom倒玩的挺爽的,不知道xgpu有没有

1. xsx也长期缺货
2. xss我之前玩地平线5画质模式测过,满载也就25分贝,非常安静

潇洒一郎君 发表于 2022-2-15 14:27
其实我主流车枪球里只碰过2k,但地平线一直挺想买来试一试,感觉比索的gt赛车好玩好入门。至于b社 ...

杯赛全家桶都在XGP,别说doom重启作了,老DOOM都在

而且星空显然是RPG不是车枪球

ps5加几百块钱还能买买,xsx要加上千了,还是上游戏本。

如果不是一定要国行的话,xsx还是可以买到直邮或者转运的
有能力推荐买xsx

原价还是XSX吧,运行非常静音,应该说比PS5静音多了,不过放货是比PS5少太多了,得花点功夫。加价买肯定不太值,还不先买个二手XSS体验,抢到XSX再出二手。

xss听不到什么声音的,玩游戏时也不到100瓦

潇洒一郎君 发表于 2022-2-15 14:27
其实我主流车枪球里只碰过2k,但地平线一直挺想买来试一试,感觉比索的gt赛车好玩好入门。至于b社 ...

地平线不止比gt好玩,对普通玩家来说他比绝大部分赛车游戏都好玩我以前根本碰都不碰这类游戏,地平线3让我成了忠实玩家
至于doom,全都在,放一百个心。

有时间愿意等,对画质有要求可以蹲个XSX。或者现货高价吃掉。
只是想迫切的体验下XGP和游戏快速切换的乐趣以及对画质要求没有那么高的话XSS足矣。
价格便宜、体积非常非常小、内部安排紧凑、携带方便。性价比非常高

XSX目前水货价也太贵了,我一个四千多买过无驱PS5的人都接受不了…

头像被屏蔽

你什么显示设备?4k的就不要考虑xss了,有switch和PS5,买不到xsx也就这样吧

XSX和PS5体验:  几乎没区别,  第三方游戏在两个平台一半画质帧数相同,  一半XSX高一丢丢,  并排放都看不出来的那种.  
XSX有没有货:  当前XSX国行是严重缺货,  加价夸张,  只能等微软放货解决,  搞不好要等到显卡降价才能原价买XSX国行.  
XGP:  游戏阵容第三方首发非常少,  首发主要靠第一方,  但第一方全跨PC XGP;  老游戏几乎都是些打折货,  
低价区:  我的评价是不如E宝,  当然比索尼好很多,  但索尼可以某鱼二手.
XSS:  分辨率在1080P左右,  部分第三方只有30帧 (梦回上时代) ,  部分游戏特效比XSX低很多,  但是没噪音 (微软从X1X开始主机都没声音) ,  所有游戏都能打开 (比如年底的星空是XSS/XSX/PC,  X1X就玩不了) .
总结:  XGP时代的Xbox主机和PC高度同质化,  要是显卡不贵其实PC才是最佳xbox主机,  还能玩mod/单机修改器/网游,  PC XGP也有部分PC游戏主机XGP没有.
提示:  如果买了Xbox考虑把睡眠模式从待机换成节能模式,  XSX待机功耗接近 ̶3̶0̶w̶  (楼下提醒现在是10w了) ,  节能模式是0.5w左右.

评分

硫黄 + 1

pc+xgp

这么说吧,我的XSX有两个月没开机了,PS5有半年没开机了,NS也是两个多月没开机,高配PC它不爽吗?(还可以有4K蒂法)

Solo1739 发表于 2022-2-15 19:33
XSX和PS5体验:  几乎没区别,  第三方游戏在两个平台一半画质帧数相同,  一半XSX高一丢丢,  并排放都看不出 ...

待机功率早在一年前通过更新改善了,现在大概在10w左右
https://www.dualshockers.com/xbo ... power-usage-issues/

aceralon 发表于 2022-2-15 20:52
待机功率早在一年前通过更新改善了,现在大概在10w左右
https://www.dualshockers.com/xbox-series-x-nov ...

原来有更新,  谢谢提醒

你有pc搞个xgp就行了,机器不用买,溢价太高

刚看到天猫有个sp8和xsx套装,折算下来xsx是原价,不过总共要11000元

别吧.......就目前这xsx的供货,xss的体验,真加入软系属于被索黑忽悠瘸了。

国行xsx原价真的很难抢,前段时间1.2w人抢3台。真要考虑xsx原价,还是考虑海淘吧

真软软,玩pc(

我买x是想要读光盘,然而实际它不读光盘(复制进硬盘玩),旧游戏也没那么好找,不一定支持,帧数也不一定提升,硬盘要玩很多游戏很肯定不够大,想要流畅你想玩那个不一定有想象中流畅,普通人s就挺好,可以把钱留着买手柄、可充电套装,专用便携屏等等。

头像被屏蔽