搜索
楼主: 任青牛伯伯

[3DS] 世界树迷宫4讨论帖

强烈要求官方赠送的装备的qr码分享,wiki对有版权杂志送的都不放,有哪位大大有的

引用第40楼ygo于2012-07-04 13:48发表的  :
强烈要求官方赠送的装备的qr码分享,wiki对有版权杂志送的都不放,有哪位大大有的
具体哪本杂志有?

回 41楼(windX) 的帖子

看wiki那里,有说明没qr图的都是,包括jump,任天堂官方杂志之类的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

限定qr装备不可强求,没有就没有吧,目前已经拿到的qr装备性能 大多不过如此

引用第30楼deanlancer于2012-07-03 21:29发表的  :
波波DQM为国争光怎么样了?

惭愧,1200名上下,无甚进展

引用第38楼六连星于2012-07-04 11:49发表的  :
防战点怎么加?
出自动挑拨后加防御?
你是说防骑也就是城塞么。。。自动挑拨感觉前期也就那样,不如ディバイドガード点出一点,再把防御阵型和防御阵型二点满,之后再考虑其他东西。当然作为重要的战术技能,ディバイドガード多点到3点既能增加性能又能为后续技能做准备,也很不错。挑拨点出一点也有可观效果了。

完了,货还没到上海,要明天才发货,唉,我怎么每次都选错店

小妖刚刚发货了,估计明天才能到

主职是城塞的话,挑拨必加的啊,一个tank,不会嘲讽不会拉仇恨,那要tank干嘛?

引用第38楼六连星于2012-07-04 11:49发表的  :
防战点怎么加?
出自动挑拨后加防御?

挑拨要么不点要么点满,自动挑拨我不推荐学,学了也就是省一轮时间,而且因为不是每个boss都适合挑拨,后期一些随机魔法技能,全砸到城塞身上基本上就是秒……而且这作三色盾还没看见影子……

两个阵型学满没话说的
攻击技能开荒的话不推荐学,专心防御吧

另外异常防御的那个技能很不错,如前作公主的预防号令一样的神技,只是估计发动速度不会很快,需要舞娘提携一下,或者干脆拿小刀……

上海全部都有现货了

顺丰太给力了……昨天晚上发货已经送到了(深圳→北京

扫了半天QR码
秘宝wiki上已经有全部的了,扫完读一下删掉就行了

公会卡片QR码里绑定的角色,其他人读到后可以使用
不能换装备,也不能加技能
估计也没法练级,就是相当于个外援

引用第52楼Yuee于2012-07-04 18:15发表的  :
顺丰太给力了……昨天晚上发货已经送到了(深圳→北京

扫了半天QR码
秘宝wiki上已经有全部的了,扫完读一下删掉就行了

.......
嘉宝订的?

[3DS]世界树迷宫4讨论帖

引用楼主aa465834287于2012-07-04 19:14发表的  :

嘉宝订的?
对,嘉宝

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

我今天中午下的单,现在还没看到单号....

这次的联机要素难道就是其他玩家的外援。。
不过不能换装备 不能升级的话 太鸡肋了啊。

玛的BB弹,我的怎么还没发货

昨天打了7个小时,不负责任发表一些感想

■碧照已经过了,只有3层。波士是屎一样的,不过忘记用解剖水了_(:з」∠)_

■小怪里,青蛙的第三掉落是坏属性击杀,猫头鹰是电属性击杀,那个尖叫曼陀罗老忘记试…可以肯定不是火属性(群内说以往是突属性的…对不起,狗的记忆力只有30秒,一会再去试试)。[strike]第二个迷宫里的危险花的第三素材应该是第一回合击杀(或是BURST技击杀,我觉得第一回合比较靠谱)[/strike] 危险花第二素材也是金的,搞错了,日站那边说危险花是即死掉第三素材

■秘宝除了解剖水和秘典外,感觉都是渣渣啊…完全配不上秘宝这2个字

■FOE:狂鹿只要有舞者跳每回合解状态就乐胜了…一堆打不过的FOE:第一个图上空的鹰是2格行动速度,固定路线巡逻不追击;第二图的螳螂是守领地的,不进领地就不会被打,普通攻击很弱,但是有个割断技能,我的塞妹直接满血扑街。山羊是固定路线巡逻不追击。左边那个奇怪的生物也是守领地的。小迷宫中的毒蜥蜴是2回合移动一次的,很好躲开,也不算太难杀。

■大地图会出龙,第一个图是火龙,第二个图是金龙(电龙),会在地图转一圈然后从出现的地方再消失。掉落结晶(食材),火龙掉的是经验值↑↑↑(卖600en),金龙掉的忘了(卖650en)。不过龙在地图上消失时,地上掉的东西也会没…太不科学了

■符文完全不缺TP,真正缺TP的是剑士…这作的追击好用的不得了,而且剑士的追击和舞者的追击舞可以连锁。剑士属性追击→舞者追击→剑士追击→舞者追击…但缺点是舞者4回合才耗一次TP,剑士每回合都得耗TP,一会就没了-___-

■野外没有帐篷了…目前只有一些事件点可以回复TP,要不然就是吃药,不过目前我还是买不了TP药

秘宝拿了一次还能再拿吗

引用第59楼任青牛伯伯于2012-07-05 10:27发表的  :
秘宝拿了一次还能再拿吗

应该不能

目前看秘宝就是
1.到wiki上扫一遍全秘宝(昨天我扫时少2个)
2.当能去新区域时,带着挖掘秘宝的装备把每格都走一遍(正好开地图)
3.留下要的,卖掉不要的

没了

3星秘宝基本都是普通装备强化版(古代のXXX,有孔,可用对应普通装备的素材锻造,刚到那个地图的话,属性还是不错的),Xの秘典,解剖水
1和2星秘宝就是各种消耗品(药,投掷道具之类的)

就是这样一个无聊的系统-_,-

引用第45楼任青牛伯伯于2012-07-04 15:11发表的  :

惭愧,1200名上下,无甚进展
昨天好友战看到了伯伯
可惜网络不给力,无法见识到伯伯的真实力

昨天晚上有事,没玩多久,今天玩了一下,刚突破了第一大地没电了,等下班回家继续。

最感动的一处:打赤兽的时候战斗BGM竟然是荒れ狂う波浪の果て,前奏刚响起来我就湿了。

碧照里的曼陀罗是头封掉第三素材…
第二大陆的猫怪是腕封掉第三素材

到第二大陆后,能拿到BURST技可以直接获取怪物图鉴,包括第三素材,有名字以后就很容易猜到掉落方式了

擦,一时手快看不到怎么升级热气球的飞行高度了

只看到有需要虹色碎片,然后呢

去瘴气森林,里面有个矿点,那里采集到黄色的矿就行了

结果还是要跑那个恶心的地方,算了看我的根性

引用第62楼ティムロス于2012-07-05 16:04发表的  :
昨天晚上有事,没玩多久,今天玩了一下,刚突破了第一大地没电了,等下班回家继续。

最感动的一处:打赤兽的时候战斗BGM竟然是荒れ狂う波浪の果て,前奏刚响起来我就湿了。
你再说一遍!
3中最喜欢的BGM莫过于此首曲子!卧槽!怎么还不发货!

大爷的,一个事件团灭,2个小时白玩了

不过方阵外援mm超强的。。。不用练级了,可以直接去推第二迷宫了

不是偷跑了吗还不发货啊混蛋

引用第68楼ygo于2012-07-05 23:22发表的  :
大爷的,一个事件团灭,2个小时白玩了

不过方阵外援mm超强的。。。不用练级了,可以直接去推第二迷宫了

反正我是老老实实选择了全灭回家那个难度

目前趟迷宫已经全灭10几次了

FOE的,撞旋风的,消耗差不多但是杂兵逃不掉的。。。。

全灭不回家的那个死了人物就没了?

全灭直接gameover 留下地图老实读档

没选过causal模式,还有啥不一样?

我擦,那个果树林小迷宫,干掉小鹿后,那狂暴的鹿怎么搞。。居然无视地形还移动三格

而且,再去那里,只有这狂暴鹿,小鹿都没- -

引用第73楼史莱姆KING于2012-07-06 09:06发表的  :
我擦,那个果树林小迷宫,干掉小鹿后,那狂暴的鹿怎么搞。。居然无视地形还移动三格

绕圈,走捷径,卡门

引用第73楼史莱姆KING于2012-07-06 09:06发表的  :

舞娘跳自动解状态舞,完虐

前期TP药有一个拿法:去碧照树海1F新手箱子里面扔回家丝,过几天就会有人放TP药作为回礼

引用第74楼lhh_ah于2012-07-06 09:11发表的  :

绕圈,走捷径,卡门

其实我只是想再打打普通FOE啥的。。。没想到只剩下这头狂暴鹿- -

引用第75楼Yuee于2012-07-06 09:47发表的 :

舞娘跳自动解状态舞,完虐

没建立舞娘- -。。

引用第76楼1klunas于2012-07-06 10:12发表的  :
前期TP药有一个拿法:去碧照树海1F新手箱子里面扔回家丝,过几天就会有人放TP药作为回礼

_(:з」∠)_

回给我一个复活药…

为什么我的丝用了十几次都没消失?