搜索

[求助] p-bandai日站的会员认证是不是等于堵上了海淘的可能

抢不过黄牛,之前都在p-bandai上海淘,但最近要求本人认证,没有在日友人的情况下,基本上就没法认证了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

万代是真的是想少赚点外国人的钱啊

我已经把号消了,反正我也就买买腰带,二次基本不用抢,找代购网站还能买
我发过邮件问,他PB明讲的,我们只做日本国内顾客的生意,外国的不要来

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第4楼rhotov于2023-03-18 11:13发表的  :
而且本人认证不是强制性的,不认证也能购物,但是绑定电话号码是强制性的。论坛助手,iPhone

醒醒,这次新的认证就是强制性,发来的邮件里明写了不认证今后不给下单,也不管你新号老号,我的号好几年了买过不少东西了这次也一样死

----发送自 STAGE1 App for Android.

rhotov 发表于 2023-3-18 11:11
本人认证不是每个账号都有,新号有老号没有,绑定电话号码这步可以通过买一个Skype号来解决。总之,海淘依 ...

这个是上一轮认证的版本吧(前年还是去年?)
现在全部都要求认证了

黑上シグマ 发表于 2023-3-18 11:08
我已经把号消了,反正我也就买买腰带,二次基本不用抢,找代购网站还能买
我发过邮件问,他PB明讲的,我们 ...

求PM靠谱代购网站

引用第7楼gundammarkⅡ于2023-03-18 11:30发表的  :
引用:黑上シグマ 发表于 2023-3-18 11:08我已经把号消了,反正我也就买买腰带,二次基本......

我平时代购是用的转运网站jpgoodbuy开的代购服务,以前自己能买的时候我就用他们转运回来的,上周跳这个认证提示以后我随便找了个PB的商品页面喂进去似乎是能买的,但还没正式买过
反正你是要抢的东西走代购肯定是来不及了

黑上シグマ 发表于 2023-3-18 11:35
我平时代购是用的转运网站jpgoodbuy开的代购服务,以前自己能买的时候我就用他们转运回来的,上周跳这个认 ...

我也是他家转运
算了,以前也就MB强袭系列难抢,现在好几个配件包做崩了口碑也没多少人抢了
其他我都是买冷门货,倒是有些太冷的旗舰店放出来的量太少抢不过,到时再看看吧

想问下非在日的话pb要怎么回来?地址填朋友家再转运吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

引用第10楼赫罗酱的胖次于2023-03-18 12:06发表的  :
想问下非在日的话pb要怎么回来?地址填朋友家再转运吗  -- 来自 能搜索的 Stage1官方 An......

现在要求本人证明,光填地址没用还要上传证件证明你是这个地址的这个人
以及你都填朋友家了直接让你朋友寄回来不就好了……

头像被屏蔽

引用第12楼rhotov于2023-03-18 12:53发表的  :
昨天摩洛哥吉姆还是能买啊没有任何问题,之前合单的时候跳出一个电话认证的用Skype号就通过了,从来没......

逐步来,我看公告好像去年年底就开始的,但我是上周收到的邮件

草,我也收到邮件了
之前的订单会受影响吗?

Vora 发表于 2023-5-26 11:18
草,我也收到邮件了
之前的订单会受影响吗?

收到邮件前购买的订单还继续发货,但收到邮件后就直接付不了款

gundammarkⅡ 发表于 2023-5-26 11:30
收到邮件前购买的订单还继续发货,但收到邮件后就直接付不了款

那就还好,之前订了type-E和金异端
他妈的傻逼万代,累计花了上百万日元了,说查就查,真他吗弱智

引用第16楼Vora于2023-05-26 11:41发表的  :
引用:gundammarkⅡ 发表于 2023-5-26 11:30收到邮件前购买的订单还继续发货,......

万代是真的傻逼,之前我碰到melonbooks也搞本人验证要日本电话的,人家就专门有另外提供海外渠道,发几个邮件确认下信息和核实下订单内容确认是本人,后台就帮你认证掉的
而万代,“我们只服务日本国内客户”,咳,呸