搜索

[原创] 【青春野狼不做兔女郎学姐的梦】动画省略掉的原作细节

andyjin 发表于 2018-10-10 17:04
我觉得是扯成量子力学就可以名正言顺让理央来给解决思路…

明明只会煮咖啡
量子什么的是他找理央的结果,而不是男主想到量子然后觉得理央会懂所以去找理央
并且有异变找理央明明很自然……
第一卷强行扯量子给男主解决思路我还算可以接受的,后面就没必要了
二只要分析说谁受益谁犯人就行(不过感觉他趁机混了不少页数
三完全没必要,删掉不影响阅读
四是九天螺旋没必要,简直怀疑他一转攻势硬扯一波量子是故意让我出戏的

andyjin 发表于 2018-10-10 17:04
我觉得是扯成量子力学就可以名正言顺让理央来给解决思路…

同意。男主一有什么神秘现象就天天往理央那儿跑,获得解决方案的同时还能加好感度(其实是友谊值)。好在理央喜欢的不是男主不然绝对会有很激烈的党争的吧他们朋友三人组的关系感觉也是本片一大看点(期待海边合影那段)

朔方原的星 发表于 2018-10-10 17:14
明明只会煮咖啡
量子什么的是他找理央的结果,而不是男主想到量子然后觉得理央会懂所以去找理央
...

第四卷末尾不是“人格交换”而是“身体变成了对方的样子”我都不知道怎么吐槽了

院长今天又划水 发表于 2018-10-10 17:17
第四卷末尾不是“人格交换”而是“身体变成了对方的样子”我都不知道怎么吐槽了 ...

四卷简直一转攻势,事情好好的都搞完了非要把理央拉出来扯一波量子

朔方原的星 发表于 2018-10-10 17:20
四卷简直一转攻势,事情好好的都搞完了非要把理央拉出来扯一波量子 ...

老哥给你个建议,不要在半夜2点以后看第六卷,否则你会发现看完第七卷的时候天都亮了

院长今天又划水 发表于 2018-10-10 17:24
老哥给你个建议,不要在半夜2点以后看第六卷,否则你会发现看完第七卷的时候天都亮了 ...

那天凌晨2点睡前手误点开了第七卷,然后早上七点才睡

院长今天又划水 发表于 2018-10-10 13:12
链接:https://pan.baidu.com/s/1A-MpY3rZVa9hbtdgRkw1lw
提取码:lccj

这个是台版吗,还是网译的?

暗口崩子 发表于 2018-10-11 19:24
这个是台版吗,还是网译的?

轻之国度

我个人觉得大部分删去的对话删去的非常恰当,动画和小说版的男主性格有些微妙的不一样,小说版中性骚扰的对话过多更有一点无赖的感觉。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

朔方原的星 发表于 2018-10-10 17:20
四卷简直一转攻势,事情好好的都搞完了非要把理央拉出来扯一波量子 ...

我觉得每卷都写快一章的量子是为了水字数,反正看到他要量子我就跳着读了

还是删的比较好,这些不删的话,一整集都是这些对话,观感会差很多。

现在看动画到最新一集只觉得,国见脑子被驴踢了吗!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端