搜索

[原创] 论富樫勇太的心路历程,他的心中到底谁才是第一?

事先说明,我是森党,但对六花也没有偏见.

但无论是人设,画风,时髦度,甚至是中二度和本子数量上我森大人都不比六花差.

甚至第一季刚开场时我森还是勇太的自慰对象,两人之间还立了"相同的黑历史","只有两人才知道的秘密","成为JK后要改变自己"这样的好旗,按TV动画的一般常识来看,两人必定会经历吵架,合作,误会,暗恋,第三者插足,合好等等观众们喜闻乐见的老梗最后走到一起,但六花的闪电登场改变了一切,两人的故事还没有开始就结束了.

但我始终认为,勇太选了六花很大的程度上是因为同情和即视感:

1.不管是在家里还是在学校,始终有这么个人在眼前晃悠,你想不在意都没办法.

2.勇太没有办法无视她,因为她做的事情太羞耻了(或者说太令人怀念了).

3.勇太放弃中二病的原因并不是因为成熟了,而是发现这样会令自己被孤立.

4.中学时向七宫这样的重度中二病告白后被拒绝,然后成为JK后发现了比七宫还厉害的中二病患者.

5.在同情六花,又想念七宫的情况下,吃到嘴的萝卜始终比摸不到的人参强,不是么?

若是六花的登场晚上一周,给了勇太和森大人足够的时间发展FLAG的话,相信两人会成为真正的中二病情侣,而不是现在的勇太和宠物六花的奇葩关系!(请允悲,世界上没有那么多的若是!!)

正可谓:

近水楼台先得月,时光蹉跎不待人.

勇太对六花是小动物般宠溺,对七宫是同好者般的喜欢,对森夏才是懵懵懂懂又无疾而终的爱!!!!!!

我不是NTR爱好者,但我支持七宫去攻略勇太.

现在勇太X六花这对蛋疼情侣的表现似乎连官方都看不下去了,第二季只能拿我森和凸守来卖百合来救场,甚至连搞笑方面做的都不如第一季好了,实在是令人痛心疾首,痛心疾首啊!!

4.中学时向七宫这样的重度中二病告白后被拒绝,然后成为JK后发现了比七宫还厉害的中二病患者.
---------
这是 你自己YY的吧,无论是小说还是动画都没有勇太喜欢七宫甚至向她告白的剧情

小说里好像勇太是对七宫有意思的……

Gloriel 发表于 2014-3-8 21:38
---------
这 ...

从我和七宫相遇的时候,她就已经是邪气眼中二病患者了,披着披风,还带着模型刀到走,特别的帅气。我非常非常地崇拜她。
在充满幻想的国中一年级里,有一个将我的幻想具现化的人就在面前,憧憬她想来是必然的。当与她相遇的时候,她就是中二病,然后我便憧憬上了她。所以,我怎么会讨厌这样的七宫呢。不怕误解的说,我喜欢七宫。

这是小说原文.

TV里最新的一集和之前的某集(具体我忘记是哪集了),回忆中勇太肯定向七宫表白过,但是被中二的方式给拒绝了.

我来深井冰一下,富樫对六花就像春哥对雪菜,森大人就是和纱!

----发送自 LGE LG-D802,Android 4.2.2

你扯这么多,森夏不喜欢勇太,就喜欢熊孩子,有没有六花估计都一样

全部百合 让永泰孤独终老 这片完美

sagajytc 发表于 2014-3-8 21:49

----发送自 LGE LG-D802,Android 4.2.2 ...

2333,你们够了

----发送自 LGE LG-D802,Android 4.2.2 ...

2333,你们够了

possibility 发表于 2014-3-8 21:58
你扯这么多,森夏不喜欢勇太,就喜欢熊孩子,有没有六花估计都一样

所以说了勇太没时间竖旗结果就让熊孩子凸守抢跑了

看弹幕老在说六花好萌,但我看不出来六花有多萌,感觉单纯卖傻只会让人讨厌

不同的是这次先告白的是雪菜么......

谁给艹谁第一

头像被屏蔽

LZ,来写同人吧
把在现实中无法实现的梦,取而代之放在同人里的自我满足行为……
这就是创作的基本思想

头像被屏蔽

花田大老师就是这样,爱肝脏做好准备

脑洞一下。这片子的两对CP森和勇喜欢的都是与自己的过去类似的正在中二的人,而没有喜欢上自己想成为的中二毕业的人,说明他们俩都不是自发想从中二毕业,所以……他们喜欢上的都是自己真正的心灵之友……所以森大人本就不会和勇太在一起,真是个令人悲伤的结论

扯这些纯粹蛋疼  二次元角色配对还不是作者(监督)说了算   只是他们给的理由你接不接受而已

从片子里看森大人人脉很广,参与社团活动也多,这个中二结社只是她生活的一小部分,类似男主这样的很难入她眼界。男主退而求其次也不是不可以理解,如果一味追求森大人,失败后再回头搞六花估计也成不了,这不是明显把六花当备胎么。何况六花也算班里第四漂亮的,就将就用吧。当然我个人支持男主追森大人

头像被屏蔽

小说完全不具备参考价值,动画讲的是另一个故事。

oftenlight 发表于 2014-3-9 00:29
从片子里看森大人人脉很广,参与社团活动也多,这个中二结社只是她生活的一小部分,类似男主这样的很难入她 ...

的确,小说里好歹有勇太帮森大人复习数学,要按动画的森大人根本不会看上勇太
还有班上第四只有1票,其他全集中到森大人和风铃身上去了。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

因为年轻时犯的错就要被傻逼缠一辈子,想想还真是可怜啊,呵呵

zakuzaku10 发表于 2014-3-8 22:46
这番我完全共感不起来啊

初中生就算了,到了差一步就能面对现实的地步,为什么非要把六花拉回中二病去啊 ...

中二病和恋爱不是对立的 七宫没参透这一步 六花搞明白了 就这样

明显标题杀。如果第二季六花是正常模式的,那么这部就要改名为好想告诉你而不是中二病。

麻花疼 发表于 2014-3-8 22:37
所以说了勇太没时间竖旗结果就让熊孩子凸守抢跑了

要没熊孩子,森夏都不会进这个圈子的,不存在抢的问题

慕云生 发表于 2014-3-9 07:54
因为年轻时犯的错就要被傻逼缠一辈子,想想还真是可怜啊,呵呵

喜欢一个人 那么能不能接受ta是中二病这个事实 且不说这个问题的意义

如果男主真的是对中二病唯恐避之不及 那为什么打从第一季开始就跟六花一副自来熟的样子——比如说看到有人从楼上顺绳子下来第一时间想到的不是去报警之类的

那一定不是爱情,而是同情。

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

连官方都看不下去了
原作小说早就玩完了,都是他们官方高的

头像被屏蔽

呵呵,为什么要森大人选择勇太这种傻逼?后宫豚能消停一下吗?

头像被屏蔽

sagajytc 发表于 2014-3-8 21:49  我来深井冰一下,富樫对六花就像春哥对雪菜,森大人就是和纱!   ----发送自 LGE LG-D802,Android 4.2.2 ...

你赔我的感动!快回病栋里呆着啦!!

zakuzaku10 发表于 2014-3-9 10:44  问题是明明第一季最后一集马上六花就要正常模式了,为什么要费力气拉回中二模式?   还能中二一辈子不成? ...

六花正常了,他们就该告别了。这就是所谓相濡以沫和相忘于江湖的选择了,或者说是要我还是要世界的选择。
真正的日本男子高中生都会毫不犹豫地选择前者,就好比一个武士面对死和生的选择之时会毫不犹豫地选择死一样。

最后表示 男主原本在森夏的眼里只是用来高中出道的工具而已 真爱啥的 你想多了

Dark Flame Master要是不喜欢邪王真眼就不会矫正她了
就以帮助人的冲动来说邪王真眼排第一

艹 我看成了富坚……