搜索
楼主: rainwang

[求训导] 我这算是当备胎拿到排队号码了嘛?

rainwang 发表于 2016-1-6 01:12
看了你的帖子,就一个问题:那妹子到底长啥样?

不过邮局讲句,我们喜欢的是相反的类型。

那妹子脸长得一般漂亮吧,形体很好,性格也是开朗脾气也还不错啊
你能接受做朋友的话,是非常好的结局,我是做不到的

另:现在已经觅到了,可以参考我在马叉的最后一帖,不过那帖没有结局
现在已经把她家里都搞定了,就等着结婚了,到时再去盖棺。

讲真的,把追女孩比作升级打怪很形象
谈过很多女朋友的人,他总不会缺女人
现在让我再去追之前那个女孩,我也是信心满满,不像之前那样怯懦无方向

我觉得...冲找你写毕业论文这点就...如果是平时作业论文还好
说白了这种人就是不上进
看LZ的描述没有聪明这项 那就是既不聪明 也不踏实勤奋
人蠢还坏 那就没意思了

kaworushin 发表于 2016-1-6 11:29
我觉得...冲找你写毕业论文这点就...如果是平时作业论文还好
说白了这种人就是不上进
看LZ的描述没有聪明这 ...

别的方面就不说了,我还不觉得她坏呀

rainwang 发表于 2016-1-6 11:42

随意利用你的好意  没有什么回报  这还不坏吗

rainwang 发表于 2016-1-6 11:42

好的 我用错词了
用LZ原话就是邪恶 形象一点就是邪气
但是我觉得 聪明、勤奋至少应该占一样 不然就是能让你死心塌地
如果是死心塌地 就不用考虑太多结果 顺其自然吧

atomtom 发表于 2016-1-6 12:00
随意利用你的好意  没有什么回报  这还不坏吗

虽然我没有提到,其实回报还不少啊。比如写论文的时候陪着我,请我吃饭,送我手办什么的。可开心了

Nuriko 发表于 2016-1-6 11:22
那妹子脸长得一般漂亮吧,形体很好,性格也是开朗脾气也还不错啊
你能接受做朋友的话,是非常好的结局, ...

看了你马区的帖子,4号发的帖子看起来情况还挺深刻的,今天居然就把她家里搞定了。神!

kaworushin 发表于 2016-1-6 12:02
好的 我用错词了
用LZ原话就是邪恶 形象一点就是邪气
但是我觉得 聪明、勤奋至少应该占一样 不然 ...

说她纯真而邪恶,是因为她喜欢玩些party hard之类的黑暗游戏,喜欢带人去做过山车什么的。
挺可爱的

rainwang 发表于 2016-1-6 12:07
看了你马区的帖子,4号发的帖子看起来情况还挺深刻的,今天居然就把她家里搞定了。神! ...

其实那帖子之后没两个月就搞定了

这也是个思路,lz你可以试试先去搞定那姑娘家里

楼主拍肩

你可以将自己误以为是友达之上恋人未满的情节。
我现在也是遇到跟你这样差不多的情况,明知道该走出来,却走不出来。

Nuriko 发表于 2016-1-6 14:31

这也是个思路,lz你可以试试先去搞定那姑娘家里 ...

你这个太高端啊,我搞不定

Nuriko 发表于 2016-1-6 14:31

这也是个思路,lz你可以试试先去搞定那姑娘家里 ...

我loop了,还以为今年是2015年

斯洛斯 发表于 2016-1-6 16:07
楼主拍肩

你可以将自己误以为是友达之上恋人未满的情节。

拍肩。
看着自己想吻的人却无从下口的滋味,很不好过吧

我的情况可能比你稍微明朗一些,因为我有自己的原则。名花有主,我宁愿备胎到漏气。

我骗谁呢。

推荐楼主去听孙燕姿的“尚好的青春”,会让你伤得更深。

斯洛斯 发表于 2016-1-6 16:36
我的情况可能比你稍微明朗一些,因为我有自己的原则。名花有主,我宁愿备胎到漏气。

宁愿备胎到漏气和宁愿活到死是不是一个意思?
你怎么就更明朗一些呢

就是我很清楚自己的立场,就像无人之境最后一句歌词:不想说明,只想反应。

宁愿备胎到漏气的意思是:如果她自己不能处理好她的历史遗留问题,那么很抱歉,虽然我很喜欢你,但是我不能跟你在一起。我宁愿自己不露声色地伤感一阵子然后恢复,而绝不跟她说我对她的感情一个字。

你们这互相两手搭着肩的就差啵上去了

R.I.P 发表于 2016-1-6 23:07
你们这互相两手搭着肩的就差啵上去了

搭肩难道不是在侧面用一只手的么

斯洛斯 发表于 2016-1-6 23:07
就是我很清楚自己的立场,就像无人之境最后一句歌词:不想说明,只想反应。

宁愿备胎到漏气的意思是:如果 ...

你闷闷的

RainyNights 发表于 2016-1-5 01:05
@柠檬陷包子
本来我也是老司机了,偏偏越是喜欢的女生越是下不了手。其实每次见到她都想着一波强推,但是 ...

+1

tktaiki 发表于 2016-1-7 13:22
http://music.163.com/#/song?id=316331

海外已经彻底没法用这个了

jokerk 发表于 2016-1-7 15:05
像前面某楼说的,找谁不好非找追求无望有事儿才给个甜枣的女的,不low?

没办法啊,人家既然有男友,会疏远我也是可以理解嘛

rainwang 发表于 2016-1-7 23:32
海外已经彻底没法用这个了

就是泳儿唱的就手,留意歌词就对了。

tktaiki 发表于 2016-1-8 17:58

时间时间会给我答案

tktaiki 发表于 2016-1-8 17:58

时间时间会给我答案

jokerk 发表于 2016-1-11 14:37
那你可以不召之即来算了我浪费口水干嘛呢,楼主高兴就好

想和她在一起的欲望压倒一切。
何况人家正是紧要关头,这都不帮一把我还好意思说爱她?

挺好的,lz你先想想你还有啥其他技能能帮她吗(比如会理财,秀电脑之类的)
不然现在毕设就是最后她理你的机会,好好把握吧!

yukiecho 发表于 2016-1-14 03:52
挺好的,lz你先想想你还有啥其他技能能帮她吗(比如会理财,秀电脑之类的)
不然现在毕设就是最后她理你的 ...

等她缓缓再帮她找找工作。
她要是在这边工作,那又进入和男友长期异地的世界线了。
我就有机会当黄毛

妹子要提前回国了,工作看起来也是不会在这边找了。
这样子,我应该是打出了bad end。game over了。
只能遥想以后她和别人彼此干得想吐,吃了屎一般难过

头像被屏蔽

拍肩。

在意在你看不到的地方跟其他男人一起,是会不自在的。
转一下注意力吧。

下一个会更好。

sbdeshadow 发表于 2016-1-22 11:15
你说你已经是四天王里最弱的了

什么鬼!

斯洛斯 发表于 2016-1-22 17:46
拍肩。

在意在你看不到的地方跟其他男人一起,是会不自在的。

没错,我已经在考虑下一个怎么撩的问题了

在你看不到的地方和别人的男人卿卿我我,甜蜜幸福。你却像个路人,有事帮忙才会想到你,在她心里一点位置都没有,其实不就是打心眼里瞧不上你吗

不是在说LZ,只是有感而发

rash 发表于 2016-1-23 12:16
在你看不到的地方和别人的男人卿卿我我,甜蜜幸福。你却像个路人,有事帮忙才会想到你,在她心里一点位置都 ...

这样想来真是解毒啊

rash 发表于 2016-1-23 12:16
在你看不到的地方和别人的男人卿卿我我,甜蜜幸福。你却像个路人,有事帮忙才会想到你,在她心里一点位置都 ...

看来备胎都会有相似的感觉的。

楼主现在的状态和我也是一样。。。但是妹子貌似是刚分手。。但是妹子还很不情愿。毕竟之前是3年感情
然后妹子对我是到了不理不睬的状态。。。。偶尔给你来一句
我不知道怎么样才好
目前自己还不能说服自己,解不了毒

找个时间逛晚点然后说太累了就在外面开个房睡觉吧啊233333