搜索

[求训导] 发现男朋友前任去堕胎了

头像被屏蔽

文爱是什么

你又卜是傻

看到标题想说他ex堕胎关你屁事,看完内容
你还是放过你自己吧既然你bf连那妹子堕过胎连自己有女票这事实都不介意,你还不成全了他?

----发送自 STAGE1 App for Android.

文字爱爱?

其实我想说,你和那个Y妹子对男朋友的依恋程度是差不多的,你要是能够找到理由说服自己放弃男朋友,那你也一定能说服她放弃。

不过我看来,问题不只是出在妹子Y身上,忍也许是比较行得通的办法,因为赶走了一个Y,也许还会有X、W、Z……

“我还是想好好的和男友在一起,毕竟二十几年了就遇到这么一个喜欢的人”

lz,我建议你走出你目前的小世界去看看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cactus2001 发表于 2015-10-9 23:44
你说的没错,X、W、Z其实一直都是存在的,只是没有闹到出人命这么严重的地步。其实我也放弃做男友工作了 ...

进入感情关系很像是一场冒险,你有可能会失败,但可贵的是你会更清楚自己到底在乎什么,你有心去审视失败的原因,在其中学到的会使你终生受益,从而帮助你加大找到幸福关系的成功率。

“好不容易才碰到一个喜欢的人”,可惜感情关系的维持需要双向道,对方不懂维护感情,不明白忠贞委身的意义,那再“喜欢”也是假的,事实会令你很失望。所以不要让错误的观念妨碍你寻找和拥抱真正的幸福。忍是一个无可奈何的办法,它可能是最糟糕的办法,当你不介意了,我想那也是这段感情该结束的时候。为什么?因为爱的反面不是恨,恨说明你还在乎、你还介意,真正的反面是冷漠,也就是“不介意”,要做到豁达大度,不是靠死忍。

当你多谈几次恋爱,多交些朋友,认识些更优秀的人之后,你就会觉得你以前484傻?

cactus2001 发表于 2015-10-9 23:53
根本走不出去,似乎有严重的社交障碍,也尝试过跟其他人接触,作为一个死宅和正常人完全没有话题,对整个 ...

并不像你所说的分三次元妹子和二次元妹子,当他想玩的时候,任何次元的妹子都一样,都只是为了生理的需要和满足虚荣的工具罢了。也不要担心自己以后找不到对象,选择一个错误的人会毁了你的一生的。毕竟后面还有至少50年在等着你。顺便问下LZ多大年纪了?

cactus2001 发表于 2015-10-9 23:53
根本走不出去,似乎有严重的社交障碍,也尝试过跟其他人接触,作为一个死宅和正常人完全没有话题,对整个 ...

不要灰心,过早地给自己下判断。

我们很容易落入一个错误观念里面,就是“我不配”,认为自己缺乏社交经验,从而觉得自己有社交障碍也是“我不配”的一种。“我没有值得被爱的条件”,于是浅尝辄止,结果就被自己的“预言”说中了。
其实你也是正常的,和这个男朋友不也是有一段相处的日子吗?你可以从中知道你根本就不缺乏这方面的能力,而只是你拒绝向别人敞开自己的心。当换到另一个情景,你觉得是亲密关系的情景,你完全就具备与别人建立关系和相处的能力了。
死抱着一个错误的对象,其实比你没有对象伤害更大,不要苦待自己,自哀自怜不能拯救你。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

下刀前请持续更新

cactus2001 发表于 2015-10-10 00:33
真心觉得恋爱是非常复杂很难学习的,如何相遇,怎样鉴别,怎样相处。之前因为对方的经历非常丰富,相处的 ...

这也是大多数人的误区,以为这是无师自通的事,但却关乎你的一生。它是如此具有重要意义,竟然没有一所“大学”是专门教你这方面的事。
经历丰富不一定就代表他真的懂,因为有许多似是而非的东西可以让事情看上去很美,建立的也只是一段短期的浪漫,新鲜感过去后就不可挽回地破裂。

回头我更新一下我的合集,再憋几个贴子讲讲这方面的事。

不懂楼主图什么,这种男人留着过圣诞吗?还是要等你也去堕胎了才算完?大表哥说得太委婉了,翻译过来就是何不滚?以为你能改变他,让他收心吗?还是以为自己能变得更能忍,如果你能让自己改变,那干嘛不变得乐观积极寻找新天地,改变他你就不要想了,原因太明显我就不说了

烂人永远是烂人
你原谅他100次他也只会让你失望第101次

----发送自 STAGE1 App for Android.

楼主以前就为了这个男的各种纠结,是害怕失去了就找不到更好了的吧

问题不在于这个男的,建议楼主多加点本地群多参与点活动,然后多打扮打扮

自信一点就不用这么患得患失了

cactus2001 发表于 2015-10-10 00:33
真心觉得恋爱是非常复杂很难学习的,如何相遇,怎样鉴别,怎样相处。之前因为对方的经历非常丰富,相处的 ...

妹子你真心想太多。恋爱不需要学习,放手去做就可以了。想要抓住一个男人,和他长久相处才需要磨合,使用各种技巧。

我觉得你需要给自己几个耳光,用冷水洗把脸,冷静想想你爱这个男人愿意为他牺牲到哪一步。愿意为他出多少钱。愿意为了他伤害自己,父母,朋友,还有你的孩子吗?如果以上答案都是愿意,那你继续和他在一起好了。如果有个声音阻止了你,那就赶快分手吧。

至于骑士那套感情价值论呢,不是说不对,而是应用范围很小。要有物质基础,看人能力,基本的吸引力,冷静的控制力,之后才能考虑实践。光论实用性,我向你推荐银座红牌御男术。通读三遍,必有所成。

就想确认一件事,Y妹子堕胎的是楼主男友的种吗?

标题看成发现前任男友去堕胎我惊了下

只是没有遇到合适的人而已。不要在人渣身上浪费时间。

想说很多,但还是算了,LZ摸摸头

这都能忍?宅女简直不是人!

论坛里有一干火球法师,还说找不到?

这男的到底有多帅来自: iPhone客户端

男的算好了楼主不会跑了吧,楼主又如此自卑,简直一对活的张爱玲和胡兰成
“见了他,她变得很低很低,低到尘埃里”,胡外遇的小三要堕胎,还是张出的钱陪去的医院,即使能忍到这地步,张最后还是忍无可忍分手了。
楼主确定你能忍几十年?
您能忍你娃也得把他剁了。

都27了还想他耽误你多少年……该断,则断!

我坛坛友还不私信求地址以解救楼主?

第一次原諒他,是你愛他
第二次原諒他,是你傻,放縱了他
這也能忍?你是愛他,可他不愛你,為什麼難為自己,浪漫青春在渣男手上

化流觞 发表于 2015-10-9 23:38
“我还是想好好的和男友在一起,毕竟二十几年了就遇到这么一个喜欢的人”

lz,我建议你走出你目前的小世界 ...

不能同意更多了

头像被屏蔽

楼主你再不爆照,我就要怀疑是馊臭肥宅来rpg我们了!

cactus2001 发表于 2015-10-9 23:44
你说的没错,X、W、Z其实一直都是存在的,只是没有闹到出人命这么严重的地步。其实我也放弃做男友工作了 ...

还有xwz....你男朋友有多帅

这绿帽子太舒服了,就是舍不得摘下来。