搜索
楼主: TriForce

[怀旧] 终于把所有高达动画看完了,排个序

头像被屏蔽

头像被屏蔽

0083没有NT主题,但是有NTR主题
最喜欢08MS

引用第38楼TriForce于2011-03-26 03:02发表的  :

W后位是因为战斗无趣+心理描写太多太滥
至于TurnA,高达不是生活片
0080很好,但和其它的放一起毕竟只能算小品
.......

W有心理描写?!而且很多?!
是我白看了还是你白看了...W的表现手法就是以人物的行动来推动故事的发展让观众来思考角色的魅力...哪来的什么心理描写..

---至于TurnA,高达不是生活片
嗯,TURN A你也白看了

TA这么好看?谁能告诉我TA里有纯爱么? 08MS那种最喜欢了  有的话我立马补

引用第36楼adretyu67于2011-03-26 02:50发表的  :
83和前哨算是军武彻底产生和光头决裂的代表。

Z的主题渲染不力,这是Z最大的不足
光头在自己的uc最喜欢干的一件事就是在时代的大潮面前宣示个人的无奈,你可以看看
他要的就是卡猫疯掉。我很好奇究竟哪里不足了。
.......

ZZ又没说“我要给你看时代的眼泪”,但Z说了。眼泪是有,又多又苦又剧烈,不过“时代的眼泪”可不是靠数量就能堆起来的

至于W,一架机体躺着不动,枪炮像雨点一样随便招呼,机师在里面还能像睡在床上一样喃喃自语,0079那个有这么硬。就算一开始的高达对渣古,被踹一脚震都快震晕了,不要说还得防备斧头

5小强SHOW靠本事还是靠机体,007开坦克轰扔石头的原始人有什么看头

引用第41楼goiler_0于2011-03-26 03:07发表的  :
Turn A中期没什么情节人物可看? 迪亚那和大小姐交换角色之后的心路历程,从一直以来对回归导致种种后果的估计不足的天真,到后期逐渐认识到战争的残酷性决定返回月球重整河山.大小姐交换角色之后努力扮演一个不属于她的角色,到最后成长为新的月球女王,二小姐对罗兰从懵懂的爱慕到嫉妒到一气之下堵气般的嫁人,对象死掉以后却发现自己爱上了他,后期和罗兰之间微妙而又无可挽回的情感.包括其他各种人物小角色的心理描写,整个故事在lost mountain核弹爆炸的时候达到令人窒息的高潮.随后情势又急转直下为了逃离月球军的追捕,再上宇宙的时候,在玛雅王权交替的火光下宇宙船冲破了重力束缚飞向月球.

怎么能叫除了罗兰没有角色,没有情节可看呢?

除了X,TurnA是最后看得,反正到现在什么也没记住

说不过你们,先下了

ZZ這2B劇本也能排第二,LZ太尼瑪有欣賞水品了。高達系列最爛就是ZZ和V

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第28楼?????于2011-03-26 02:05发表的  :
08MS>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>其他,完

强烈顶着个

X要是压缩到24集,就是神作……可惜……

引用第1楼rei_2014于2011-03-26 00:47发表的  :
看到0080在3个OVA里垫底,我安心的滚出去了……
没想到1楼就说出了我想说的话

W第一
其他看着都差不多。

为啥LZ要黑家兔大叔...典型的吉翁武人...全身心投入自己的理想与大义当中有啥错么?而且家兔身处这样的时代这样的位置他的信念跟执着肯定是高于普通人的。嘛我是这样理解的啦...具体你说的愤青言语求详细。
还有关于胡萝卜...我只想说:你不能因为人家做啥都没成功你就黑他啊啊啊...

同学们,可以开始战十页了。

引用第49楼巴德那克于2011-03-26 04:32发表的  :
虽然自称高达饭,不过我还真没把高达都看完掉…… 0079TV没信心看下去,就看了剧场版;ZZ听人说是搞笑片也就一直搁那边了(倒是看过小说,把我悲的不行),另外G和倒A也没看过,哦,SEED-D也算他是高达好了。

个人最喜欢的是08MS,这次很期待UC能超过他,喜欢那种战场的实感,而不喜欢那些疯子们的嘴炮。
其他么,0083让我正式转投吉恩,0080太文艺了。igloo完全看不下去……

.......
向东方粉介绍G高用的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第10楼saverok于2011-03-26 01:03发表的  :
开战

ZZ排第二我整个人都

Z〉0083=0080=G>TA=08ms>X=W>F91>V=OO=Seed>ZZ>SD
.......
0079可以和G放在一起排

向东方粉介绍G高用的MMD【支援用】
sm9469224
見よ!東方は紅く萌えている!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ZZ什么的,坚决不承认!

--------------------------------
人工签名:
<<GUNDAM>>的奇迹
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-613933.html

G被除外了,连官方承认的,都被除外了。

SEED第一,其他随便。

turnA这么靠后,我无法接受

ZZ排前Z排后?姑且不说中间隔着些啥.....

Z没有表现出时代的眼泪,ZZ反而表现出来了?LZ你是认真的?

我也来排个我的排名好了

W TV+W剧场=0079剧场三部曲=Z TV      这算是第一梯队

TA剧场>TA TV=X TV=83=口袋=08MS小队>G  这算是第二梯队,TA是因为我的喜好,G是因为初期太无聊

F91=逆袭>SEED TV>种命=00TV=00剧场>79TV>ZZ>默示录那几个 这基本算是亮点比较少糟点比较多的了...........79TV吃时代的亏吃得太大,这个是特例.........

看完了楼主的贴,包括回帖,发现是经过独立思考的,而不是被舆论引导的,这个要大大赞一下,在S1太难得了

另外个人的排名前5(单TV,不包括OVA):TURN A>Z>00 S1>ZZ>0079

PS:W我也认为是系列最差,虽然这是我看的第一部高达TV动画,虽然当年小时候看的废寝忘食。。。

头像被屏蔽

- -w比0093靠前  2大NT干不过五小强么!

TA第一,其他第二。

头像被屏蔽

高达么,最喜欢的还是G
光头的高达除了ZZ都不怎么喜欢,要说原因吧,看着闷
W喜欢里面的歌和机设,
那一代的变态假面也很喜欢,因为比起夏亚这个痿缩男他要爷们多了

高达动画+漫画+小说看了后要排名各种纠结…不过个人目前还是最喜欢X…

楼主可以去shi
turn a你没看懂吧 小屁孩

正在看Z  Z不错啊

看这排名lz既不喜欢光头的表现手法也不喜欢看光头的想法。。。还看了那么多高达真是辛苦了啊。。。

目前还在补Z

现在我的排名
Z>UC>0079>seed>00>00剧场版>seed-d

UC音乐有加成
Z看得很爽,主角卡喵塑造的很好..

种厨蛋青淡定路过,您们慢吵

呵呵,看来还是有不少同学还在看Z呢,Z TV版值得慢慢看哦,Z的剧场版请看完TV版再看呢

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-662090-page-1.html

--------------------------------
人工签名:
<<GUNDAM>>的奇迹
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-613933.html

Z无论怎么看真的是超越业界20年

OO剧场版。。。这玩意真的是高达么

哦,对了
我非常喜欢模型战士,希望日后高达能继续走低龄向路线