搜索

[手提] 新的macbook air给力吗?

上次看到一个人在用MBA,我就心动了…
现在用的是IPAD是当初把笔记本卖掉后买的,本来就只是想浏览网页的,如果换成MBA的话使用上只会有增无减
刚好我爸圣诞节去美国赶上打折潮,想让他帮我带回来,可是在加州加上8%的税的话好像也不太便宜

会想换mba主要是 1. 轻薄 2. 一直没用过mac系统,很想试试…
有使用过新的MBA的吗? 我打算买乞丐版的

没力爸爸可以给力地打包带东西么www

black friday都过了啊.....

引用第2楼LIN+于2010-12-13 22:22发表的  :
black friday都过了啊.....

black friday是感恩節的打折潮吧…
引用第1楼mashiro于2010-12-13 22:15发表的  :
没力爸爸可以给力地打包带东西么www

其實我都懷疑他會不會覺得東西太重不願意幫我帶…

根据海关43号令,进来要把税补上的

引用第4楼陈永仁于2010-12-13 22:36发表的  :
   根据海关43号令,进来要把税补上的

這個…我暗自猜想,這個條例不適用在台灣人上吧?我可以說我是美國回來再來上海玩… (我猜的而已,請指正…)

不给力  
还是core2 的U

c2还不给力啊。。。你打算用他干嘛啊

引用第3楼melly于2010-12-13 22:31发表的  :
其實我都懷疑他會不會覺得東西太重不願意幫我帶…
上次TF10那样的东西不会重的吧orz

引用第8楼mashiro于2010-12-13 23:16发表的  :

上次TF10那样的东西不会重的吧orz

我爸好像就去4、5天…如果你能保證東西可以在那段時間寄到那裡OTL
他不會網購囧…

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那我还是期待pk的美国蜜月比较靠谱= =

引用第6楼ov_efly于2010-12-13 22:42发表的  :
不给力  
还是core2 的U  

难道你觉得这个级别i3 i5那堆的CPU+集成显卡还是atom给力? 那你就去给力吧

个人觉得新MBA尤其是11"很给力,CPU其实没啥大瓶颈,如果你真的想尝试OSX就买吧,做轻便本真的很不错
买的话去Apple Store肯定没折扣的,Bestbuy啥的一般也给点返voucher gift card啥的居多
人家秋叶原都随便8W入手最低配置的了

如果爸爸出钱直接Apple Store解决,效率超高

引用第10楼mashiro于2010-12-13 23:39发表的  :
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那我还是期待pk的美国蜜月比较靠谱= =

嗯…還是PK2靠譜……
引用第11楼AppleInc于2010-12-14 00:01发表的  :

难道你觉得这个级别i3 i5那堆的CPU+集成显卡还是atom给力? 那你就去给力吧

个人觉得新MBA尤其是11"很给力,CPU其实没啥大瓶颈,如果你真的想尝试OSX就买吧,做轻便本真的很不错
.......

肯定是我出錢
查了一下最低配置不算上稅的話也要73XX了,寒假去香港自己抱回來好了…

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刚去HK弄了台11寸乞丐高配版,4G内存的。过海关谁鸟你,这点东西谁把你当盘菜啊,手上提着帮人带的LV gucci也没人看一眼。。。

直接无申报通道就进来了,上海浦东机场。

第二台air了,多了个USB让我相当满意,那个深度待机功能真的很爽!一天时间基本没走电!瞧不死说的待机一个月还真有可能!

天杀的取消了键盘灯!!!真TMD痛苦。。。。

btw,上4G是必须的,mac os对内存很敏感,对比我的上代air MC233,11寸的虽然主频低了不少,但运行明显更流畅~特别是开VM虚拟win7的时候,太明显了。。。当然,ssd也是有贡献的
还有就是,SSD可以换,内存可是焊死在主板上的哦。。。。

引用第14楼goldenwingsfly于2010-12-14 01:43发表的 :
刚去HK弄了台11寸乞丐高配版,4G内存的。过海关谁鸟你,这点东西谁把你当盘菜啊,手上提着帮人带的LV gucci也没人看一眼。。。

直接无申报通道就进来了,上海浦东机场。

第二台air了,多了个USB让我相当满意,那个深度待机功能真的很爽!一天时间基本没走电!瞧不死说的待机一个月还真有可能!
.......

本来北京上海广州进关就没人鸟。就深圳查的严

嗯,深圳海关简直就是丧心病狂,上次回国拎着用了4年破烂不堪的cinema display的箱子他们都要我上税.... 这帮神经病

头像被屏蔽

引用第16楼LIN+于2010-12-14 06:15发表的  :
嗯,深圳海关简直就是丧心病狂,上次回国拎着用了4年破烂不堪的cinema display的箱子他们都要我上税.... 这帮神经病
这种情况可以不要东西了么?如果是那种还不如税款值钱的东西可不可以直接丢了?

要从hk抱的话还是得找我们几个谁先帮你落单走store,这边新的air现在炒得挺热乎,先达高价收ing

高配的还是很给力的。

没有键盘灯啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。给力度减半