搜索

[手提] 15存左右死程用笔记本哪个好?

这个尺寸的一般都是独立显卡吧,唉,虽然我希望最好没有也罢……
硬盘大小无要求,重量无要求,屏幕无要求,样子别太土鳖,按键手感能好一点就行……

头像被屏蔽

很認真得問LZ這機器用來幹啥得……預算多少

15寸得傢伙,這年代集顯得倒比較少(尤其是國內)

http://www.360buy.com/product/250944.html

这个是不是很棒?就是不知道这P320的CPU给力不给力……

很認真得問LZ這機器用來幹啥得……預算多少

15寸得傢伙,這年代集顯得倒比較少(尤其是國內)
Gato_shin 发表于 2010-9-25 16:28

用途就是写代码了……
预算嘛,越低越好,其实我还蛮想用M15X这类的,屏幕分辨率高我开多个窗口比较给力,价格稍微贵点也没啥,不过要是超过一万的话我还是倾向于再买个台式机,然后把家里的搬来算了……

死程用的本子无外乎两个要求吧:高分屏,键盘手感好

非常誠懇認真慷慨激昂得勸告樓主:珍愛生命,遠離超微(AMD)

用途就是写代码了……
预算嘛,越低越好,其实我还蛮想用M15X这类的,屏幕分辨率高我开多个窗口比较给力,价格稍微贵点也没啥,不过要是超过一万的话我还是倾向于再买个台式机,然后把家里的搬来算了…… ...
ssbg2 发表于 25-9-2010 18:34
15寸低價高分……VAIO E的FHD機型
除此以外不做他想

MBP
HyperIris 发表于 2010-9-25 16:27

买不起,望天……
而且这买来MBP装WIN+LINUX系统的事对我来说太玄幻了

15寸低價高分……VAIO E的FHD機型
除此以外不做他想
Gato_shin 发表于 2010-9-25 16:38

有链接么?

华硕那个i7加集显如何?

有链接么?
ssbg2 发表于 25-9-2010 18:43
http://www.sonystyle.com.cn/products/vaio/e15/e15_specification.htm

写程序用还是买个集显的吧,整天烤手掌不好受

http://www.sonystyle.com.cn/products/vaio/e15/e15_specification.htm
Gato_shin 发表于 2010-9-25 16:47

sonystyle!

sonystyle!
无念 发表于 25-9-2010 18:55
有什麼問題?
PS:FHD屏幕是隨5650顯卡走的,兩個是綁死的要選只能一起選

有什麼問題?
PS:FHD屏幕是隨5650顯卡走的,兩個是綁死的要選只能一起選
Gato_shin 发表于 2010-9-25 16:59

嗯,就这个很麻烦……

嗯,就这个很麻烦……
ssbg2 发表于 25-9-2010 19:00
15寸的FHD機器裡面,這是目前到手性價比最高的了(taobao上的山寨機準系統除外)
稍微調整一下配置,就算加買保修也可以把總價控制在4位數內

写程序用还是买个集显的吧,整天烤手掌不好受
tonyunreal 发表于 2010-9-25 16:48

这个尺寸没有独显的好少好少,都是AMD的那几个CPU

这个尺寸没有独显的好少好少,都是AMD的那几个CPU
ssbg2 发表于 25-9-2010 19:05
為了不用獨顯用AMD那垃圾Fusion那真叫和自己過不去

15寸的FHD機器裡面,這是目前到手性價比最高的了(taobao上的山寨機準系統除外)
稍微調整一下配置,就算加買保修也可以把總價控制在4位數內
Gato_shin 发表于 2010-9-25 17:04

FHD这个分辨率还是有点担心,之前用的是XPS,17的屏上这个分辨率都感觉眼睛累,15寸的,呃,我哪天去实体店看看自己能不能接受
谢了,SONY现在厚道了些嘛

头像被屏蔽

FHD这个分辨率还是有点担心,之前用的是XPS,17的屏上这个分辨率都感觉眼睛累,15寸的,呃,我哪天去实体店看看自己能不能接受
谢了,SONY现在厚道了些嘛 ...
ssbg2 发表于 25-9-2010 19:07
E是騷尼用來主打性價比得性能級(大陸得標準)產品,用某資深VAIO相關人士得說法就是“騷尼要是只賣E那設計中心要餓死”,可以從某種程度上說明E得性價比
我的配置是神船本+机械键盘..剩下的钱全部砸到外设上多好..
smy20011 发表于 25-9-2010 19:08
其實按你這思路筆記本也甭了,買個MacMini,配個機械鍵盤再加倆FHD屏幕也不到1W,還是集顯來的。

头像被屏蔽

建议买个轻便的本本,另外再买个显示器和键盘

22# Gato_shin
怎么说呢..咱俩对于“便宜”的定义不太一样,我的定义是4000+,你的定义是1W左右..
我是学生,花不了那么多钱买本子的,能有开发机用就不错了.. ...
smy20011 发表于 25-9-2010 19:29
這不是我的標準,我是按LZ給的標準算得。

THINKPAD W510?

用公司发的。。

thinkpad 手感好。

英特尔® 酷睿™ i3-370M 处理器(2.40 GHz)

英特尔® 酷睿™ i5-460M 处理器(2.53 GHz,使用睿频加速技术时最高可达2.80 GHz)+ RMB 700

上I5要多加700啊,移动版的还不是四核,这还有必要用I5么?

机身颜色        哑光黑(其实我更想弄那个蓝色的,不过还要贵200块,我忍了)
操作系统        正版 Windows® 7 家庭普通版(简体中文版,64 位)(能不能不带……
处理器        英特尔® 酷睿™ i3-370M 处理器(2.40 GHz)(I5要多700,SONY真黑)
内存        2 GB DDR3 内存 PC3-8500 (1066 MT/s)(你大爷,加一条2G的要加700,我这条2G的能不能也不要了?)
硬盘        320 GB(Serial ATA, 5400转)(不评论,我就当多一个移动硬盘了我日)
图形处理器        ATI Mobility Radeon™ HD 5650,1GB独立显存(不要这个就没有FHD的屏幕,忍了)
选择此选项时液晶显示屏幕分辨率为1920x1080
光盘驱动器        DVD 刻录驱动器
防病毒软件        McAfee VirusScan(30 天免费试用版)
Microsoft Office软件        Microsoft® Office 简化版 2010
个性激光刻字服务        否(感觉弄出来不怎么好看,还要多加200,算了吧)

5699,还算可以吧,嗯……

支持上i3和2G。系統由於微軟的問題是不可以不帶的……誰讓騷尼就是Intel和微軟的孫子。不過帶win7的好處就是機器里有slic2.1,各種方便就是了。

有需求日後自己換U加內存成本都比騷尼Style更划算,只是在涉及保修的時候要稍微搞搞漿糊。另:這機器上不了4核i7。

個人建議加購保修服務,理由不想多解釋,出於Productivity考量的應該可以理解這投資的價值。

我怎么记得刻字和机身颜色都是免费的啊

不过sony真的买不过,加个内存重装个系统以后都有可能面临一大堆麻烦

高分屏就只有sony一家有吗?

我怎么记得刻字和机身颜色都是免费的啊

不过sony真的买不过,加个内存重装个系统以后都有可能面临一大堆麻烦

高分屏就只有sony一家有吗?
GALLADE 发表于 26-9-2010 13:52
重裝系統這方面保留意見;加內存說實話只要不是手滑還真沒見過有啥問題。
1W以內的15寸全高屏只此一家(taobao山寨機除外),其他品牌要麼價格去到5位數,要麼是17/18寸的

买sony就上F119/F1290吧,要不就直接M4500,W510之类的工作站,既然是工作用就买结实点的

另外笔记本独显有坏处么?

34# Ursa

发热耗电多花钱

支持上i3和2G。系統由於微軟的問題是不可以不帶的……誰讓騷尼就是Intel和微軟的孫子。不過帶win7的好處就是機器里有slic2.1,各種方便就是了。

有需求日後自己換U加內存成本都比騷尼Style更划算,只是在涉及保修的 ...
Gato_shin 发表于 2010-9-26 11:44

嗯,我也打算买回来就装个内存,这玩意要是也影响保修那也太麻烦了。

请问保修买的话推荐买哪种呢?

三年保的要888,SONY你不错的……

36# ssbg2
最基本得3年保就可以

买sony就上F119/F1290吧,要不就直接M4500,W510之类的工作站,既然是工作用就买结实点的

另外笔记本独显有坏处么?
Ursa 发表于 2010-9-26 13:03

那个太贵了,那么贵我就直接上外星人了

34# Ursa

发热耗电多花钱
UniqueDiablo 发表于 2010-9-26 13:23

无非是90W/120W和65W的区别,5年也烧不掉你1000块钱。

无非是90W/120W和65W的区别,5年也烧不掉你1000块钱。
Ursa 发表于 2010-9-26 16:26

本子是要用電池的,多獨立顯卡是要預算的