搜索

[手提] 试出一台VAIO P17(已暂定)

国行,箱说全,票没了,生产日期09年4月(不知道还有没有保修),95新以上。正反面及屏幕有贴膜,撕掉以后估计就和新的一样了。

出的原因是因为有更好用的富士通U2010,所以这部P17使用率实在低的可以,去年暑假时入手的,到现在差不多一年,硬盘使用时间只有区区55小时

配置是ATOM Z530+60G,其他参数可以自己查。

这机器的缺点是屏幕可视角度渣,分辨率太高比较费眼,国行电池太渣,ATOM的CPU也比较烂,散热似乎也不是很好……买前请三思。

优点嘛……就是小巧轻便,非常适合携带及装B

价格暂定3000RMB整,不合适我再调整就是了,支持支付宝交易。

邮寄比较麻烦,顺丰不给寄电池,可以考虑用EMS寄,或者顺丰寄主机,EMS寄电池……

以下是照片:

大概是全套内容了,说明书还没拆封 233

正面

背面电池仓,出厂日期09年4月

硬盘累计通电时间55小时 orz
===============================
忘了说了,带一个宜丽客的ZERO SHOCK III的P系列专用包……

lz哪的?

不错,帮顶了。

我在宁夏

面交基本上不指望了

=============

有意请PM或回帖

祝你好卖

LZ人呢?3K我收了,包个邮吧

主机电池均到手了,上来感谢一下,

LZ很厚道的帮我开启了硬解码,并且把所有软件都整理好放桌面了,目前一切都很好,就是sd卡口没有填充物,俺只插了张8G的卡。

今天测试看看没问题明天就确认。

顺便说一下……其实楼主没必要把那啥删掉的

P17是个很意淫的小妖精,恭喜交易成功

反正也是吃灰,出了吧

我,我要!

祝你们……

Z530+UA15W不配SSD没办法用,我自己换了X18M....

这机器扭曲点在于分辨率超过了内置显示输出的设计能力,全屏回放卡,GDI太多也卡,不关AERO更惨

主机电池均到手了,上来感谢一下,

LZ很厚道的帮我开启了硬解码,并且把所有软件都整理好放桌面了,目前一切都很好,就是sd卡口没有填充物,俺只插了张8G的卡。

今天测试看看没问题明天就确认。

顺便说一下……其 ...
normanzb 发表于 2010-7-4 11:38

我记得已经毁尸灭迹了啊,居然还是被发现了

SD卡槽的挡板是我疏忽了,真的很抱歉
Z530+UA15W不配SSD没办法用,我自己换了X18M....

这机器扭曲点在于分辨率超过了内置显示输出的设计能力,全屏回放卡,GDI太多也卡,不关AERO更惨
Stuka 发表于 2010-7-4 13:11

全屏播放的话,刚打开&全屏那一阵感觉有点卡,但过几秒就不卡了,视频播放能力还算可以……

我一直期待能有一台win平台的UMPC或者小平板能放弃傻逼的ATOM,终于下个月上市的东芝W100给了我希望
P17是个很意淫的小妖精,恭喜交易成功

反正也是吃灰,出了吧

我,我要!

http://bbs.saraba1st.com/ ...
耗子高达 发表于 2010-7-4 11:41

谢谢