搜索
楼主: 抡神

[资源] 下了堆ngc游戏求推荐并共享

回 39楼(unbalanced) 的帖子

LZ碉堡了啊~~~

用wii玩貌似很烦啊。我看淘宝上面2手gc也就200多块钱。
家里电视爸妈要看电视用,不知道NGC用电视盒接显示器效果怎么样,听说非常屎...有用过的大大么

Paper Mario RPG (Japan)
http://cloud.189.cn/t/INRbAr

引用第42楼巴鲁巴特斯于2012-08-27 18:59发表的  :
用wii玩貌似很烦啊。我看淘宝上面2手gc也就200多块钱。
家里电视爸妈要看电视用,不知道NGC用电视盒接显示器效果怎么样,听说非常屎...有用过的大大么

05年用ngc接电视卡打通metroid prime 1&2的飘过。其实还可以吧,反正跟现在的游戏比确实是屎,本来gc游戏分辨率就没多高。

Atsumare!! Made in Wario (Japan).7z    1.03 GB
这个找了好久都找不到 楼主求分享 谢谢

用wii接读卡器试了,很简单
wii装DIOSMIOS_2.2.wad,在pc是用Gamecube ISO tool转换镜像,传到u盘之类的设备的根目录games文件夹里,然后在wii上用cfg之类的工具像玩wii游戏那样就行了。建议DML_booter吧,刚才用cfg载入路易的鬼屋读了10分钟告诉我文件为0……DML_booter就很快很正常,不过界面简单不能显封面什么的

试了斑鸠果然没bgm

引用第45楼pacman于2012-08-27 22:21发表的  :

05年用ngc接电视卡打通metroid prime 1&2的飘过。其实还可以吧,反正跟现在的游戏比确实是屎,本来gc游戏分辨率就没多高。
比较在意的是相比接电视是不是会恶化很多啊,当年玩过用ps2接显示器,那真是一泡屎

不如接电视好。

回 46楼(honeylink) 的帖子

Atsumare!! Made in Wario (Japan).7z
http://cloud.189.cn/t/VryIBv

一直想玩ngc上的火纹啊。。屠夫据说很带劲,但不知道怎么用wii运行ngc。。求请教

果断收藏!

我试过用CFG或DML BOOTER运行红侠乔伊1和2的,都不行。。。
已经装了DM 2.2和DML 2.2,CFG和DML BOOTER都是最新的,游戏用GC iso tool转的,SD卡和移动硬盘里都放了一份。
运行现象忘了,好像是进去后报错死机。。。只能强行关机。我看过列表,两代乔伊明明都是支持免记忆卡和免GC手柄的啊。。。

现在wii借给了别人,只能等拿回来继续研究。。。

感谢LZ
这几个再求一下
Biohazard (Japan) (Disc 1).7z    873.84 MB
Biohazard (Japan) (Disc 2).7z    850.63 MB
Biohazard - Code - Veronica - Kanzenban (Japan) (Disc 1).7z    919.92 MB
Biohazard - Code - Veronica - Kanzenban (Japan) (Disc 2).7z    0.98 GB
Biohazard - Special Edition (Japan).7z    0.97 GB
Biohazard 2 (Japan).7z    1.11 GB
Biohazard 3 - Last Escape (Japan).7z    1.20 GB
Biohazard 4 (Japan) (Disc 1).7z    864.20 MB
Biohazard 4 (Japan) (Disc 2).7z    927.32 MB
Biohazard 4 (Japan) (Taikenban).7z    1.31 GB
Biohazard Zero (Japan) (Disc 1).7z    953.48 MB
Biohazard Zero (Japan) (Disc 2).7z    944.11 MB
Biohazard Zero - Trial Edition (Japan).7z    1.00 GB

生化危机全系列了

Metal Gear Solid - The Twin Snakes (Japan) (Disc 1).7z    1.22 GB
Metal Gear Solid - The Twin Snakes (Japan) (Disc 2).7z    1.21 GB

顺带看看孪蛇到底哪里不好

头像被屏蔽

生化都传完再共享吧

那还不如买台DC或者用模拟器玩DC斑鸠了,DC还更便宜

引用第52楼ash_to_ash于2012-08-28 21:36发表的  :
果断收藏!
我试过用CFG或DML BOOTER运行红侠乔伊1和2的,都不行。。。
已经装了DM 2.2和DML 2.2,CFG和DML BOOTER都是最新的,游戏用GC iso tool转的,SD卡和移动硬盘里都放了一份。
运行现象忘了,好像是进去后报错死机。。。只能强行关机。我看过列表,两代乔伊明明都是支持免记忆卡和免GC手柄的啊。。。
.......
试着2正常,1进不去,绿屏

谁帮我解答个问题,我用色差转vga 到一5比4液晶显示器,设置4比3,现在上下正常有黑边,因为保持比例。但是左右也出现黑边,界面就有,游戏,模拟器里也有,怎么设置都去不掉。换成16:9左右还是有黑边。是不是我显示器的问题

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我发现我当时一直想玩斑鸠 结果电脑上DC模拟器装了一个 后来买了台NGC 最后xbox360刷了自制 终于能玩到XBAL的HD版的斑鸠了 可我却再也没动过这个游戏

回 58楼(恋妖壶) 的帖子

把别的站的东西直接转过去不好吧?而且我也没下全。
硬盘够用,一年半载不会动它

回 57楼(抡神) 的帖子

试下用其他输入信号接显示器,比如用电脑。
如果能完全显示的话可能是转换器有问题。

Zelda no Densetsu - Kaze no Takuto (Japan).7z    1.07 GB 接着求这个

我以为s1挂了,结果域名换了个字母。
然后没有自动跳转,于是我一个星期没上……

Zelda no Densetsu - Twilight Princess (Japan)
http://cloud.189.cn/t/fem2ie
Zelda no Densetsu - Kaze no Takuto (Japan)
http://cloud.189.cn/t/F3EBfm

Zelda no Densetsu - 4tsu no Tsurugi Plus
http://cloud.189.cn/t/uiiUvm

LZ太神了!

这次换域名又没通知又没跳转的,很多人都没上来

楼主好棒,终于有生化了,但是打开的链接都显示外链不存在

应该修好了,不知道谁抽风了

头像被屏蔽

突然不能用迅雷载了 这是怎么回事

求这个
Eternal Arcadia Legends (Japan).7z    908.15 MB
先谢谢楼主了

http://cloud.189.cn/t/qa2uAz
阿卡迪亚
比dc版小一半?

引用第24楼oib于2012-08-27 01:40发表的  :
生化4……沒有美版啊
Rockman X - Command Mission (Japan).7z    711.58 MB
這個是洛克人x合集嗎?
不是,是RPG,里面X的造型挺帅的

还是美版亲切
推荐游戏
路易鬼屋
生化4
合金双蛇
纸片mario
pikmin全部
金刚鼓
阳光mario
metroid