搜索
楼主: EraserKing

[3DS] A9玩完了,现在是B9的时代了(已转型为讨论帖?)

EraserKing 发表于 2016-7-18 12:38
似乎没明确列出 但是Luma3DS这个CFW会在系统升级过程中自动调整 保证A9LH依然可用 ...

原来如此....感谢回答.....

自从用无线安装CIA之后再也不想开后盖折腾了(之前开的挂螺丝的塑料都快烂了...)

可是作死的心依然挡不住...让我静静的思考一下搞不搞A9LH...

星尘的记忆 发表于 2016-7-18 12:43
原来如此....感谢回答.....

自从用无线安装CIA之后再也不想开后盖折腾了(之前开的挂螺丝的塑料都快烂了 ...

我之前是做好无卡的RX CFW,但是开机还是有失败机率,所以最后一怒之下就做了A9
但是搞一次 就算是老手 估计也要2~3个小时

EraserKing 发表于 2016-7-18 12:48
我之前是做好无卡的RX CFW,但是开机还是有失败机率,所以最后一怒之下就做了A9
但是搞一次 就算是老手  ...

到后面 AuReiNand(Luma3DS前身) + CtrBootManager其实成功率挺高的了..

我是后面换CFW和安装游戏太频繁...开后盖太多已经开出阴影了...

Luma自带A9破解文件写保护,理论上是可以随便升级系统的
A9破解的主要优势就在于随便升级+秒进系统
不过一来CIA安装略慢,二来金手指支持不怎么好

琴酒 发表于 2016-7-18 12:32
有GW 当然不能丢
自己搜索金手指 还是gw 靠谱

为了金手指 现在最好的方案还是GW?

嗯 搜索数值什么的太方便了
NTR 搞金手指太麻烦

然后不是联网游戏 你有GW 或者 SKY3DS 都可以直接玩3DS格式没必要cia
然后对于N3DS 新版FBI 能联网安装CIA 可以不拆后盖

看了下,原来.3ds文件a9破解玩不了啊,一下就没搞a9破解的念头了

.3DS 只能烧录卡 SKY3DS 或者GW

马克一下

战略性马克

呃,你们不知道.3ds能转换成.cia? Plailect那个教程后面有提到

JimmyZ 发表于 2016-7-20 18:35
呃,你们不知道.3ds能转换成.cia? Plailect那个教程后面有提到

知道啊…但是要转还要安装,这点没GW方便

— from Huawei Nexus 6P, Android 6.0.1

JimmyZ 发表于 2016-7-20 18:35

问题是安装的速度实在太慢了

11-- 发表于 2016-7-20 22:32
问题是安装的速度实在太慢了

大神们要装多少游戏, 我是一年也找不到几个想装的

JimmyZ 发表于 2016-7-21 22:28
大神们要装多少游戏, 我是一年也找不到几个想装的

你不能因为你个人一年就玩几个就认为安装速度慢不是缺点啊,你看隔壁pc区现在还有发帖说win10安装时间长呢,虽然貌似是卡住了,要是顺着你的思路来,电脑系统可以好几年不用重装的,难道一个系统安装给好几个小时就不是缺点?不能指出这个问题了?

而且有人可能想玩的游戏多,那个安装速度那么慢确实令人着急

a9是之前无卡的升级版吗?我记得2DS系统不能降到6.0以下不然会砖,现在没这问题了?
PS,我现在手上2DS就是保持着大概去年刚出无卡破解时的状态,大半年没开过机了,7月底有个PADX想0元试试
不折腾的话就这么升一下虚拟系统直接CIA还是需要折腾一下上这个A9?

mhfdt 发表于 2016-7-22 15:13
a9是之前无卡的升级版吗?我记得2DS系统不能降到6.0以下不然会砖,现在没这问题了?
PS,我现在手上2DS就是 ...

A9只是区别于无卡的引导方式。

做A9,不管是什么机器,都要降到2.1一次…而且不是直接降,要做处理。
你可以理解为这个2.1是临时的,最后还是要升上去的…

不折腾就别搞A9了,无卡也够用了。

— from Huawei Nexus 6P, Android 6.0.1

头像被屏蔽

EraserKing 发表于 2016-7-22 11:01
A9只是区别于无卡的引导方式。

做A9,不管是什么机器,都要降到2.1一次…而且不是直接降,要做处理。

不是,2DS因为硬件版本新,据说系统降到出厂版本以下就有砖的风险,所以之前就没办法414,一直得靠网页
能无卡凑合着用那就这样好了

mhfdt 发表于 2016-7-22 05:21
不是,2DS因为硬件版本新,据说系统降到出厂版本以下就有砖的风险,所以之前就没办法414,一直得靠网页
...

没问题啊,我手上的2DS就是A9破解的
流程上跟新3不太一样,github上那篇教程有专门指出区别的
记得需要注意的点是降级之前不要恢复出场设置,否则降级之后必砖

不知道哪个教程适合自己的旁友也可以试试这个,http://bbs.duowan.com/thread-44578900-1-1.html
可以根据自己的机型版本定制教程,自己搞A9也安全

头像被屏蔽

11-- 发表于 2016-7-22 14:58
你不能因为你个人一年就玩几个就认为安装速度慢不是缺点啊,你看隔壁pc区现在还有发帖说win10安装时间长 ...

我就问一下,真心找不到游戏玩,没说慢不是缺点,慢是缺点,但是烧录卡有更多缺点,相比而言这是一个我能忍的缺点,我也没说你们就应该忍

而且A9LH跟烧录卡不矛盾,能让烧录卡的使用也更加方便,就是玩正版也是有利的,能解锁区

……日了,升了虚拟到10.3,NTR CFW不能用了

昨天拿张新卡做了A9后发现原来卡上的数字版游戏没法玩了了···
这个有补救方法么?能把存档搞出来也行···

rp1993 发表于 2016-7-27 08:33
昨天拿张新卡做了A9后发现原来卡上的数字版游戏没法玩了了···
这个有补救方法么?能把存档搞出来也行· ...

数字版是绑当前用户ID的,你要是初始化过ID变过就不能玩了
存档可以导出导入的,软件叫....忘了,savefile还是什么的,放狗搜下就知道了

原来有数字版的系统时候备份过那张SD卡整卡内容 和那个NAND吗
没得话GG

琴酒 发表于 2016-7-27 16:41
原来有数字版的系统时候备份过那张SD卡整卡内容 和那个NAND吗
没得话GG

原来的系统是7.1,我升到9.2才备份NADA,估计是没救了····

rxtools devmode 升级的吗
那真实系统9.2的时候 数字版应该还在啊
你现在A9的系统最后不是9.2那个备份恢复过来的?
还是那个9.2直接做虚拟系统然后升级到最新备份后恢复回来的

琴酒 发表于 2016-7-27 16:50
rxtools devmode 升级的吗
那真实系统9.2的时候 数字版应该还在啊
你现在A9的系统最后不是9.2那个备份恢复 ...

是做虚拟升级然后恢复到真实的
意思说还有救?我把原来9.2的NAND重新做到虚拟系统里可以就能打开?

应该可以 你测试下
你现在是A9 但是还是带虚拟的?

琴酒 发表于 2016-7-27 18:26
应该可以 你测试下
你现在是A9 但是还是带虚拟的?

虚拟删掉了,所以要重新做,有空试试,感谢指导

关键老卡 有那个NNID备份的SD整卡内容在
而且有那个NNID的 NAND也在的话 刷入真实 就该好了

头像被屏蔽

新三无卡9.5标记下有空研究下

----发送自 samsung SCH-I415,Android 4.1.2

想问几个问题
- [✓] 如果不想要破解系统了,可以恢复吗?
- [✓] cia游戏能否安全联网?
- [✓] e-shop能否使用?
- [✓] 能不能跨区玩正版游戏?
- [✓] 能否安全恢复出厂设置?
- [   ] 能否从一个没有破解的3ds搬家到a9破解的3ds?

看了一下要先将真实系统升到9.2,还是继续用414算了

水龙头君 发表于 2016-8-2 17:54
想问几个问题
- [ ] 如果不想要破解系统了,可以恢复吗?
- [ ] cia游戏能否安全联网?

能 你可以选择卸载A9LH 也可以选择保留A9LH,但是不使用CFW而是继续使用OFW

- [ ] cia游戏能否安全联网?
一直都能吧

- [ ] e-shop能否使用?
这个我不清楚 应该和使用CFW是一样的情况

- [ ] 能不能跨区玩正版游戏?

- [ ] 能否安全恢复出厂设置?

moondigi 发表于 2016-8-2 18:02
看了一下要先将真实系统升到9.2,还是继续用414算了

早就不用升9.2了 4.5可以直接降2.1

EraserKing 发表于 2016-8-3 10:43
能 你可以选择卸载A9LH 也可以选择保留A9LH,但是不使用CFW而 ...

感谢回复

顺便问一下,我有一个旧的没破解的3ds,有下载版的宝可梦,舍不得存档。能不能搬家到a9的破解3ds里?