搜索
楼主: EraserKing

[3DS] A9玩完了,现在是B9的时代了(已转型为讨论帖?)

我也是看到a9因为修改了真实系统才没打算弄的,因为怕某些奇怪原因弄坏了的话不知道怎么样恢复成原来的官方系统,而且也没有那些烧录卡
现在用的414无卡至少是分开虚拟和真实系统,虚拟的随便操坏了还能从真实重新再弄一次,而且实际玩的时候也不会在真实系统上玩

moondigi 发表于 2016-8-27 20:25
我也是看到a9因为修改了真实系统才没打算弄的,因为怕某些奇怪原因弄坏了的话不知道怎么样恢复成原来的官方 ...

作A9破解的时候可以不做合并系统的那一步,这样真实系统和虚拟系统还是分开的,当然这样意义不大就是了。

moondigi 发表于 2016-8-27 20:25
我也是看到a9因为修改了真实系统才没打算弄的,因为怕某些奇怪原因弄坏了的话不知道怎么样恢复成原来的官方 ...

A9了真实系统根本不怕坏…随便搞。
砖了都能直接恢复回来,比其他方法下要拆机安全多了。

— from Huawei Nexus 6P, Android 7.0

10.5的系统能不能没有sky卡或者忍者卡破解掉?

做完A9后,依然可以GW么?这方面有啥教程?
现在教程太散,我只有晚上10点才有连续时间整破解,时间太久就变成要搞通宵了。

我是新大三日版,现在是真实9.1,有搞主题破解,可以选择开机进真实(然后414进GW)或者进破签名的真实玩GBA VC再或者进无卡虚拟(不过GW下装的跨区游戏全部消失)。

----发送自 STAGE1 App for Android.

这玩意就和psp一个道理。你坚持5.x配合普米当然可以一直玩下去,但6.5总是最好的选择

引用第126楼书行于2016-09-04 08:52发表的  :
这玩意就和psp一个道理。你坚持5.x配合普米当然可以一直玩下去,但6.5总是最好的选择

还是有区别的,A9主要还是仿手残。
对游戏的好处,他可以的,虚拟系统也可以

----发送自 STAGE1 App for Android.

琴酒 发表于 2016-9-4 08:12
http://gbatemp.net/threads/tutorial-using-luma3ds-with-gateway-on-v2-a9lh.431691/page-4#post-6472283 ...

1. I tried that on my 2DS again, called "down_v2gw.bin".
  2. Holding down at boot leads to emuNAND with no dragon (just a short flash of the screen when Luma inits then I de-init),
  3. holding down+L at boot shows the dragon and keeping L pressed here leads to GW menu.
复制代码
也就是说,做好A9后把这个放到TF卡根目录.
按住下,直接进入GW虚拟系统.
按住下+L,持续按住L进入GW菜单.

那么就有个问题了.
根据教程,最后是没有虚拟系统了.

如果还要继续用GW,还是得继续用GW虚拟系统,否则真实系统的游戏以及存档和虚拟系统不同步,反而会比较麻烦.
(或者说,难道是做的GW虚拟系统,不做初始化分离操作,虚拟系统和真实系统共享文件系统?)
是这么回事么?

如果最后你把虚拟系统导入真实后 可以格式化掉虚拟系统 (格式化前注意备份整张卡内容)
但是有几点要注意
一定要用emunand9 格式化 选 format no emu
用电脑格式化 虚拟系统信息还有残留 会导致GW进去后黑屏
然后万一以后系统更新 请在luma里面更新 GW里面更新会砖
----------
我不知道你具体什么情况
我自己当初把带NNID的真实系统做成虚拟后 初始化了真实系统
在做A9时候 直接把虚拟导入真实后 就格式化掉了虚拟

你如果真实 虚拟 都有东西 那就比较麻烦了
看你的NNID在哪里 如果在真实 那你就备份虚拟的那些游戏存档 然后删掉虚拟系统
在最后A9系统里重装那些游戏恢复存档

去店里刷了A9系统,进eshop提示要升级,这个可以升吗?

要么买GW
要么用NTR

hersi 发表于 2016-10-4 13:29
去店里刷了A9系统,进eshop提示要升级,这个可以升吗?

升级系统?在确定用Luma引导的情况下可以升 11.1没问题
升之前最好把Luma升级一下

grantstage 发表于 2016-10-4 15:01
问一下A9用金手指的话要怎么操作?

安装NTR CFW
然后把金手指文件放到指定的目录里面
启动NTR CFW,完成后回到桌面,再启动游戏,启动中屏幕会绿一下,表示成功注入,如果金手指文件放得对的话,可以按X+Y打开菜单启用金手指

我不知道现在NTR是不是换游戏要重启机器,至少原来是这样

我按这个做的A9
http://bbs.duowan.com/thread-44667042-1-1.html
请问最后下载的firmware.bin没用过 是干嘛用的

EraserKing 发表于 2016-10-4 17:35
安装NTR CFW
然后把金手指文件放到指定的目录里面
启动NTR CFW,完成后回到桌面,再启动游戏,启动中屏幕 ...

你这个金手指是不是每次都要拆后盖放金手指文件进去

fantasyzxc 发表于 2016-10-20 19:22
做完A9后系统是sys的9.2 是不是只要开机就能合盖更新  每次开机都是sys开头的系统

更新完luma引导后自动 ...

A9升到11.1没风险,sys没了是因为你没勾Show NAND or user string in System Settings吧
如果是新三还推荐勾上超频+L2,遇到不兼容的游戏去掉L2只留超频即可
firmware.bin就是NTR CFW,装个NTR launcher即可
传文件装个FTP软件就用不着拆后盖了,新三也可以直接用数据管理里的SD卡管理直接连电脑

helix 发表于 2016-10-21 09:00
A9升到11.1没风险,sys没了是因为你没勾Show NAND or user string in System Settings吧
如果是新三还推 ...

luma设置里我是啥都没勾 那么想问下a9破完后真实跟虚拟系统已经没区别了吧 是不是什么系统下都可以升级
勾选那个超频有什么用 会更耗电然后读盘更快?

fantasyzxc 发表于 2016-10-20 20:04
luma设置里我是啥都没勾 那么想问下a9破完后真实跟虚拟系统已经没区别了吧 是不是什么系统下都可以升级
勾 ...

没区别,其实你现在用的就是真实系统嘛
超频+L2能明显改善游戏帧数,比如ORAS战斗开3D,耗电之前测试反倒没怎么恶化,所以还是挺推荐的
不过有些游戏开L2黑屏,比如恶魔幸存者1,遇到这种情况再修改就是

helix 发表于 2016-10-21 09:08
没区别,其实你现在用的就是真实系统嘛
超频+L2能明显改善游戏帧数,比如ORAS战斗开3D,耗电之前测试反倒 ...

突然发现试着进了一下真实系统 还是sys11 看来做完A9只剩下一个系统了哈哈哈啊哈哈  根本没区别了

可以,写的很详细

—— 来自 LGE LG-H968, Android 5.1.1

fantasyzxc 发表于 2016-10-20 20:30
突然发现试着进了一下真实系统 还是sys11 看来做完A9只剩下一个系统了哈哈哈啊哈哈  根本没区别了 ...

看了眼你用的教程,第四步就是合并虚拟跟真实系统啊……

helix 发表于 2016-10-21 09:48
看了眼你用的教程,第四步就是合并虚拟跟真实系统啊……

系统更新完后fbi没了求破~~~

其实我就照做 根本没去理解是什么原理233

fantasyzxc 发表于 2016-10-20 20:50

https://gbatemp.net/threads/rele ... ds-cfw-only.402236/
重新inject FBI到Health & Safety
inject完了直接用那个或者重装FBI/devmenu都行

xxyyhhjj 发表于 2016-10-21 09:30
可以,写的很详细

—— 来自 LGE LG-H968, Android 5.1.1

别看我主楼写的 那个太旧的
自己看官方最新教程
简单了很多

fantasyzxc 发表于 2016-10-21 09:50

FBI没有的话 用D9或者别的什么工具注入一个到安全警告即可

EraserKing 发表于 2016-10-21 09:58
FBI没有的话 用D9或者别的什么工具注入一个到安全警告即可

重新注入好了 那么是不是以防以后又更新系统消失fbi 现在先自己装一个进去保险?

A9之后要升级吗?能玩正版?

——发送自S1 Pluto 2.5

fantasyzxc 发表于 2016-10-21 15:53
重新注入好了 那么是不是以防以后又更新系统消失fbi 现在先自己装一个进去保险? ...

嗯 自己装一个 一了百了

剑士 发表于 2016-10-21 16:29
A9之后要升级吗?能玩正版?

——发送自S1 Pluto 2.5

升级的话保证你在A9引导Luma的情况下
至少目前随便升 升到11.1没问题

从正的话 卡带可以 数字版我不清楚 你问问LS的人呢

按照官网教程升级A9LH后,开机黑屏了怎么破·····

话说金手指NTR文件是不是必须拆后盖拿卡放进去 能不能无线传文件进卡

折腾了一晚,原来是luma没升级····

看到这个帖子进来请教一下,
现在自己用的还是GW,真实系统4.4.0,虚拟系统10.7.0
这种状态可以使用金手指并且玩上dlc么?
如果可以的话就不想折腾系统了

fantasyzxc 发表于 2016-10-21 22:10
话说金手指NTR文件是不是必须拆后盖拿卡放进去 能不能无线传文件进卡

可以啊。
文件在卡上就行,随便你怎么折腾进去

lpzhg 发表于 2016-10-22 09:47
现在自己用的还是GW,真实系统4.4.0,虚拟系统10.7.0
这种状态可以使用金手指 ...

GW不懂……

EraserKing 发表于 2016-10-24 14:15
可以啊。
文件在卡上就行,随便你怎么折腾进去

看了下教程还得把文件夹改对应游戏的id名……看来还是得开屁股拔卡

fantasyzxc 发表于 2016-10-25 15:02
看了下教程还得把文件夹改对应游戏的id名……看来还是得开屁股拔卡

FTP呗 我一直这么传 不用开后盖

lpzhg 发表于 2016-10-22 09:47
这种状态可以使用金手指 ...

我之前和你情况一样,上周末做了A9lh,用的就是多玩的教程,挺轻松的,关键不用414了真的很舒服

daqi 发表于 2016-10-25 16:11
我之前和你情况一样,上周末做了A9lh,用的就是多玩的教程,挺轻松的,关键不用414了真的很舒服 ...

教程好几个,目前gw该用哪个教程?