搜索
楼主: samuel.j

[新闻] 荒野大镖客2专楼

R星今日凌晨宣布了OL版升级消息:

Thanks to everyone who has participated in the Beta so far, we appreciate your help in testing the game! Your feedback from these early days will be instrumental in helping formulate updates to every aspect of the experience. Our current areas of focus include the in-game economy, which will require some additional balancing in order to ensure all activities are appropriately rewarding and fun, as well as some persistent bugs that are causing some players to be kicked from sessions. The game has been developed so that we will be able to quickly make any adjustments like these, and we plan to get updates out as early as the end of this week with more updates to come next week. Feedback from the community has been invaluable, and we will continue to keep you regularly updated as things progress. We hope you continue to play and enjoy the game, and please keep sending your feedback to reddeadonline.com/feedback.

梦诗歌雪 发表于 2018-12-4 19:57
为什么每次进自由模式都是没有马可用只能用瘦老马,还得每次都跑一遍马厩找马,这也太蠢了吧 ...

你的马之前死了,按方向左马厩那里付费治疗,要不永远是瘦马。

话说故事模式里面
地图上有个红圈的堡垒,过去的话士兵就会攻击你,但是那个地方也没有门可以进去,主线和分支好像也不用去那里,有啥用的??

月华刹那 发表于 2018-12-4 22:27
话说故事模式里面
地图上有个红圈的堡垒,过去的话士兵就会攻击你,但是那个地方也没有门可以进去,主线和 ...

第六章查尔斯有一个主线任务是和亚瑟一起潜行夜袭华莱士堡,救出落雨酋长的儿子飞鹰

最后一条传说鱼是不是钓不上来?图鉴是开了。

fuzzytuzi 发表于 2018-12-4 22:33
最后一条传说鱼是不是钓不上来?图鉴是开了。

网上没有任何成功报告,看图鉴描述也写了没人钓得起来
其实能钓什么鱼,水里一定就得有这鱼的建模,那条河里除了狗鱼,并没有更大更夸张的鲶鱼

samuel.j 发表于 2018-12-4 22:32
第六章查尔斯有一个主线任务是和亚瑟一起潜行夜袭华莱士堡,救出落雨酋长的儿子飞鹰 ...

哦,原来就是那里啊,晚上黑乎乎的都不认得了。。。

月华刹那 发表于 2018-12-04 23:18:48
哦,原来就是那里啊,晚上黑乎乎的都不认得了。。。
如果选择天还没暗的时候开始任务倒是能观察华莱士堡的外观

注意里面有两张香烟卡可以收集,拿不到只能去圣丹尼斯一包包的连续抽烟糟蹋健康了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

windtrack_qh 发表于 2018-12-5 09:07
第六章打完了,因为之前已经被剧透了所以也不是特别有感觉
就是不懂河狸洞门口一战混战的时候为什么不顺手 ...

你可以等麦卡在外面给你任务的时候丢燃烧瓶烧他 (然后靠近后麦卡立刻满血复活原地挺尸)

samuel.j 发表于 2018-12-5 07:12

注意里面有两张香烟卡可以收集,拿不到只能去圣 ...

买了高级香烟一定要抽是什么心态?就不能全部丢弃么?

fcssnake 发表于 2018-12-5 11:13
买了高级香烟一定要抽是什么心态?就不能全部丢弃么?

人生苦短享乐最重要,反正亚瑟已经得了不治之症还不趁机多抽几颗烟发泄一下荷兰帮走向每况愈下的闷气,到了阴间啥都没有还怎么发泄呢

samuel.j 发表于 2018-12-5 07:12

注意里面有两张香烟卡可以收集,拿不到只能去圣 ...

我小学同学已经会买完干脆面把面扔给同学,自己拿水浒卡了

月隐红樱 发表于 2018-12-5 13:05
我小学同学已经会买完干脆面把面扔给同学,自己拿水浒卡了

倒退二十多年我可不敢玩这套,即使自己拿到卡也会把面和同学一人一半吃掉

samuel.j 发表于 2018-12-5 12:25
人生苦短享乐最重要,反正亚瑟已经得了不治之症还不趁机多抽几颗烟发泄一下荷兰帮走向每况愈下的闷气,到 ...

每次抽烟搞得亚瑟剧烈咳嗽的时候我就有一种负罪感

非烟民表示没有一丝负罪感,但第六章也尽量克制着少让亚瑟抽烟,所以剧情进展到第四章圣丹尼斯就开始抽烟集卡

Rai.Z 发表于 2018-12-4 22:08
你的马之前死了,按方向左马厩那里付费治疗,要不永远是瘦马。

我说呢,每次都提示没有马可召唤,要自己去马厩骑出来,还以为是因为我换区了。这也没有任何提示说马死了要治疗,既然还能从马厩骑出一个完好的,谁知道还得花钱治啊,马厩里面也没有治疗选项

圣丹尼斯小巷那个隐藏的杀人魔彩蛋,是不是只有亚瑟才能触发?开着约翰逛了一晚上也没遇到啥……倒是遇到了之前抢我1000多块还把我扔墓地那伙人,狠狠地揍了顿

家里蹲废柴 发表于 2018-12-5 22:17
圣丹尼斯小巷那个隐藏的杀人魔彩蛋,是不是只有亚瑟才能触发?开着约翰逛了一晚上也没遇到啥……倒是遇到了 ...

是的,1899年的支线只能用亚瑟才能触发,1907年约翰的支线基本没有几个

头像被屏蔽

SaaB35 发表于 2018-12-5 23:11
是我太沉浸了,太守规矩遵守R星的设计在玩游戏所以进度才这么慢吗……这个楼已经剧透解禁了? ...

是的,剧透已正式解禁,毕竟距离游戏发售已经过去近一个半月泥潭能通的都基本通关完毕,没有继续保持神秘状态的必要性。

再次剧透禁令有待R星推出单机DLC时

话说原住民坟场哪里应该有把斧头来着,我去的时候怎么什么都没有

masokishin 发表于 2018-12-6 12:18
话说原住民坟场哪里应该有把斧头来着,我去的时候怎么什么都没有

那是GTAOL联动任务,没做就没有

我也没拿斧头,近战格斗全靠河狸洞窟剿匪时捡到的大砍刀背后偷袭一刀一个

梦诗歌雪 发表于 2018-12-5 21:02
我说呢,每次都提示没有马可召唤,要自己去马厩骑出来,还以为是因为我换区了。这也没有任何提示 ...

马死掉有提示的。。。左上角会弹出文字,但是时间不长,你肯定看漏了。。

之前一直沉迷打猎到处旅游没怎么打主线~这几天才开始慢慢打主线。虽然被透了后半大走向实际玩到后面反而感觉更压抑了,本来年底心情就比较压抑了……
感觉要先放一放换换心情了

samuel.j 发表于 2018-12-6 12:41
我也没拿斧头,近战格斗全靠河狸洞窟剿匪时捡到的大砍刀背后偷袭一刀一个 ...

那把砍刀确实很暴力,拿来潜行杀敌或者正面刚都非常有感觉-,-

第六章故事就全部结束了吧,搞不明白还来个尾声做什么,当个普通人一点都不好玩啊

samuel.j 发表于 2018-12-5 22:20
是的,1899年的支线只能用亚瑟才能触发,1907年约翰的支线基本没有几个

啥杀人魔彩蛋,那我是不是得开个新档再打一遍了

妄想中毒 发表于 2018-12-6 21:00
第六章故事就全部结束了吧,搞不明白还来个尾声做什么,当个普通人一点都不好玩啊 ...

尾声点题,故事上和前作串起来了。
玩过1代的话尾声绝对是惊喜。

madcow 发表于 2018-12-6 21:03
啥杀人魔彩蛋,那我是不是得开个新档再打一遍了

如果还有早期存档就果断读取

samuel.j 发表于 2018-12-6 22:34
如果还有早期存档就果断读取

没了,过两天开新档吧(

yufeng029 发表于 2018-12-6 22:01
尾声点题,故事上和前作串起来了。
玩过1代的话尾声绝对是惊喜。

一方面成功连接了一代游戏剧情,另一方面与一代末尾约翰的生活正好相应,玩到尾声时真的令我回忆起八年前在X360上体验从幸福生活瞬间转为天网恢恢疏而不漏的痛苦

(由于涉及一代终盘剧情还是反白了)

samuel.j 发表于 2018-12-06 22:38:09
一方面成功连接了一代游戏剧情,另一方面与一代末尾约翰的生活正好相应,玩到尾声时真的令我回忆起八年前 ...
有些桥段和演出有意类似1代,比如反映主角的两首插曲unshaken和compass都是在归来的路上响起的,而且氛围很像

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

玩过一代的在尾声阶段真是止不住的心酸

ol更新之后,虹鳟鲑鱼全部2.5一个了,钓鱼党gg

头像被屏蔽

荒野大表弟

完蛋,大镖客2没有拿到GOTY,作为这半年来主持专楼的更新者表示的确奶过头,结果今天吃了大瘪

在这里向各位表示诚挚的歉意

头像被屏蔽