搜索

[新闻] [陶德真爱]贝塞斯达大将皮特海因斯宣布退休离职

一个所有人都理解不了为什么他会在市场部总裁这个位置上的奇人。
虽然总念叨着这杯赛两大战犯,但真没了还挺怅然若失的

陶德的嘴可比他适合干这位置多了

他不是去年才升职吗?1年时间升职到离职退休?

hotsmile 发表于 2023-10-17 00:34
他不是去年才升职吗?1年时间升职到离职退休?

往好点想,万一是被微软体面了呢

就是这家伙在内部邮件中质问P3里一套外一套的吧

当时我记得邮件说是微软对B社的说辞是游戏要微软独占,不允许上PS5。然后COD上又说要让索尼玩家在PS上享受他们喜欢的游戏。

于是觉得P3的发言很让人困惑

这位哥终于滚蛋了啊,这么多年暴了这么多金句之后,还能稳稳占着这个位置可以说是我觉得游戏界最神秘的事情之一了

todd从director退下来以后能不能在这职位上再挂几年,我还想看他再吹十年逼

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

问题谁来接力呢?再也不能陶德——海因斯——了

别啊,还想看他爆金句

not interested

笑死,上个小众黄游论坛的水区都能看见有人骂陶德

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

曼彻斯特联 发表于 2023-10-17 00:53
todd从director退下来以后能不能在这职位上再挂几年,我还想看他再吹十年逼

—— 来自 OnePlus LE2 ...

其实现在就已经退了director了
访谈里有说他现在的工作主要是作为bgs工作室老大协调各方进度,主要干的是producer的活。
少数提到属于他自己提建议的部分正好是弱智技能perk,直接战犯抓捕

只能说星空这个项目平衡性看得出来他当p能力确实不咋地,下一作要不还是老老实实当创意总监吧

青天孤月 发表于 2023-10-17 02:25
其实现在就已经退了director了
访谈里有说他现在的工作主要是作为bgs工作室老大协调各方进度,主要干的是 ...

todd跟他好基友emil算是越老脑子里越没新货的典型代表了吧,辐射只会复读前作烂梗,老滚设定逼格狂掉,星空……创意总监怕是也不太行

杯赛烂也不是上层换血能解决的

接下来还有多少从升职到退休的

will shen也走了, todd还有多少可用之兵?

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

新时代的船已经没有承载这帮老毕登的位置了

aruruu 发表于 2023-10-17 09:36
will shen也走了, todd还有多少可用之兵?

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

草,还真是 这个消息重磅多了 好像还带了几个人一起

这下杯赛年轻人里唯一一个看起来可能会有出息的还润了 接下来是真的只能吃emil拉的答辩了

威尔沈也走了啊,杯赛这星空憋出来走了不少人?

视奸用小号 发表于 2023-10-17 09:47
草,还真是 这个消息重磅多了 好像还带了几个人一起

这下杯赛年轻人里唯一一个看起来可能会有出 ...

只要emil滚蛋,一切都会好起来的

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Will Shen跳槽去的那个项目有人了解过吗,看起来还有点意思,就是这工作室现在人也太少了也不知道要开发到什么时候。

威尔沈去那个新工作是Jeff Gardiner从BGS出来新成立的公司

目前好像只拿到网易的13M的投资

头像被屏蔽

唉,工作室杀手

aruruu 发表于 2023-10-17 09:50
只要emil滚蛋,一切都会好起来的

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

裙带关系摆在这 除非陶德哥哥自己也滚蛋否则emil滚不了一点

《星空》首席任务设计师离职

今天看新闻已经有三个人走了
怎么说呢,虽然各方(指斯塞宾和陶德)都很嘴硬,但是不看他们说什么,看他们做了什么, 大家内心还是知道星空拉了啊

trentswd 发表于 2023-10-17 14:23
今天看新闻已经有三个人走了
怎么说呢,虽然各方(指斯塞宾和陶德)都很嘴硬,但是不看他们说什么, ...

还···有哪个走了?

这个倒也正常,可能人本来就打算走了,星空发售拿到发售奖啥的正好就走了吧

视奸用小号 发表于 2023-10-17 09:11
todd跟他好基友emil算是越老脑子里越没新货的典型代表了吧,辐射只会复读前作烂梗,老滚设定逼格狂掉,星 ...

老滚设定方面其实本来todd就不参与。
给现在老滚世界观奠基和系统化的是做滚3的mk,他做完滚3就离职了 后面滚4和滚5都没插手。

微软是看下载和游玩人数给奖金

估计BGS赚麻了

mk四代还是插手了一下九骑士的,写下了着名的神棍巨作佩林纳尔之歌

说实话我是很不满意老滚lore社区的轻游戏重mk的倾向的,但是我玩了星空之后突然很理解mk的粉丝了,单纯杯赛自己写的世界观真的缺乏想象力,不如神棍哥

真是不明白远港这么牛逼的任务线主创,怎么能交出星空这么烂的任务架构出来。只能解释为做远港的时候陶德和埃米尔(尤其是他)这两大祸害已经不管辐射4的事了,交给沈全权负责,但是星空他又回到了三把手地位,只能眼看游戏被另外两人霍霍,所以游戏发售后愤而离职

青天孤月 发表于 2023-10-17 14:44
老滚设定方面其实本来todd就不参与。
给现在老滚世界观奠基和系统化的是做滚3的mk,他做完滚3就离职了 后 ...

当然mk写着写着疯特了也不是todd能管得了的,但是他自己弄上来的这个emil是真的没丁点儿才华 让他连续主导了杯赛工作室四部游戏的编剧todd最少也背个任人唯亲用人不察的锅

trentswd 发表于 2023-10-17 14:35
kurt kuhlmann
https://www.linkedin.com/posts/kurt-kuhlmann-26a668_i-am-currently-on-the-job-market ...

这位下家都没找好啊,这是被裁员了吧…………

docklabor 发表于 2023-10-17 14:48
真是不明白远港这么牛逼的任务线主创,怎么能交出星空这么烂的任务架构出来。只能解释为做远港的时候陶德和 ...

也可能只是单纯的发售以后奖金到手正好润了

视奸用小号 发表于 2023-10-17 15:01
也可能只是单纯的发售以后奖金到手正好润了

愤而离职和拿奖金不冲突啊,就是至少要拿到钱再愤而离职才合理。

emil能力很差吗,而且他和todd啥关系,星空发售前我看前瞻不是说此人有水平,是bgs的老将,而且还写过滚4黑暗兄弟会的任务线吗

Jigsaw1999 发表于 2023-10-17 15:08
emil能力很差吗,而且他和todd啥关系,星空发售前我看前瞻不是说此人有水平,是bgs的老将,而且还写过滚4黑 ...

贴吧常年在骂emil的,只有星空出之前的星空吧有人吹他
忘了是滚吧还是辐射吧,很早就有人说emil写作能力低下,是他毁了辐射四,如果他来写星空那星空剧情就会味同嚼蜡
现在一看真的一语成谶

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4