搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 异世界悠闲农家 TV动画化 2023年1月

不过农家乐原作的乐趣之一就是看村长和凡人们对同一样事物看法天差地别造成的反差呆萌,这个可有点不好再现

回去看了一下漫画版,发现女主到村之前的内容比记忆中多不少
剧中时间的话都到第二年了
可能第二集结尾才能露面吧

阿部这真是赚的辛苦钱,一个人从头讲到尾...

这作品当年dmzj一边被人吐槽流水账,但看的人一直不少,算是国内看到的最早的种田漫画了

klzxs 发表于 2023-1-7 21:40
回去看了一下漫画版,发现女主到村之前的内容比记忆中多不少
剧中时间的话都到第二年了
可能第二集结尾才能 ...

第一集ED后结尾已经出现了,下一集应该主要就是讲她

—— 来自 vivo V2048A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

07579394 发表于 2023-1-7 13:12
最讨厌这种一上来就剧透全后宫的开场方式了
不要这个开头,第一集结尾就可以刚好遇到露女士 ...

不,不全哦

我记得后面还有半人马跑腿啥的呢。。。。。

从OP来看,这个可能就做到开新村之前?

Mc凉月奏酱 发表于 2023-1-7 04:02
卧槽这OP里怎么有蜘蛛啊
还踏马养这么大
不要蜘蛛不要蜘蛛不要蜘蛛

这个可厉害了。。。。

我记得是这个种族的进化形态?进化之前,貌似体型反而更巨大来着

另外就是貌似这种蛛蛛自带强力精神攻击,除了主角,龙,魔王之外的那些人,貌似都是初见杀(晕倒)

现在直接往异世界带东西了啊  都不带攀科技了 直接拿成品
想起以前那个自卫队开过去自卫的

感觉一月一圈异世界看下来,这个作画真不错了

minto24 发表于 2023-1-8 15:10
现在直接往异世界带东西了啊  都不带攀科技了 直接拿成品
想起以前那个自卫队开过去自卫的 ...

是啊,还有人是自带狗东马云亚马逊技能的。。。。直接网购- -

冲着女主cv来看的,第一集意外的不错,但我也很怕蜘蛛,考虑要不要追了

第一话还挺满意的。高梨康治音乐也不错
挺希望能做长点的,起码来个七八卷的内容

史莱姆KING 发表于 2023-1-8 15:05
这个可厉害了。。。。

我记得是这个种族的进化形态?进化之前,貌似体型反而更巨大来着

上一个形态已经是和上代魔王一个级别的存在超出名的凶兽正常人谁不觉得没命了啊

ZyLintheMax 发表于 2023-1-8 16:38
冲着女主cv来看的,第一集意外的不错,但我也很怕蜘蛛,考虑要不要追了 ...

没事,本作的蜘蛛的智能很高的,可以沟通不在话下,除了不会说话以外基本上跟可爱的宠物角色无异,还会帮忙织衣服

唱本作ED的Vtuber妹子开同步观看直播时看见牠们的出场镜头时兴奋得大叫(

第一话这剧情简直抱着我的大脑狂草,小时候种地看人盖房子攒下来常识在狂喊我不能接受,不过画面很干净开始那一群妹子也让人在意,我觉得我已经撑过了意志鉴定接下来可以好好享受和美少女的田园生活了,第二话我一定会看的,哪怕只是为了第一话受的折磨。
啊道理我都懂,dalao们不用浪费时间跟我解释了,单纯小时候务农经历让我理解了也接受不了…而已。

不知为什么,上色和摄影给人眼前一亮,颇有种高级的感觉。修正也很好,作画也不僵,跟以前的zero-g根本不是一个档次的。
虽然是流水账,但感觉是有内容的流水账,总有东西在进展。漫画当初在dmzj上那么火,肯定不能只是妹子的原因。

这部除了原作本身的缺点外,其余的都可以算是优点了。

看点是啥,开荒万能农具搞定,晚上一笔带过,感觉既不种田也不色色

第二话敢不敢给露的涩涩加点料!敢不敢!10秒钟就行!我对整部的期待就在这一点上了!不敢看个锤子哦!

烂片 发表于 2023-1-9 10:56
看点是啥,开荒万能农具搞定,晚上一笔带过,感觉既不种田也不色色

虽然因为开挂道具过程是变的相对简单了(不过要做的事很多,其实还是挺费时间
但看点确实是这个扩展村庄的过程
看着土地和设备越来越多以及之后村民的增加
是有其中的乐趣
动画ed开头会有个目前村庄总体的地图我觉得很不错
很直观的可以看到都多了那些东西

“四代同堂”的发展轨迹

ZyLintheMax 发表于 2023-1-8 16:38
冲着女主cv来看的,第一集意外的不错,但我也很怕蜘蛛,考虑要不要追了 ...

团布坐很可爱的 不用怕

king520kyo 发表于 2023-1-9 13:22
团布坐很可爱的 不用怕

是座布团啦

一开始以为又是异世界厕纸,结果是异世界minecraft,还有点意思

虽然流水账,看完第一话还想看后面的

这个漫画真的是很神奇,非常的流水账,怎么看都是流水账,但是就是能一直看完

种田就是这种事啊,多少种田游戏,玩的其实都是差不多的套路,但是顺着流程走获得收获还真是停不下来的体验

作者在搞笑方面有一手的,最喜欢天空城那一卷,看的时候笑得停不下来

我脑子里想的是炸不动不知道为什么打出来就反了

影之诱惑 发表于 2023-1-9 01:54
第一话这剧情简直抱着我的大脑狂草,小时候种地看人盖房子攒下来常识在狂喊我不能接受,不过画面很干净开始 ...

想起来当年的奇葩神作农林,印象中是有日本当地农会支持的,还做了公开放映。
结果各种福利擦边球甩到飞起,女教师还有个经典M字开腿阿黑颜,也着实为难电视前的各位大叔大妈了

种地不就这样。白天种处女地晚上开发处女。

主角不也是闲的无聊除了耕地和耕地所以跑去手搓小游戏道具吗

syndrome2032 发表于 2023-1-10 18:15
种地不就这样。白天种处女地晚上开发处女。

主角不也是闲的无聊除了耕地和耕地所以跑去手搓小游戏道具吗 ...

村长可不只会搓小游戏,人家随手就能搓个圣餐杯(不是用来许愿的那个,纯粹艺术品)出来

动画开播了漫画是不是还没人接手?

这部评价它是流水账一点问题都没有的,但是这破账偏偏能骗人一直看下去。

竟然还行,毕竟种田游戏的魔力就在这种流水账里面了,再来一回合可不只是说说而已啊

月夜凝雪 发表于 2023-1-10 22:49

我前几天貌似还看到某raw漫画站上更新到了218

还是说这218也是已经很久之前的?

另一个漫画下载站有第10卷

zaz5554 发表于 2023-1-10 12:05
这个漫画真的是很神奇,非常的流水账,怎么看都是流水账,但是就是能一直看完 ...

因为漫画画风除了好看,更重要的是和剧情搭配
漫画那个大部分时间都是Q版的画风和原作搞笑卖萌为主的氛围特别合适,例如几乎全程猫眼的狗子们和全族通用造型的座布团一族
相反,那个人均雌坠的30岁暗黑士兵就属于典型的画风精致过了头和作品本身不搭调

月夜凝雪 发表于 2023-1-10 22:49

B站买了,剩下的都懂

漫画汉化前年就停了,然后去年宣布动画化的时候又更了一话到145

终极答案42 发表于 2023-1-11 10:00
B站买了,剩下的都懂

那起码有后续,都坑多久了,只要不是像八男那种出了单行本才更的话都还好,挺多漫画版汉化都坑掉了的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play