搜索

[PS2] 求问PS2上的那个密西根惊魂的剧情问题

好老的游戏了,就看了B站上那个yuriko的视频,觉的这个游戏好有意思(你懂的~~)
不过整个看完也没明白剧情咋回事,最后的那个镜头前的帅哥是主角自己么?我看到最后的结局就是那个帅哥在录的时候被哪来的一枪爆头了?那个女主播安是内鬼么?还有那个病毒是通过啥传播的啊?最后雾是怎么消失的也没弄明白。。。
求剧透啊

最后的那个镜头前的帅哥是主角自己么?

我看到最后的结局就是那个帅哥在录的时候被哪来的一枪爆头了?

被黑幕爆头了,但是黑幕是谁应该是作者也不知道

那个女主播安是内鬼么?

算不上内鬼, 只是说她和电视台那个女台长弄不好私底下有点什么, 毕竟她和台长都差点被怪给干掉,要说内鬼不应该这么没警觉性

还有那个病毒是通过啥传播的啊?最后雾是怎么消失的也没弄明白。。。

病毒通过空气传播, 游戏里说了, 最后那个灯光师就感染了嘛

按照这个游戏的理论, 最后出来那个跑圈的怪人就是一切的源点, 他死了瞬间雾就消失了

根据这个推论,之前说的军方飞机坠落散播病毒的说法存疑

其实我也不懂,但是我诚心诚意的搜了日站资料,好像也没什么靠谱的分析

引用第1楼龙宫城之介于2012-01-16 20:43发表的  :
最后的那个镜头前的帅哥是主角自己么?

我看到最后的结局就是那个帅哥在录的时候被哪来的一枪爆头了?
.......
谢谢,我搜了下也感觉这游戏资料好少啊。。。

居然是18+,不过我玩了半天没觉得,放置了

我也是看到18+才入的,结果……

死亡录像的灵感是不是就来自于密西根惊魂???