搜索
楼主: mickoo

[屁股] 为什么我在各大论坛说华为的不好就会被攻击?

头像被屏蔽

别的不说,NGA你说华为一句好话试试。最近小米S2处理器刚一曝光,还没有实际东西出来,NGA就已将华为麒麟全家喷了一遍了。

别瞎说,我看到华为社区有人说p20pro拍照涂抹严重,底下都没几个人回复

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

baiducaonima 发表于 2018-4-30 12:46
别瞎说,我看到华为社区有人说p20pro拍照涂抹严重,底下都没几个人回复

—— 来自 samsung SM-G930 ...
我看了下配置,好像就是主打照相了。
也不晓得哪来的卖接近5000块的底气

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

可以喷索尼呀,大家都会跟着你喷

铅笔 发表于 2018-4-30 18:39
我看了下配置,好像就是主打照相了。
也不晓得哪来的卖接近5000块的底气

都2018年了,能别说这么蠢的话吗?为什么敢卖5000?因为卖的动呗,而且卖得很好。

说啥不会被喷

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

估计你去的是山寨手机大本营吧,试试去大法、三丧、苹果专版发帖啊,估计连回都没人回

国产机的亮点就那样了,不便宜的山寨机谁会去买啊,定位根本错了吧喂

如何看待深圳警方拘留了四个涉及华为闪存门的自媒体.html

耻照 发表于 2018-4-30 23:53
如何看待深圳警方拘留了四个涉及华为闪存门的自媒体.html

真希望有些媒体或个人能不要在网上造谣。
真希望有些用户不要蠢到拿不知真假的消息来传播。

那么,请问你能拿出深圳警方拘留了四个涉及华为闪存门的自媒体的实锤证据吗?
不行的话能不能麻烦你闭嘴啊。

头像被屏蔽

我黑华为只有一个,就是gps信号差。
凡是在路上听到“gps信号弱位置更新可能延时”问问非常高几率的华为。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

你在我坛说索尼xz2p不好就没事
可见泥潭没有温和派

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

萝卜roto 发表于 2018-5-1 01:27
我黑华为只有一个,就是gps信号差。
凡是在路上听到“gps信号弱位置更新可能延时”问问非常高几率的华为。
...

下限可能很下限,但旗舰很旗舰。
比如我的mate10pro,开着飞行模式在路上,喔不,在天上,单靠gps就能定位了。
口说无凭,所以我还专门截图拍照留证据,诶嘿嘿,才不是想要晒照片呢。
话说在飞机上能知道下面是什么山什么河,感觉真的非常好,妈妈再也不用担心我堕机掉到不知哪里的沟里了。

等等我以为空中gps信号不该比地面弱啊

头像被屏蔽

typeunknown 发表于 2018-5-1 10:19
等等我以为空中gps信号不该比地面弱啊

应该是比地面强,但是地面就算无数据好像也能通过基站加持(不知真假)。
主要还是隔着铁皮,以前用的手机单靠gps是定不了位的,机上有wifi的时候倒是没问题。
其实我也不清楚这算啥水平,但是我没见过有人在飞机上单靠gps定位,所以觉得还是比较厉害的。

饭来张口 发表于 2018-5-1 10:42
emmc用上970的不可能用?当初可都是960上用的,都是旗舰。
华为的说法可是emmc不影响用户体验,华为没错 ...

估计他是说970就不支持emmc。
不过有人说当初960也是这么说的?

泥潭连索尼都有股东就别说别人了

头像被屏蔽

饭来张口 发表于 2018-5-1 10:42
emmc用上970的不可能用?当初可都是960上用的,都是旗舰。
华为的说法可是emmc不影响用户体验,华为没错 ...
还海军呢,别人不同意见就是海军?
你觉得华为干个emmc的屁事了别人就要记几年,那是你的看法。
你得认识到你的看法也许是正确的,但未必是大众的。

Hidoshisan 发表于 2018-5-1 11:04
因为华为偷换个闪存手机炸不死我所以忍忍就过去了,就因为华为认定了你这种“宽宏大量”的消费者太多,所 ...

没错啊,你有你坚持不用华为的自由,我有对棒子苹果偏见的自由,我说说我的逻辑而已,你可以理解为我说服自己买华为的理由。

就我个人的观察,这套逻辑在我的朋友圈很容易被接受,你可以说物以类聚,但客观上这就是华为什么卖得出去,为什么在国内头可以铁不道歉,因为像我这样就是有一批人国产虐我千百遍照样用。至于这种宽宏大量好不好,个人看法是短多长空,长期来看同意你们的看法,这个并不利于消费者,但短期内我就是支持先干死棒子,支持有机会搞出点自主科技的国内企业,会让我抛弃华为的理由反而是连续几代不思进取,类似的国产合资车企这次被开放我就很支持,因为他们不思进取20年了。

因为华为偷换个闪存手机炸不死我所以忍忍就过去了,就因为华为认定了你这种“宽宏大量”的消费者太多,所 ...

醒醒,企业会赔偿那是因为会被质监局怼,难道还是靠良心不成。
三星会赔,那是因为被怼了,华为没赔,是因为没被怼啊。
至于为什么没被怼,反正你们肯定是要说华为有背景,为所欲为了。

有些人不懂质量品质体系,觉得混用内存跟爆炸是同个级别的事故,很可惜完全不是。
一个产品的质量,安全是首位,重中之中,接着才是功能&外观。
老是拿两者相提并论的人真的不是蠢就是坏。

lb0windy 发表于 2018-5-1 11:43
醒醒,企业会赔偿那是因为会被质监局怼,难道还是靠良心不成。
三星会赔,那是因为被怼了,华为没赔,是 ...

说的对,一个是设计失误,一个是有意坑你,总是有人试图把两者相提并论

强尼高达 发表于 2018-5-1 11:50
说的对,一个是设计失误,一个是有意坑你,总是有人试图把两者相提并论 ...

你说的很对,三星只是无能,并不是有心坑消费者的。
三星只是无能,没发现自己的失误,才会觉得消费者自己加热手机的。
真的真的只是无能,并不故意。

lb0windy 发表于 2018-5-1 12:00
你说的很对,三星只是无能,并不是有心坑消费者的。
三星只是无能,没发现自己的失误,才会觉得消费者自 ...

然后三星为自己的无能买单并道歉,华为呢?

强尼高达 发表于 2018-5-1 12:11

被质检局按着头,能不道歉?
所以华为被质检局约谈了?
这事明明是政府部门发挥了职能,为什么老是要炒作成三星自己良心发现一样?
话说这三星这事情这么明朗,各种实锤,我是真不明白你们为什么还老要拿起来洗。

是啊,为什么到华为头上政府就是这么没用。一定是南山区公检法都太清正廉明了。

头像被屏蔽

所以为什么要吹一个质监局都管不了、可以为所欲为的企业

我觉得我都习惯这个展开了,虽然最后都拿不出什么证据,但是菊花就为所欲为了。
每次都这样真是没啥新意,你们就不能建个群,好好研究一下菊花黑点吗,
最好请个逻辑性强的组织好一套完整的说辞,配上各种实锤的图片,这样才有说服力嘛。

蓝绿全系用着emmc,为什么华为混用就要出来道歉?

我现在是真的信s1也有海军了,还是没有五一假期的海军

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

强尼高达 发表于 2018-05-01 12:11:55
倒什么歉,菊花何错之有?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

typeunknown 发表于 2018-5-1 10:46
估计他是说970就不支持emmc。
不过有人说当初960也是这么说的?

970应该能支持emmc的吧...之前在微博看到花粉头子蛋丁说完之后被海军骂了几百条评论

哈哈,又出现了扣帽子绝技,一言不合就海军。
顺便我五一玩完庐山回来了,那儿的景色很赞的说。
不过油条不好吃,名字也不吉利。

这两只屎壳郎大概在吃猴子拉的屎,而且吃得很开心。

卡普空 发表于 2018-5-1 13:12
蓝绿全系用着emmc,为什么华为混用就要出来道歉?

海军培训时没和你说吗,华为自己PPT上写着ufs2.1,曝光后全网删除哟,自己作死还不许别人说啊

nalanchen 发表于 2018-5-1 14:32
海军培训时没和你说吗,华为自己PPT上写着ufs2.1,曝光后全网删除哟,自己作死还不许别人说啊 ...

折寿,全网删除,连网友硬盘保存的图都删了吗?
一直听人提这事但还没看过原图,能不能麻烦拿张标的ufs2.1的PPT出来看看。
喔,要P10的PPT,不是960的ppt。
soc的可不作数,660的PPT也写着ufs,结果就锤子家支持,其它家都是emmc,虽然这样也没人说虚假宣传,我也觉得660这PPT不算虚假宣传。
所以P10的写着ufs的PPT拿得出来吗?