搜索
楼主: JennyFaceOff

[移动] 618换手机,不玩游戏该怎么选?

被雨困住的城市 发表于 2023-5-19 17:15
3000以下还要求拍照的话,感觉挺难的……

你误会我了,我说要求拍照其实要求不高,我现在v20就一个后摄,现在的手机怎么也比他强吧。
那我要求具体点,硬性要求是:
有主摄,有广角,至少这两颗镜头得有;
拍照效果比v20明显更好。
就这样

月夜凝雪 发表于 2023-5-19 17:37
主要还是看你的拍照要求有多高,现在的性价比之王是红米note12t,不过红米的拍照泥潭评价基本是扫码用, ...

我对拍照要求写在了#41,红米那款我先了解下。主要是我也想不出啥明确要求,只是感觉因为不玩游戏,所以不想把预算浪费在追求极限性能上。

晚上稍微看了下,发现现在很多手机居然没有3.5㎜耳机接口,吐了怎么想的
如果给我的要求排个序,那就是:
屏幕;
续航&系统;
3.5㎜耳机接口;
拍照;
其他

JennyFaceOff 发表于 2023-5-20 00:16
晚上稍微看了下,发现现在很多手机居然没有3.5㎜耳机接口,吐了怎么想的
...

现在哪还有3.5耳机口……
既然用的荣耀,那么魔法5标准?

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JennyFaceOff 发表于 2023-5-20 00:16
...

耳机接口和拍照完全互斥,不存在你想的机器,最接近的是Xperia 1V吧,但续航一般,系统纯正原生。放弃拍照的话红米12T

whateveryou 发表于 2023-5-20 09:30
耳机接口和拍照完全互斥,不存在你想的机器,最接近的是Xperia 1V吧,但续航一般,系统纯正原生。放弃拍 ...

确实,感觉只能红米note12t了,拍照至少比现在好

屏幕也分素质高和护眼两块

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4