搜索
楼主: 林森

[PSP] [综合讨论]7th Dragon 出来了,哈哈哈哈阿阿哈哈

纯个人爱好团队
鬱姬好可爱是必备的,然后一侍,一白兽法(也很可爱)然后剩下的名额………………给牧吧前面没个强力血牛了,给战吧后面又觉得加血跟不上,妥协下最后给了一骑士
然后鬱姬,骑士双加血来弥补没有牧的队伍…………个人觉得,怎么看怎么不靠谱的组合

骑士肯费点学XX无效的话,一个人当前排也没啥问题。攻击能力不靠公主指令的话没什么拿的出手的
刺客学到和侍同行提升攻击那技能以后物理输出超高

牧师要带一个,因为有防偷袭
世界树被一次偷袭灭团不是什么稀罕事情……
公主怎么看都是前期用不上的角色,初期连武器都只有默认的鞭子

还有输入名字的时候输入牛伯伯那个WIKI上的密码的话有什么特别奖励吗?

头像被屏蔽

原帖由 lqd1984 于 2009-3-4 09:00 发表
还有输入名字的时候输入牛伯伯那个WIKI上的密码的话有什么特别奖励吗?

那些密码似乎不是输名字的时候用的
MENU的???应该是PASSWORD这一项

神作啊

原帖由 lqd1984 于 2009-3-4 09:00 发表

技能点多一点,不过名字外貌固定。选择同样职业样貌之后在名字处打上密码,不过wiki上有一些密码次序乱了还没有修正

回复 84楼的 redsouris 的帖子

公主好用,一来也会加血,二来BUFF歌效果提升了,HP缓慢恢复歌基本上是以2为基数升一级提一点(我还没升歌MASTER),LV5时候每回合全员回7还是8来着,而且消耗一直是3,非常省心,如果MN回复歌同样是这样的话,那将是早中期活跃的超过一代诗人的存在啊

毒给了僧侣,和1代一样依然很威,毒MASTER1放毒1的时候就能提供稳定的每回合18的输出,而且消耗非常少,比世界树动不动就没魔好太多了……只是状态恢复魔法还是升级才加恢复种类,初期很吃点(4点出毒回复)

骑士在第二个村之前灭有盾orz……反正这东西多咱都得带一个的,无所谓了。而且初期买把剑装上,秒个大地图杂兵还是不成问题的。

贼我没升弓,初期一把毒剑凑合混着,回头不行再说。毒剑只费2,毒威力也不错,随着投点,就算不中毒威力也很可靠,初期不错的

原帖由 lqd1984 于 2009-3-4 08:35 发表
纯个人爱好团队
鬱姬好可爱是必备的,然后一侍,一白兽法(也很可爱)然后剩下的名额………………给牧吧前面没个强力血牛了,给战吧后面又觉得加血跟不上,妥协下最后给了一骑士
然后鬱姬,骑士双加血来弥补没有牧的队伍…………个 ...

和我完全一样的组合....我侍用的兽耳 骑士用的双马尾....

前期任务真是的,跑遍全世界奖励8块钱。

调查木桶不时会有东西可以捡,细节上也改进了很多,我已经找到有10来块脏布、汗衫之类的东西了

暂时觉得最大的改变是睡觉便宜了很多……应该也是按全员的平均级数来计算的吧?但我现在每人都12级了还是只要10G……

刚打完黑熊,这又一次提醒我世界树的BOSS都是要用法师来打……

说到mage,我升的是冰,暂时对全部敌人都像是一般伤害……莫非这作没有属性相克了?

rogue的吸血剑不错,5级耗2MN攻击力大概是普通攻击的130%,可吸30%

healer竟然会放毒 ,而且本来healer的MN就珍贵,现在是升了这个但完全舍不得用

samurai暂时看不出有什么优势,居合斩的斩头即死虽说高概率,但感觉上挺低的,奇怪的是作为BOSS的黑熊竟然最后中了即死 ,估计这概率是按血量来算

我打黑熊是毒死的……公主+防御唱慢恢复,医生放了个毒,然后一直防御就是了……

有属性的,练个电,后面有条大龙吃电属性

你们打的好快啊……日文果然是很苦手的说……自己慢慢琢磨好了……
坚持用战侍法医……
由于世界树的习惯,战士就升驱XXX(打3个的)、法师用的火、医生专门治疗没有加毒(前前作毒效果不明显),复活魔法还要先点10点在异常回复里不值得啊,除了医生外姬有没有复活技能?

队伍Show

复活是医生专利
毒其实无所谓,会放的人太多
出完复活可以接着出全体MANA恢复,LV5回7点,连消耗的5点都回本了,没人掉血就给大家加魔,也不用占BUFF格
公主感觉还是全体睡眠最好用

月之水晶的任务怎么做。在别的地方看可以说靠忽悠人完成,尝试无果
解决了

忽悠人的前提是和城里人对话知道水晶是假货
还一方法是和道具屋对话几次,然后从上方进后面的仓库,调查得到“水晶?”拿去交差

为什么我骑士回复的血量比医生都多啊……两个人都是cure Lv.2,骑士一次回30多,医生一次回20多。

骑士要学INT才能学恢复吧,大概INT比医生高……

问下你们的盗贼都是走剑流还是弓流?我积累了10来点还没升
从特技能力来看弓流像是玩阴的,倒是和世界树相反,强力的天空箭三连射就剩下个小伤害*2和一堆的下毒箭;可因为队伍里有战士了又不想带两个剑型的

没有啊……一个骑士,撑死她也不可能比医生高啊……
目前11级,骑士int 19,医生int 28。

另,可能火星了点,官网上有相声听,而且有party maker,可以作成自己的队伍贴出来。

http://dragonblog.sega.jp/blog/cat4916000/index.html
http://dragon.sega.jp/partymaker/index.html

序章那个草原上的幻之花怎么做

我找委托人,委托人指使我去找喷泉附近的老太婆

老太婆说在米洛斯以南,具体不知道,让找商人或者旅人,这个商人或者旅人我就没找到

去底下那个大树迷宫里什么都没有,去XX山道怪凶,差点被办了

有白花情报的商人在旅馆2楼
花100G买情报……
贼的话,看你需要前排人员还是后排
前排用剑后排用弓,另外贼有专用的匕首

回复 105楼的 redsouris 的帖子

搞定了,原来我每次都是隔着那个台子说话,实际是在调查桌子上的酒瓶而不是和商人说话来着……

主线呢?弄完所有支线,回到第一个镇子见大统领,然后出门时候听到大统领和蓝发LOLI对话,然后该干啥去了……对话我按快了没注意

带贼如果喜欢带武士的话先把行住坐卧点上,伤害输出一流

行住坐卧确实很BT,搞的武士反而像陪练的
主线见过大统领后去第3个城王宫,然后按要求去有花的那个森林杀龙

你们怎么那么多任务?我做开局3任务 1个mission 然后就是大统领任务 接着龙袭 主角就一睡三年了……

沦陷区的人民生活在水深火热中啊

谁能告诉我始まりの翼竜怎样掉素材,我试了冰/电/毒/斩/坏(用杖敲)都不行

还是说是这个BOSS没有素材可掉

千万不要告诉我这作没有了这个对应属性掉素材的系统

回复 111楼的 grasszyf 的帖子

本来就是没素材可掉吧,这作看起来都没有怪物图鉴,查掉落表都查不到,虽然NPC有提到稀有道具
另外七龙和世界树是不同系列不同游戏,没有世界树的第三掉落物也没啥好奇怪的吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

玩到竹林了,难度开始上来了

我在那之前还接了一个寻找偷吃炸虾犯人的任务。在酒场。

话说这次支线任务的奖励还是和世界树一样吝啬啊

用密码取名后还能改回来吗?

准备重开档把初期任务给搜罗下 那些任务应该是跟人物?技能解放相关吧
龙袭后那段各国表现来看 铺的架子不小
另外右下角那个数字是不是拯救世界的限定时间来着

原帖由 蔻蔻玛莲 于 2009-3-4 18:38 发表
准备重开档把初期任务给搜罗下 那些任务应该是跟人物?技能解放相关吧
龙袭后那段各国表现来看 铺的架子不小
另外右下角那个数字是不是拯救世界的限定时间来着 ...

右下角的数字是剩下要屠的龙的数目,还有6百多只,努力

不是说要与龙对话吗……

那么这数字会不会影响结局?

原帖由 necoconeco 于 2009-3-4 19:36 发表
不是说要与龙对话吗……

那么这数字会不会影响结局?

现在一开始不屠龙没法散花,剧情也接不下

三年后屠完帝龙后在一开始的镇上那一排民房的右边的中间那间能开启僧侣的一个EX技。
问问打完帝龙以后的家屋权利书是干啥用的
料理家第一个任务是去找谁了解详细啊