搜索
楼主: sangzi

[PSP] 《Garnet Chronicle 红辉的魔石》讨论交流帖(有网盘下载)

我決定在那生命之水的洞里不出去了...又有hp和mp全滿的泉水在來回走者刷怪練技能..

魔女宫殿那个房间机关怎么搞?头晕了啊

大厅中央有4个石像 对应那些?

救完小孩后 再去码头就可以引发剧情 出海去打水龙;石像那里只要直接进各个房间 把所有石像都转成怒脸就可以了 顺便问下 这游戏有隐藏结局吗?好像结局不太好的样子.

过了 = = 第4章了

问下 那个爬楼 最高有几层?我现在最多爬到30层,剧情卡着没办法

钱拿。。这游戏JS不得好死。没一会就更新商店。

土方第4章一回来就有70级- - 比我所有人都高。可HP才500。     

同样风车任务估计是2周目限定

卡片插上就拿不下来。。这点比较郁闷(RO??)

通关了,2周目有什么奖励么,目前就是技能都继承了。

http://14.4kbps.com/psp/garnetchronicle/

日本专题网站...

二週目
一週目のスキルツリー、スキルレベル引き継ぎ
技能树技能等级继承

バルデンホッフ風車前の教官から「風車伝説」が受けられる
報酬は透視メガネ(常時奇襲成功)

序章和1章才可以接到的任务 风车
报酬是 透视镜=   =普通战斗100%偷袭效果~~

头像被屏蔽

法师不在队伍里打boss就靠光头加攻击力啊

武道大叔的技能树真………………小………………………

还不及光头的一半

通了。。。封盘,结局很囧

我想调查下。。。大家玩的时候改钱了么。。。

到雪山那个村子我终于被装备的价格击溃了。。。

捡箱子,雪山那个迷宫里有个400攻的女骑士剑+盾,其他还有什么我不晓得

结局打啥fin,明显该打to be continued

问下啊,巨人之书拿来以后还要去最上层,怎么去啊?

进村外法师的传送阵,爬楼爬到塔顶,自动触发剧情

雪地这都什么物价啊

逼人去打野怪么

雪地的武器是游戏中次强的,但是除了主角的都可以不买,其他人都可以开箱子出最终武器,主角不买那边的要拿剑很困难
雪地主要是把衣服全买了

迷宫太扭曲了

那个塔其实很不错,但结果只有30层 没有我预想的100层

巨人之塔怎么進...已經拿到巨人之書了..

原帖由 yzqray 于 2008-10-31 13:38 发表
雪地的武器是游戏中次强的,但是除了主角的都可以不买,其他人都可以开箱子出最终武器,主角不买那边的要拿剑很困难
雪地主要是把衣服全买了

求光头,大叔,中井的最终武器地点?
另外主角的最终剑和铠在哪儿?要塞里么?

都在雪原洞窟里

還沒找到.....

为什么我钉宫的武器是塔里拿到的?
那个雪原右上角,就是拿巨人之书的那个迷宫,我只拿到女骑士御姐的武器,那个洞里的4个开关和拿最终武器有没有联系?

头像被屏蔽

轻松拿皇帝の剣和聖騎士の鎧

两个BOSS看起来着实吓人,一开始打了10+次都被揍得满地找牙,结果发现打法后轻松无伤

人物推荐女骑士和魔法师,其他两人随意(我用的男主和盗贼女),全员75级就足够了(可以去巨人塔地下练,很快)

不需要任何防具(省一大笔钱),武器只需要女骑士那把400攻90防的(雪洞一进去就能拿到),并且给武器附上光属性(两个BOSS都是弱光),考虑到女骑士是主攻而且MP过少,最好给她买个博士帽戴着,并且再装两个力之戒指尽量提升攻击力

技能方面,女骑士出ジャッジメントブレイド(最好升到LV5),魔法师出全员攻击UP和全员会心率UP,重点是必须要4个人都出8次行动时间内全员无敌的连携技,道具方面则需要秘藏的XXXX(全员HP和MP中恢复),雪山村能买到,7500一瓶,这阶段不算贵,准备20瓶就足够了(打恶魔路上还能拣10瓶)

BOSS战时候盗贼女先动,发动全员无敌连携,接下来男主角扔秘藏的XXX,女骑士用ジャッジメントブレイド攻击,魔法师全员攻击UP,然后无限LOOP(魔发师交替发动攻击UP和会心UP)就可以了

守皇帝の剣的BOSS只动了5次,守聖騎士の鎧的BOSS给自己加了两次血,而且实力貌似比较强,所以动了10次左右,先拿剑再拿铠吧

轻松无伤解决~~~

头像被屏蔽

有谁好心上传个通关存档吧

system档+3个存档(位置1是通关档)

最终BOSS三连战简单得像杂兵战。。。根本不需要妖孽的无敌战术,男主和骑士女主攻,其他人负责加攻击UP。。。
除了最终BOSS能扑腾两下,前两个一回合按死

Fin你妹呀!给我快出第2部!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么我进雪原洞窟到了5层拿巨人之书的地方就没路了,就一个传送门出去,到哪儿去找圣剑和铠啊?

原帖由 ray37 于 2008-11-1 21:30 发表
为什么我进雪原洞窟到了5层拿巨人之书的地方就没路了,就一个传送门出去,到哪儿去找圣剑和铠啊?

村子门口那个花2000元进去的塔,爬到顶(30层)发展剧情,剧情完后就能去雪洞和塔地下10层拿剑拿铠了

雪洞里的路在地下5层第一个需要钥匙的门的西南方,往屏幕最下方走(很难看出来那有条路)

两个BOSS打法参考我楼上写的无脑民工流

感谢LS提供存档....

=

原帖由 007.5 于 2008-11-1 21:38 发表

村子门口那个花2000元进去的塔,爬到顶(30层)发展剧情,剧情完后就能去雪洞和塔地下10层拿剑拿铠了

雪洞里的路在地下5层第一个需要钥匙的门的西南方,往屏幕最下方走(很难看出来那有条路)

两个BOSS打法参考我楼上写的无脑 ...

感谢,也感谢存档,我对女骑士巨有爱,就喜欢这种冰冷强气的,CAPTOON那?
干,雪洞里拿了剑就传送出来了,再就进不去了
我都没全部探索过,里面有谁的终极武器拿么?

里面只有女骑士400攻90防的武器(应该是最终武器吧?)
雪洞没重复探索价值

倒是巨人塔地下10层敌人EXP相当高,冲等级很快,而且一旦打了BOSS也是再入不可,要练板凳队员的话不要急着杀BOSS

不过等杀了这两个BOSS后,除了男主和女骑士,其他人就没啥价值了

PS:女骑士的声音为什么那么像藤原雅。。。。。。

通关后怪物图鉴才53%。。。有啥猫腻

4.四角い部屋の繰り返しは白い床の部屋から、←↑↑→→↑↑、←↓←↑で紫色の階段の部屋へ
、の所を右に行くとミスリルダガーの入った宝箱有り
5.階段を下りた先の白い床の部屋から、↑←↑→↑←←←←↓→↓←↓←↑で先へ
6.奥でボス戦
ストームガー・ストームハイド 雷属性、光弱点

5完成后进去到底没看到BOSS= =?

头像被屏蔽

原帖由 kevinlwj 于 2008-11-2 08:12 发表
LS你是没去接魔女任务就进去遗迹了吧

通关了,可是都不太看的懂剧情,最后格斗大叔的武器也没有拿到
怪物图鉴73%开启
有谁知道怎么把BOUNS里的图给考出来的么?我很喜欢人设

请问加速鞋在那里买?要第几章?

第2章

加速鞋在神圣学院出来后一直向左走 有一座桥 桥上有一个商人这里卖

他喵的1:居然不是全程语音的!

他喵的2:OP动画的人物和游戏里面的差太多了吧!