搜索

[讨论] [拆楼篮球バスカッシュ!25]アバヴ·ザ·リム

法尔贡,连五分钟都撑不了,我真鄙视你

你们技术一级棒,互相留个电话吧

ホシワタリの伝説乘着单程的ホシワタリ出现了

最大最高のバスカッシュ!

它就是神棍森设计的大脚,名叫大棍

苏拉修真乃霸气纯爷们,一上来就逼劲十足。

黑妹被吓傻了

离剧终还有7天

熟肉:http://bt.ktxp.com/html/2009/0925/139447.html

另外,不知道那张IDOL ATTACK大家听了没?我的感想是ECLIPSE三人的互补性真的很强,像NO LIMIT和RUNNING ON之类的歌曲必须要三人全上才有理想效果,不知道这组合是谁挑的人,挺好的。除此之外有一些个人单曲相当惊艳,比如中岛爱的《After The Heart Rain》,比如早见沙织的《MOON PASSPORT》。前者用激烈的配乐与感情色彩强烈的歌词完美向听众呈现雨后少女跃动的心,后者虽然是老歌,但听过后会发现它简直就是为早见沙织量身订造,独唱效果与组合原唱相比毫不逊色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上次那IDOL ATTACK是M4U格式的。

有没无损?

绿毛唱歌怎么变好了
这一定是错觉

上次那IDOL ATTACK是M4U格式的。

有没无损?
萨拉丁 发表于 2009-9-25 19:40

来来来,这里有
http://www.verycd.com/topics/2769927/

绿毛唱歌怎么变好了
这一定是错觉
hzhenyu007 发表于 2009-9-25 19:43

《After The Heart Rain》就是让我从绿毛黑成为黄毛蜜的转职道具啊,“大キライ”太消魂了
比起惊艳的单曲,主打歌《虹のBRACE》我就觉得太一般了,不过整张碟诚意还是挺足的
这集有提到RAINBOW BRACE,《虹のBRACE》很可能在下集出现。

2009/09/28付週榜单
28, 5,485, 5,485, アイドル・アタック!, , , エクリップス(戸松遥,中島愛,早見沙織)

销量不错,绿毛加油

销量还好嘛
看了2CH,黄毛和眼镜娘的个人单曲普遍评价较高,粉红就太惨了
772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 14:22:13 ID:TABtQny7
>>768
ルージュのは確かに他と比べると印象が薄い

原来不光是我一个人这么认为

这片子现在就只剩下歌比较好 其他的...........

这集演出还不错的,二人的约束也配合得很到位。
与苏拉修正面交锋虽然只有两次,每次都以神技先声夺人制造燃点,算是近年我见过的比较像样的最终BOSS。
从前几集可以看出STAFF在刻意省钱,最终话就全砸下去吧。我不指望最终回可以达到第一集的高度,让观众最后燃一把应该毫无难度。

居然用1整集来衬托气氛,下集结局了吗

没错,全26集
最后还是挺燃的,就钉宫缩的太早了

没错,全26集
最后还是挺燃的,就钉宫缩的太早了
Rockzero 发表于 2009-9-25 22:52

可惜剧情到这个时候已经完全没感觉了   燃不起来

我连自己都吐槽都没力气了

我连自己都吐槽都没力气了
ダン·JD 发表于 2009-9-25 23:01

你还是留点力气在下集表现好点吧

这片保持了棍森一贯的超高开超低走的风格

好在下一话要完结了~

我看那个蓝色头发的家伙不爽了很久 总算有机会干掉他了

话说 之前那个要暗杀我的家伙呢

这片保持了棍森一贯的超高开超低走的风格
kazz 发表于 2009-9-25 23:39

以后专接广告好了,挺适合他

好在下一话要完结了~

我看那个蓝色头发的家伙不爽了很久 总算有机会干掉他了

话说 之前那个要暗杀我的家伙呢
ダン·JD 发表于 2009-9-25 23:40

已经躺在地下五百年后变成石油造福大众

在两颗星球之间尽情的Basquash!

连看3集总算追上了, 仔细想想或许挺扯的, 但至少看得挺燃的....
求IDOL ATTACK 其它地址下载, nm, js, qq什么的都可以